Обновление форума до следующей версии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошо,что поощряются наши "ветераны"-пользователи!Может им рамки золотые сделать?))))
Без иконок на темах пока как то грустновато,но всё не сразу делается .
Я против дизлайков.Так и запишите ,моя фамилия и подпись)))Тут люди некоторые очень нервные,а ещё и дизлайк получат и вовсе будут агрессивны.ИМХО
Порадовало,что появился черновик!И да-настроение ,теперь с переводом на русский-спасибо!:)
Некоторые улыбнули))))Но ставить их как то не скромно))))

Последнее редактирование:
Alisa✿,"ремонтные работы" продолжаются)))Я так привыкла к старому формату,что пока тоже как то не по себе.

А что теперь не будет подписи ОНЛАЙН рядом с аваторкой?
Alisa✿,"ремонтные работы" продолжаются)))Я так привыкла к старому формату,что пока тоже как то не по себе.
Мне кажется, что форум опустел..( нет онлайн статусов и последних сообщений на форуме)
Люди, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Последнее редактирование:
Скажите только у меня нет кнопки выйти.. и не высвечиваются названия дневников с последними сообщениями?

О! нашла кнопку... спасибо. И последние сообщения стали почти видны.

Тест Aivar Тест Lyudmila

Sergey

Вот такие всплывающие подсказки появились

Screenshot 2013-10-29 22.01.00.png

Не могу с телефонной оперы ставить лайк. Вообще не высвечивается. А жаль...90%общения сижу с телефона,остальные девять с планшета...

А как на счет цитат. Эт тока у меня али как? Раньше выделил и жмак цитировать выделенное и оп - готово.
А теперь каждый раз приходится после кнопки Ответить что-нить вырезать, копировать вставлять не удобно-то как жуть.

Кнопку не нравится для нас слабонервых ставить было "не следует". Многие ревностно относятся к своей репе на форуме, А то придет кто-нить такой, типа жмак-жмак не нравится, а народ нервный, глядь еще и сорвется из-за таких делов...

Я уже в какой-то теме писала, добавьте нам, аликам какие-нить медальки за нипитиё. Мелочь а Сергею респект будет.

И мобильную версию вроде как когда-то обещали, а то если на мобиле инет медленный - пока загрузится, то уже всё перехочется...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу