Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Васильна, значит ещё в работе.Функция отключена у всех.Ладно хоть самому лайки можно посмотреть.а то я думала и это отключили.А может совсем лайки убрать?
Игорь Арнаков, Ладно,уговорил))))Спасибо)))
Верните лайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.е списочный состав!Голосуем!Кто ЗА?
А меня не заКукуют за это?
Сергей,или хотя бы поясните с какой целью так было сделано.А то народ волнуется .
Не переживай, как лайки, так и дислайки можно успешно забирать обратно...
Это из серии " От двух до пяти" современности- Ребенок , уходя из гостей : Отдайте подарок обратно, День рождения ведь уже закончился...
Не переживай, как лайки, так и дислайки можно успешно забирать обратно...
Это из серии " От двух до пяти" современности- Ребенок , уходя из гостей : Отдайте подарок обратно, День рождения ведь уже закончился...
Васильна, тут другое страшно-если дислайкнул и не заметил.Подумал ,что лайкнул. И вот ,например, я тебе за предыдущий пост по ошибке так вместо плюса-минус.И пошёл спать спокойно, а ты будешь думать-что я не то написала,или ему плохого сделала.
Я считаю,что если поставил дизлайк,то и обьясни абоненту-пользователю,по какой причине это было сделано.Нет обьяснения-нет причин,а то тут разные личности бывают,может просто так ставят-развлекаются