Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если будет новый набор, то с радостью присоединюсь к вам :)
Я тоже. Жаль не успела в этот раз. Пока сделала себе календарик с тем, что надо сделать за день и вечером ставлю галочки! Оч удобно в формировании позитивных привычек!

Мода на розовое "позитивное мышление"
это я тоже считаю бредом. когда в жизни жопа, говорить "всё хорошо" - полная глупость.
если кто-то вломится к ним в дом и начнет его громить
это уже физическое действие, нужно брать лом и засовывать в глотку обидчику.

Я всё говорил к тому, что слова - фигня. Меня хоть как обзови, я скажу "да? ну и что?". Мне реально по барабану на выкрики шавок всяких. А вот если уже пойдут действия - начинается защита и ответная реакция.

Насчёт позитивного мышления - оно просто обязано быть, но не превращаться в "розовые очки". Мыслить позитивно не значит убеждать себя, что всё хорошо. Все эти трансёрфинги и прочая муть - реально превращают человека в овощ. Читал-практиковал по юности. Изнутри тебе хорошо, но как задумаешься более глобально, понимаешь, что ты безвольный планктон и довольствуешься лишь тем, что дают. На эту тему я могу часами дискутировать))

Тем более жизнь не делится на чёрное и белое (к счастью или сожалению), поэтому позитивное мышление не исключает негатив. Он был, есть и будет. Всё зависит лишь от нашего отношения к нему.

мой 1-ый отчет... за 10 дней
"ну не смоглаааа я..."
Весь напряг ушел на отвыкание от курения, понимаю отговорка, ну без отговорок еще хуже:)))
Только по пунктам: 2-прогулка и 4-вождение, есть улучшения заметные, потому как... на улице и в машине нет ассоциаций с сигаретой, можно сказать я этими пунктами и спасалась:-)
Похоже 9 пункт надо добавить " собрать себя в кучку"

Мода на розовое "позитивное мышление" и гештальт с его индивидуалистичной позицией "моя хата с краю" привели к этому дичайшему искажению, что есть эмоции "негативные" и их нельзя испытывать, а если испытываешь, то ты ваще дурак.
Сильно!:smile_coffee: и с жаром!

• Лайк
Реакции: Nuta
Все эти трансёрфинги и прочая муть - реально превращают человека в овощ. Читал-практиковал по юности.
А мне нравится трансерфинг. Лично я практикую и совсем не чувствую себя как овощ! В целом это курс обучения целеустремлённости и позитивному отношению к жизни. Хм...Что здесь овощного?!

@Sladost, как обычно - самоконтроль)))
угу, пока я себя самоконтролю, кто б мелкоконтролем занялся :D

Приседаю, третий подход только. Малой был уже и утяжелителем (я прям офигела от того, насколько я слабачка), и приседали вместе, и мама дай пить-игрушку, и кони в коридоре бегали :help:

Об видеоуроках я уже и не заикаюсь.

А в обед, пока ребь спал, я тож уснула

Два дня какого-то тотального разгильдяйства. Ничего не сделала. Вообще. Даже из срочного. Не выходила из дома дальше магазина. Вчера напилась. Сегодня поругалась с кандидатом на место моего мужчины. Или как сказать-то правильно. Я не ругалась. Он обиделся и со мной не разговаривает. Полный провал, господа. Это полный провал.

Два дня какого-то тотального разгильдяйства. Ничего не сделала. Вообще. Даже из срочного. Не выходила из дома дальше магазина. Вчера напилась. Сегодня поругалась с кандидатом на место моего мужчины. Или как сказать-то правильно. Я не ругалась. Он обиделся и со мной не разговаривает. Полный провал, господа. Это полный провал.
Что ж это ты?! Потенциальноговолшебного пендельщика"
обидела.

Сегодня поругалась с кандидатом на место моего мужчины.
А кандидат в курсе?
Полный провал, господа. Это полный провал.

Это всего лишь полоса..... Возможно чёрная!.......... А может быть потом окажется, что таки белая!:bounce:

А кандидат в курсе?
Так он же, а не я, демонстративно хлопал дверями, падал в обморок, не читал мои сообщения и тэдэ. Это я была не очень в курсе и с междометием: ээээ, - чесала репу и наблюдала за происходящим. Но все равно же классный, засранец! Вернулся уже. Каялся. Остальное, мож, тоже наладится.
Что ж это ты?! Потенциальноговолшебного пендельщика"
обидела.
Я сама толком не поняла, чем. Думаю, это просто недосыпание, стресс, усталость, постоянное ожидание и что там у него еще. Сложно ему сейчас.

@Nuta, ну, если приходить в отчаяние, то со вкусом))
А иногда и грамульку-другую алкоголя и круши-ломай вполне-вполне себе айс))

PS
Это я такая позитивная, т.к. ночь на дворе и меня никто уже сегодня не дернет. Сижу пишу статеечку) А в пятницу как сама загрущууу))

PPS
Не люблю общих фраз из серии "все будет хорошо" - понятно, что по-всякому будет. И тем не менее. Что-то там еще будет. Точно

e--tUSn8dkk.jpg

Именно! Вот все, что осталось. Мне соседка еще чуть помогла. Чуть. Так что, я думаю, что на моей совести даже больше полубутылки. Вот же ж пьянь...

20150218_230449.jpg

Вот же ж пьянь...
А вот этого не надо! Ты не судья никому, в том числе и себе. Культурно отдохнула,.......... музыку послушала, ........рому откушала....... а что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу