Обострение ВСД после отказа от курения, возможно ли?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У мну за день несколько раз от 170/120 до 85/65 бывалочо после гм...запоев.
фигово конечно но один фиг по два-три дня лежком лежал.
Да и так скачет без причинно.
Почки то с надпочечниками посадил за годы )
А вот сердце при этом не менее 110 в течении недели что днем что ночью это не гуд.
Блин, периодически думаешь, что тут форум инвалидов :facepalm:

Название ВСД это вобщем то ни о чем. Как и СПИД впрочем. Но лучшего пока не придумали названия...
Раньше говорили : Бог дал- Бог взял...счас вот так : ВСД (хоть от него не умирают), СПИД....
Смешно.) Ну да, я тоже слышал от врачей что это диагноз помойка, так же как различные птозы органов, списывают туда всё что не смогли диагностировать.

Сейчас я начну благодарить моих отравителей и шантажистов. Спасибо парни, что вы еще раз подтвердили и рассказали смысл жизни, методы достижения и придали мотивации в осуществлении всего этого действа :thumbsup:

Смешно.) Ну да, я тоже слышал от врачей что это диагноз помойка, так же как различные птозы органов, списывают туда всё что не смогли диагностировать.
Ну а что ты хочешь если сейчас официально в морге ставят диагноз смерти- сердечная недостаточность. Это как ? А чем вызвана - это вопрос второй.
А "предьязвенное состояние" ? Это ? Показываю своему другу-хирургу -полостнику - он ржет.
Язва она или есть или ее нет.

Специально пошла читать симптомы ВСД, я еще курю, а у меня уже почти на против всего галочки :(, что же со мной будет, когда брошу :eek:

Специально пошла читать симптомы ВСД, я еще курю, а у меня уже почти на против всего галочки :(, что же со мной будет, когда брошу :eek:
С тобой ничего, наоборот всё нормально будет, бросай давай. :p

"
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.

Посмотреть вложение 656815

Всем ку!
Вопрос от участника форума. Возможно ли обострение ВСД после отказа от курения?
Однозначно.
phil_22.gif

Меня в прошлый раз месяца 3 колбасило по сердечно-сосудистой. От банального небольшого понижения давления до пульса в 200 ударов. В этот раз все мягче гораздо.
unknown.gif

"
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.

Не-не, я дальше читать про ВСД не стала :bounce:. Меньше знаешь - крепче спишь. Само рассосется :rofl:

Вот-вот, я же как раз и надеюсь, что стану себя лучше и моложе чувствовать!
Конечно, раз уж у тебя есть часть симптомов ВСД, то скорее всего станет только лучше, главное себя не накручивай. Так что ВСД как видишь не повод отлынивать от бросания.))

Надо жрать капусту и гранаты! Сезонных сейчас много фруктов-овощей. Это способствует скорейшему выздоровлению! Так что, кто намылился бросать - сейчас самое время. В добрый путь!

Вот-вот, я же как раз и надеюсь, что стану себя лучше и моложе чувствовать!
Как бросил, пульс в покое стал 70-80, был в районе 90 до этого.
Кст, сегодня ровно 100 дней как бросил ;)

Посмотреть вложение 656815

Всем ку!
Вопрос от участника форума. Возможно ли обострение ВСД после отказа от курения?
Нет такого диагноза как всд (во всём мире, он есть только в рф) :) и проистекает он полностью от лени врача разбираться в причинах недомоганий. Но в целом нервишки после отказа от курения расшатываться могут вполне и от стрессов может вылезать всякая психосоматика, особенно у «тургеневских барышень» всех полов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу