Обновление форума до следующей версии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Sergeyможет быть под это дело сделать еще и кнопочку ....."зацепило"? Так как достаточное количество сообщений которые не оставляют равнодушным, но при этом определять их как "мне нравится" рука не поднимается и мышка не шевелиться.
Согласна. Или "интересно", "заинтересовало"
Тогда еще "не нравится" заминусовать чтобы :giggle:
Было бы не плохо. Бывают случаи ну очень когда хочется кликнуть на "мне не нравится".
Цитаты выделенного очень не хватает.
Да, неудобно очень в ручную цитировать...
Почему- то у некоторых цитаты работают... Игорь Арнаков, над твоим постом например)))
У меня не работает, приходится весь текст в цитату приводить и чикать текст, как раньше...

Все остальное нравится, спасибо за обновления. Форум все краше, все удобнее!!! Sergey, СПАСИБО!!!

Подскажите, может кто уже нашел, где теперь именинники с Днями рождения и последние сообщения на форуме...
Так удобно было видеть, где в глухую полночь горит свет в окнах...

Подскажите, может кто уже нашел, где теперь именинники с Днями рождения и последние сообщения на форуме...
Так удобно было видеть, где в глухую полночь горит свет в окнах...
последних сообщений нет,есть в закладке пользователи,и мы даже там есть;) в одном разделе,дни рождения там тоже есть
https://ne-kurim.ru/forum/members/

Верните чат, пжл

Всего: 135 (пользователей: 38, гостей: 87, роботов: 10)
А про роботов раньше не писали... Я , простите, не совсем понимаю, а что роботы тоже курят .. курили... бросают ...?!

Такой вопросик; ошибки в названиях настроений (ну те, что под аватаркой) специально задуманы или всё же неграмотно написано?
К примеру "новичЕк" или "не достоЕн".

это волшебство:luggle:

ну .. я ещё чёрной-причёрной ночью, в вашей тёмной - притёмной комнате могу из зеркала появится .. и медленно , тихо подойти ..да как схвачу за ногу - ААААааааа !!!

Последнее редактирование:
Тогда еще "не нравится" заминусовать чтобы :giggle:
Лучше не надо. На этом форуме-нельзя такое делать.Есть опыт других форумов с такой фичей-любой минус способен рассорить людей навсегда. Уж лучше по старинке-не нравится пост-или пройди мимо молча,или напиши свой-где выскажи противоположное мнение.
На этом форуме самое важное-позитивная атмосфера.

А что, теперь нельзя что ли больше одного фото(линеечки) в подписи? Если я хочу поставить счётчик и "некурения", и "непития", и, может даже похудения. Что тогда делать???:(

ну .. я ещё чёрной-причёрной ночью, в вашей тёмной - притёмной комнате могу из зеркала появится .. и медленно , тихо подойти ..да как схвачу за ногу - ААААааааа !!! :rofl:
ты кот?:giggle:

Такой вопросик; ошибки в названиях настроений (ну те, что под аватаркой) специально задуманы или всё же неграмотно написано?
К примеру "новичЕк" или "не достоЕн".
сОтОна............:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу