Друзья, а вы обращались к эзотерикам (гадалки, тарологи, астрологи, хироманты). Помогли ли они вам? Вообще верите ли в то, что судьбу можно предсказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого привораживать собралась?Друзья, а вы обращались к эзотерикам (гадалки, тарологи, астрологи, хироманты). Помогли ли они вам? Вообще верите ли в то, что судьбу можно предсказать?
Тебя Димка , сквозь толпы поклонницКого привораживать собралась?![]()
Привет )Никогда
Когда это я тётей стал?Тетя Димка , сквозь толпы поклонниц![]()
Друзья, а вы обращались к эзотерикам (гадалки, тарологи, астрологи, хироманты). Помогли ли они вам? Вообще верите ли в то, что судьбу можно предсказать?
и иже с ними, кроме номерологов, работают своего рода психологамигадалки, тарологи, астрологи, хироманты
Конечно тебяКого привораживать собралась?![]()
Это глас из будущего молвил , предостерегающе ? живи по уму по сердцу , чтоб тетей не стать ))Когда это я тётей стал?![]()
Привороты - определённые действия (слова), тот кого хотят привязать, находится под воздействиями веществ которые он принял по незнанию. Реально существующая дрянь, разрушается как только привязанный понимает, что его одержимость конкретным человеком навязана ему.Кого привораживать собралась?![]()
Аферисты, мошенники тоже все хорошие психологи, кстати ))и иже с ними, кроме номерологов, работают своего рода психологами![]()
Эзотерика не является научным знанием, потому смешать как вы выразились "длинное с зелёным" здесь естественно и закономерно.Когда смешивают длинное с зелёным, хотя наверное это правильно, отсеиваются те кому это совсем не нужно. Эзотерика, это наука, её представители Блавадская, Рерихи, Ошо, Роберт Адамс, Дональд Уолш. Когда просыпаешься и начинаешь понимать, что без ответа на вопрос "кто я?" больше жить не можешь и восторг от того, что ты будешь счастлив находить ответы всю жизнь, открывать новые грани и учиться видеть возможности. Мы сами создаём себе будущее из того во что верим, что знаем, в чём убеждены на 100%.
А
и иже с ними, кроме номерологов, работают своего рода психологами![]()
Никто не знает обо мне больше, чем я сама) тем более, что я человек верующий...Привет )
Почему ? Не веришь или просто не хочешь знать ?
А нумерология что? Тоже наука? Имеет доказательную базу?Когда смешивают длинное с зелёным, хотя наверное это правильно, отсеиваются те кому это совсем не нужно. Эзотерика, это наука, её представители Блавадская, Рерихи, Ошо, Роберт Адамс, Дональд Уолш. Когда просыпаешься и начинаешь понимать, что без ответа на вопрос "кто я?" больше жить не можешь и восторг от того, что ты будешь счастлив находить ответы всю жизнь, открывать новые грани и учиться видеть возможности. Мы сами создаём себе будущее из того во что верим, что знаем, в чём убеждены на 100%.
А
и иже с ними, кроме номерологов, работают своего рода психологами![]()
Всем приветДрузья, а вы обращались к эзотерикам (гадалки, тарологи, астрологи, хироманты). Помогли ли они вам? Вообще верите ли в то, что судьбу можно предсказать?
Привет , Макс!))Всем привет
Судьбу можно предсказать, но так же её можно изменить?
Ну как же не бывает , очень даже бывают, смотря что под чудом подразумевать ?)Чудес не бывает .
Знаете кто сказал ?
Нисаргадатта Махарадж )))