Nadezhda1984
Пророк
В своём профиле медали я нашла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да, с телефона не видно ни медали,ничего, поворачиваешь, можно только увидеть подпись, а если захочешь зайти в дневник к пользователю, надо заходить в профильНу у меня на компе,
надо Сергея спрашивать @Sergey
Такой вопрос.
- В медиа теперь удалять нельзя старьё? Или куда закопали кнопочку?
- Почему в подписи нет предварительного просмотра.
- И ещё сколько всего можно вставлять в подпись (ограничения).
- Можно ли вставлять гифки в подпись? Потому что формат файла гиф разрешён.
- При вставке картинок в форум, какой обьём можно? Просто загружает, а потом говорит, что большой файл, цифр объёма нет.
- И авы круглые очень плохо, И всавлять фото неудобно, берётся центр фотографии и от него на подвинуть всего пара миллиметров, то есть ограничивает движение вписанной окружностью намертво.
Странно это. Приветствуется сбор мусора? Сервера не резиновые.удаление запрещено, только пользователям виайпи
У меня Яндекс на телефоне и все летает)За неделю не частого использования заметил: открытая вкладка форума в Яндекс браузер тормозит жутко как сам браузер, так и весь смартфон в целом. Хотя Самсунг а7
При любом интернете: и 4г и вайфае
Потерпите, на этой неделе доделаемДобрый вечер!
А когда уже кнопка СОС и 03 появится? Просто есть моменты, когда реально может быть спасло быПосмотреть вложение 897555. Просто ес
А может эта тема в архиве, тогда все правильноУвидел в оповещениях сообщение о том, что кто-то отмечает пятилетие некурения и решив поздравить кликнул по этому оповещению для перехода в соответствующую тему, однако вместо перехода получил сообщение "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.".
Дай ссылку на эту темуУвидел в оповещениях сообщение о том, что кто-то отмечает пятилетие некурения и решив поздравить кликнул по этому оповещению для перехода в соответствующую тему, однако вместо перехода получил сообщение "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.".
А при чем тут архив? Разве нельзя читать находящиеся там дневники? Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...chetsja-brosil-ochen-legko-kuril-6-let.58029/А может эта тема в архиве, тогда все правильно
Потому что тема была удалена модераторами. Потому и не можешь.А при чем тут архив? Разве нельзя читать находящиеся там дневники? Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...chetsja-brosil-ochen-legko-kuril-6-let.58029/
Понятно. Ну, наверное тогда было бы логично, чтобы и оповещения связанные с удаленной темой тоже автоматически удалялись...Потому что тема была удалена модераторами. Потому и не можешь.
Всем доброго времени суток! Кто-то знает, почему, если пытаешься зайти на сайт через компьютер, доступ к сайту - в режиме ожидания? Через телефон возможен вход. Нашла на сайте много хороших материалов, хотелось бы почитать на большом экране.
Привет )
я честно говоря не очень понимаю что такое "доступ к сайту в режиме ожидания", можно капельку подробнее?
ну и какой браузер используешь?
Гугл) Сайт открывается, но как бы закрыт серой пленкой и стрелка мыши крутится, как когда что то грузится.
Спасибо, бум разбиратьсясам я пару раз нарывался, но только на заглавной странице сайта, когда вылезало "получить план бросающего курить"
Вообще, делал удаление. Странно. Если не удаляет, сделаю.В медиа теперь удалять нельзя старьё? Или куда закопали кнопочку?
Ну... Лучше поздно, чем...Эх!Походу поздно я прочел ЭТО!!!