Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В ближайшее время будет установлена официальный плагин фотогалереи. Старый поддерживаться не будет. Удалять из него ничего не буду.

Sergey, что-то из моей подписи пропала вторая картинка-счетчик... Странно, сразу после обновления форума все было нормально.

Sergey, что-то из моей подписи пропала вторая картинка-счетчик... Странно, сразу после обновления форума все было нормально.
Попробуй поставь ее заново. Сходу не могу сказать в чем проблема.

Хотя вроде понял, в чем проблема. Форум проксирует сторонние изображения, и хранит их на нашем сервере, на тот случай если они пропадут с оригинального сайта. Посмотрю завтра, что можно сделать.

Sergey, переустановка счетчика проблемы не решила. Странно, что в поле редактирования подписи картинка пропавшего счетчика была видна нормально.

Sergey, переустановка счетчика проблемы не решила. Странно, что в поле редактирования подписи картинка пропавшего счетчика была видна нормально.
та же проблема со счетчиками непиения. Блин :(

А что это за кнопочка "+цитата"?

А что это за кнопочка "+цитата"?
Мультицитирование. Можно пробежаться по куче сообщений, процитировать их, а потом выборочно вставлять цитаты в текст своего сообщения.

Можно пробежаться по куче сообщений, процитировать их, а потом выборочно вставлять цитаты в текст своего сообщения.
Все, разобралась, спасибо.:) Удобная штукенция)

Sergey, тоже беда с счетчиками, пропали оба -- и некурения и непития :( Даже заново их установить не получится, ибо там где счетчик создаешь, картинки тоже не отображаются
upload_2015-1-15_9-5-15.png

Убрал возможность проксирование изображений, а жаль, с ней намного приятнее было бы :)

Народ, а давно алкогольный счетчик перестал работать?
UP. Запустил

Велик и могуч в общем,
Пропала возможность кнопка зачеркивать текст.
ПС: Кнопка для меня и была возможностью. Про скобки и не ведал. Шопаделать - Юзверь.

Последнее редактирование:
У народа счетчики послетали, Sergey, ты смотри,аккуратнее,многие и без того на грани!Разозлятся и займутся поиском багов..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу