Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Ну мед. литература пишет ,что часто бывает кашель после отказа от курения.Типа там реснички где то шевелиться начинают...но здесь на форуме я не помню ,чтоб кто то писал что сильно кашляет:eek:поищи...где -то есть тема про отсутствие кашля....там писали и те кто кашляет.
Поищу обязательно, найду скину ссылку

Буду рада, если окажусь кому-то полезной...
Спасибо за инфу. Про черный орех давно читала, надо взять на вооружение.
У меня есть опыт неоднократного бросания, но с каждым разом прибавляется что-то новое из болячек (в этот раз добавились скачки давления и боль в суставах), поэтому надеюсь, что больше не закурю, ибо слабО уже измываться над собой))

1504729527.jpg

Спасибо за инфу. Про черный орех давно читала, надо взять на вооружение.
У меня есть опыт неоднократного бросания, но с каждым разом прибавляется что-то новое из болячек (в этот раз добавились скачки давления и боль в суставах), поэтому надеюсь, что больше не закурю, ибо слабО уже измываться над собой))
Короче, когда у меня все это началось с горлом, я перепугалась и мужу дала аж столовую ложку... у него прошла нога, он тоже курить бросил, потолстел и у него артрит, в больнице лежал, кололи... не помогло, больше месяца болела... прошла за ночь, ему тоже закажу - просит. Сейчас испытываю на нем солгар 7 и комплекс Universal Nutrition
Но вот что странно, он в америке дороже. чем у нас... не пойму в чем подвох... тоже если что пишите в личку через пару месяцев - отвечу помогло или нет, это от боли в суставах и скрипит он у меня как ржавая телега, весь щелкает...
Давление у меня тоже скакало, сейчас прошло вроде. Буду пить улучшенную антиоксидантную формулу от солгар, люди в отзывах пишут - помогает много от чего...

Последнее редактирование:
У меня еще легкие стали как будто отекать во сне... просыпаюсь на левом боку от чувства тяжести и от того что задыхаюсь. Ни у кого не было? Если было - срочно рецепт в студию!

У меня еще легкие стали как будто отекать во сне... просыпаюсь на левом боку от чувства тяжести и от того что задыхаюсь. Ни у кого не было? Если было - срочно рецепт в студию!
Это невролгия. А не легкие

вот да. хожу по разделу и вижу, что тема для многих действительно больная. Сама после 9 лет курения через 5 месяцев после отказа попала на операционный стол. Там все в куче было, но курение добавило тоже, полагаю)
Мы болеем не только от того что бросили,даже если и бросил вред причиненный ранее остается...нужно время ,что бы восстановиться...

Только восстановление в разы тчжелее чем курение
каэшна
ты куришь много лет, потихоньку травишь организм, что не столь заметно, особенно на начальных этапах. А потом, когда бросаешь, он начинает быстро восстанавливаться, вот и получается тяжелее.

Только восстановление в разы тчжелее чем курение
Некоторые после кокаина вообще не востанавливаются :rofl:
Хлебну кофе пока не остыл.
Думается что биомеханика бросания ещё до конца не изучена

Все правильно мы делаем. И зашли настолько долеко что возвращаться назад было бы еще большей глупостью чем когда закурили в первый раз.
Я вон жил в барах. Ещё когда мне было 27 я сам себя сказал - Брайс или ты изменишь образ жизни или отправишся в рай.
Это было в 27 !!!
Как мне удалось дотянуть до 47 никакие британские учёные вам не расскажут.
А сейчас я сказал себе - ты вырос и теперь все по взрослому.
Все за всё отвечают и исключений не будет

Babylonerror, Леди Шок, мне кажется вы оба правы.
Babylonerror, прав что при отказа от наркотиков нервная система возбуждена, человек становится ипахондриком, любой чих - предвестник беды, сопли приобрели зеленоватый оттенок - страшная инфекция, голова закружилась - пора звать священника.....
Раньше, под успокоительным нИКОТИН, чихать мы хотелина на куски черной слизи из лёкких, отдышку на третьем этаже, кирпичный цвет лица, трупный запах изо рта... А тут на те... Прислушиваться, принюхиваться, приглядываться начали..... :)

Леди Шок, мне кажется ты тоже права... Ну не может организм, который мы столько лет приучали работать под управлением допинга, единомоментно взять и перестроится... Понятно что он будет сопротивляться переменам, пытаться подстроиться под новые обстоятельства... И это не может не вызвать дискомфорт, скачки давления, настроения....

А в комплексе это и есть путь бросания. Было бы так все легко - не давали бы нам тут медальки... ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу