Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Ага...этот бред я уже 7 месяцев слышу......как объясните кровотечения ,которых раньше не было ,а сейчас каждый месяц в больнице? Как это я раньше не замечала что кровью исхожусь)))Бред!
Или давление 180 /120 которое раньше было замаскированно под нормальное???что за бред!И это далеко не все мои беды. Которые появились через 10 дней как бросила курить.
Я тебе верю

Ага...этот бред я уже 7 месяцев слышу......как объясните кровотечения ,которых раньше не было ,а сейчас каждый месяц в больнице? Как это я раньше не замечала что кровью исхожусь)))Бред!
Или давление 180 /120 которое раньше было замаскированно под нормальное???что за бред!И это далеко не все мои беды. Которые появились через 10 дней как бросила курить.
Ничего себе?! Т.е. на 10-й день могут возникнуть проблемы со здоровьем? Вот так да курились мы! Организм болеет без сигарет! Ладно посмотрю что у меня начнет вылезать!

Ничего себе?! Т.е. на 10-й день могут возникнуть проблемы со здоровьем? Вот так да курились мы! Организм болеет без сигарет! Ладно посмотрю что у меня начнет вылезать!
Ну не обязательно))))Скорее всего ничего у тебя не вылезет)))Не надо ждать)

И???у вас было что то такое? Это хоть проходит?:banghead:
Смысл об этом рассуждать если твердо намерен не курить впреть.
Да проходит.
Мы тут минусы перечислили. Точнее не минусы а последствия.
Но есть кое что ..
Инсульты к примеру. Или онкологии.
В состоянии скрутить и уложить в могилу на пару недель
Бегал мужичек. Скакал как заяц на двух работах. Мог стакашку махнуть, правда курил как паравоз.
Мол жизнь такая, а каму щас легко. Вот разгребусь с проблемами и отдохну.
Сварливая толстая жена кричит давай денег.
К примеру.
Потом.
А вы не видели Володю из третьей парадной ?
Как вы разве не знаете ? Он же умер неделю назад..
Как умер ? Я его видела недавно ....
Случаев таких масса.
Леди Шок.. где то глубоко в сознании сидит мыслишка что мы все сделали правильно когда бросили..
Конечно это пройдет. Просто получилось все не так как мы расчитывали. Идем дальше

Последнее редактирование:
Всем привет) У меня сюрпризы начались со второго дня - трусило от холода при жаре +35, шум в ушах, головная боль, кровь из носа. Потом появился кашель, зубы крошиться начали, длительные задержки и проблемы с ЖКТ, было тяжело дышать. Но даже тогда я понимала, что это временная цена, которую обязана заплатить за годы травления себя. Теперь всё хорошо, очень довольна, что бросила. Ну а плюсов в любом случае больше - куча времени свободного и наконец появилась возможность работать над своим телом. Правда нервы ещё восстановить осталось..:)

Смысл об этом рассуждать если твердо намерен не курить впреть.
Да проходит.
Мы тут минусы перечислили. Точнее не минусы а последствия.
Но есть кое что ..
Инсульты к примеру. Или онкологии.
В состоянии скрутить и уложить в могилу на пару недель
Бегал мужичек. Скакал как заяц на двух работах. Мог стакашку махнуть, правда курил как паравоз.
Мол жизнь, а каму щас легко. Вот разгребусь с проблемами и отдохну.
Сварливая толстая жена кричит давай денег.
К примеру.
Потом.
А вы не видели Володю из третьей парадной ?
Как вы разве не знаете ? Он же умер неделю назад..
Как умер ? Я его видела недавно ....
Случаев таких масса.
Леди Шок.. где то глубоко в сознании сидит мыслишка что мы все сделали правильно когда бросили..
Конечно это пройдет. Просто получилось все не так как мы расчитывали. Идем дальше
Идём))))И наверное Вы правы......мыслишка есть)

что-то медленно)))):furious:
Я давно хотел бросить, но то срывался, то дела, прочитал, что нужно до сорока, мол тогда почти не теряешь в продолжительности жизни. Так и тянул, но периодически мне попадались исследования про влияние курения и каждое подпитывало мотивацию
А потом возник карровский "трамплин", момент, который помог, и как раз все это - в районе сорока. Прекрасно, подумал я - вот он мой решительный, нужно же до сорока
Это действительно так, отсроченная токсичность и болезни от нее существуют. Бросать любой ценой, я же не хочу умереть преждевременно
Что же, не бросать если болеешь? Но, ессно, не думал, что нужно много времени на выздоровление - все равно время теряешь, курение его отнимает. Болезнями и ломкой. Такая вот пакость:(
Думаю вам годик на ликвидацию остроты самого кризиса болезней понадобится...

Ок.. а теперь скажи сколько лет ты курила? Помимо бухла и всякой нездоровой пищи...

Я давно хотел бросить, но то срывался, то дела, прочитал, что нужно до сорока, мол тогда почти не теряешь в продолжительности жизни. Так и тянул, но периодически мне попадались исследования про влияние курения и каждое подпитывало мотивацию
А потом возник карровский "трамплин", момент, который помог, и как раз все это - в районе сорока. Прекрасно, подумал я - вот он мой решительный, нужно же до сорока
Это действительно так, отсроченная токсичность и болезни от нее существуют. Бросать любой ценой, я же не хочу умереть преждевременно
Что же, не бросать если болеешь? Но, ессно, не думал, что нужно много времени на выздоровление - все равно время теряешь, курение его отнимает. Болезнями и ломкой. Такая вот пакость:(
Да....но тут такая беда.....можно с рождения не курить и бац ---кирпич на голову)и преждевременная смерть)не приведи г-подь:facepalm:

Но лучше бросать до 35 - ваще риски минимальные из минимальных. И требуется несколько попыток. На которые тоже уходит время:)

Но лучше бросать до 35 - ваще риски минимальные из минимальных. И требуется несколько попыток. На которые тоже уходит время:)
А еще лучше не начинать)

Всё чаще сталкиваюсь с тем, что люди, имеющие срок курения более 10 лет, после отказа начинают буквально разваливаться на части. Казалось бы - отказ от курения, время становиться здоровее. А оно болезни обостряются.
Что делать в такой ситуации? Опять начинать курить? Оббивать пороги врачей? Лечиться народными средствами? А как быть, если уже и не куришь почти полгода и больше?
Давайте поговорим, интересно мнение каждого по данному вопросу.
Немножко разваливаюсь в плане костей и суставов, значительно лучше стало с дыхательной системой. Не жалею, что бросила, очень мне это не нравилось...

Вот люди странные существа... они например не станут в машину заливать не тот бензин, потому что боятся её испортить... они не поливают цветы кока колой или пивом...Но сука в себя пичкают всевозможную дрянь, которая лежит на прилавках... потому что это доступно и легально... Но вот только о том,что нужно ли это телу они никогда не думают, потому что разрушение чаще всего происходит медленно... Закидывая в свой "бак" на протяжении десятка лет всякое дерьмо потом ещё хотят быть здоровыми сразу же после отказа. Увы,но этому не бывать.

Немножко разваливаюсь в плане костей и суставов, значительно лучше стало с дыхательной системой. Не жалею, что бросила, очень мне это не нравилось...
а пробовали в рацион белок добавлять? кальция и омеги побольше, чтоб он усваивался? Хотя, с другой стороны, причин-то масса может быть. Тем более, при таком стаже.
я считаю, что это очень круто - найти в себе силы бросить после 38 лет. не каждый сможет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу