Обновление форума до следующей версии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
О кстати-обнаружил что в подписи ничего нельзя делать-только счётчик. Всё запрещено.

Несколько счетчиков, изображений ставить в подпись имеют возможность только VIP-ы, у всех - остальных ограничения...

Еще не настроили. Будут стоять ограничения для отдельных групп, чтобы не было избыточного кол-ва изображений в подписи.
Спасибо.Исчерпывающий ответ.Будем надеяться, что всё будет построено на разумных компромиссах между удобством и удовольствием.:)

Sergey, раньше высвечивалась синяя табличка "онлайн",если чел в сети.Такая будет функция?

Sergey, раньше высвечивалась синяя табличка "онлайн",если чел в сети.Такая будет функция?
Тоже хотела спросить про это)
А поименное оповещение у всех работает? У меня нет((

Ксенья, у меня один раз сработало!Посмотри,может тебе пришло оповещение?

нет,не сработало. Просто пришло оповещение что ты ответила в этой теме

Васильна, значит ещё в работе.Функция отключена у всех.Ладно хоть самому лайки можно посмотреть.а то я думала и это отключили.А может совсем лайки убрать?

Игорь Арнаков, :DЛадно,уговорил))))Спасибо)))
Верните лайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.е списочный состав!Голосуем!Кто ЗА?
А меня не заКукуют за это?:cool:
Сергей,или хотя бы поясните с какой целью так было сделано.А то народ волнуется .

Лайки не надо убирать, а вот дислайки можно и убрать, на мой взгляд. Особенно они рядышком очень неудобно. Я было как-то чуть не промахнулась.

Лайки не надо убирать, а вот дислайки можно и убрать, на мой взгляд. Особенно они рядышком очень неудобно. Я было как-то чуть не промахнулась.
Не переживай, как лайки, так и дислайки можно успешно забирать обратно...
Это из серии " От двух до пяти" современности- Ребенок , уходя из гостей : Отдайте подарок обратно, День рождения ведь уже закончился...

Не переживай, как лайки, так и дислайки можно успешно забирать обратно...
Это из серии " От двух до пяти" современности- Ребенок , уходя из гостей : Отдайте подарок обратно, День рождения ведь уже закончился...
Васильна, тут другое страшно-если дислайкнул и не заметил.Подумал ,что лайкнул. И вот ,например, я тебе за предыдущий пост по ошибке так вместо плюса-минус.И пошёл спать спокойно, а ты будешь думать-что я не то написала,или ему плохого сделала.

Я считаю,что если поставил дизлайк,то и обьясни абоненту-пользователю,по какой причине это было сделано.Нет обьяснения-нет причин,а то тут разные личности бывают,может просто так ставят-развлекаются:alien:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу