Обновление форума до следующей версии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Цитирование выделенного текста заработало
Sergey, спасибо, удобно очень.
Убраны списки проголосовавших за сообщение
Жаль, не привычно.... всетаки очень удобно знать кто с тобой согласен.
а вот дислайки можно и убрать
Не надо убирать. Мы так долго их хотели. Чем плохо когда есть выбор?

а что вы с нами теперь сделаете, а?
*затаился*
бгг

Вечер добрый!
а можно как то прикрутить счетчик так - чтобы постоянно на глазах был - а не только когда пишешь сообщения? тип - авторизовался а наверху счетчик табачный болтается? он получается больше для себя нужен чем для других.

Вечер добрый!
а можно как то прикрутить счетчик так - чтобы постоянно на глазах был - а не только когда пишешь сообщения? тип - авторизовался а наверху счетчик табачный болтается? он получается больше для себя нужен чем для других.
В планах стоит.

Sergey, раньше, когда хочешь посмотреть сообщение кого-то из "Последние сообщения",
выбираешь и сразу был перенос в соответствующую тему и пост, а теперь выбираешь, а
оно десантирует в нужную тему, но в середину или на совсем другую страницу - потом
нужно искать вручную...
Еще, раньше, написала сообщение - оно сразу появлялось в "Последние сообщения", а теперь
с приличной задержкой.
Потом, на странице, когда только на Форум вошла - рядом с моим профилем Ratings не
высвечивает, просто пусто. Можно посмотреть только в темах под Авой.
И оповещения через раз...

P.S. Сейчас в "Последние сообщения" сразу высветило пост...
И, выбрав его, сразу попала на мой пост. По ходу, жизнь налаживается. :wub:

Оповещения по ссылкам и тд стали работать более точно, так как они переносят на последнее не прочитанное сообщение, а не сразу в конец темы.
Насчет Ratings знаю, поправлю.
И оповещения через раз...
Странно, по моему наоборот все стало работать гораздо стабильнее

Друзья, подскажите, только я не могу " обратиться" к другому пользователю, чтобы ник в поле сообщения " выпал" ?????????????????????????????

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу