О кстати-обнаружил что в подписи ничего нельзя делать-только счётчик. Всё запрещено.
Несколько счетчиков, изображений ставить в подпись имеют возможность только VIP-ы, у всех - остальных ограничения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О кстати-обнаружил что в подписи ничего нельзя делать-только счётчик. Всё запрещено.
Несколько счетчиков, изображений ставить в подпись имеют возможность только VIP-ы, у всех - остальных ограничения...
Еще не настроили. Будут стоять ограничения для отдельных групп, чтобы не было избыточного кол-ва изображений в подписи.ЕкатеринаMS, ясно.грустно.непонятно почему такие ограничения вдруг появились. Тогда перехвалил форум.
Спасибо.Исчерпывающий ответ.Будем надеяться, что всё будет построено на разумных компромиссах между удобством и удовольствием.Еще не настроили. Будут стоять ограничения для отдельных групп, чтобы не было избыточного кол-ва изображений в подписи.
Не переживай, как лайки, так и дислайки можно успешно забирать обратно...Лайки не надо убирать, а вот дислайки можно и убрать, на мой взгляд. Особенно они рядышком очень неудобно. Я было как-то чуть не промахнулась.
Васильна, тут другое страшно-если дислайкнул и не заметил.Подумал ,что лайкнул. И вот ,например, я тебе за предыдущий пост по ошибке так вместо плюса-минус.И пошёл спать спокойно, а ты будешь думать-что я не то написала,или ему плохого сделала.Не переживай, как лайки, так и дислайки можно успешно забирать обратно...
Это из серии " От двух до пяти" современности- Ребенок , уходя из гостей : Отдайте подарок обратно, День рождения ведь уже закончился...