Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично меня всякая ложь и клевета не задевают нисколько. лишь смешатДа ну?![]()
Я тоже. Жаль не успела в этот раз. Пока сделала себе календарик с тем, что надо сделать за день и вечером ставлю галочки! Оч удобно в формировании позитивных привычек!Если будет новый набор, то с радостью присоединюсь к вам![]()
это я тоже считаю бредом. когда в жизни жопа, говорить "всё хорошо" - полная глупость.Мода на розовое "позитивное мышление"
это уже физическое действие, нужно брать лом и засовывать в глотку обидчику.если кто-то вломится к ним в дом и начнет его громить
Уверенна, этому нужно учиться.лично меня всякая ложь и клевета не задевают нисколько. лишь смешат
Сильно!Мода на розовое "позитивное мышление" и гештальт с его индивидуалистичной позицией "моя хата с краю" привели к этому дичайшему искажению, что есть эмоции "негативные" и их нельзя испытывать, а если испытываешь, то ты ваще дурак.
А мне нравится трансерфинг. Лично я практикую и совсем не чувствую себя как овощ! В целом это курс обучения целеустремлённости и позитивному отношению к жизни. Хм...Что здесь овощного?!Все эти трансёрфинги и прочая муть - реально превращают человека в овощ. Читал-практиковал по юности.
угу, пока я себя самоконтролю, кто б мелкоконтролем занялся@Sladost, как обычно - самоконтроль)))
самый сладкий сон...)))А в обед, пока ребь спал, я тож уснула
Что ж это ты?! Потенциальноговолшебного пендельщика"Два дня какого-то тотального разгильдяйства. Ничего не сделала. Вообще. Даже из срочного. Не выходила из дома дальше магазина. Вчера напилась. Сегодня поругалась с кандидатом на место моего мужчины. Или как сказать-то правильно. Я не ругалась. Он обиделся и со мной не разговаривает. Полный провал, господа. Это полный провал.
А кандидат в курсе?Сегодня поругалась с кандидатом на место моего мужчины.
Полный провал, господа. Это полный провал.
Так он же, а не я, демонстративно хлопал дверями, падал в обморок, не читал мои сообщения и тэдэ. Это я была не очень в курсе и с междометием: ээээ, - чесала репу и наблюдала за происходящим. Но все равно же классный, засранец! Вернулся уже. Каялся. Остальное, мож, тоже наладится.А кандидат в курсе?
Я сама толком не поняла, чем. Думаю, это просто недосыпание, стресс, усталость, постоянное ожидание и что там у него еще. Сложно ему сейчас.Что ж это ты?! Потенциальноговолшебного пендельщика"
обидела.
Но не полбутылки рома же в одно лицо!грамульку-другую алкоголя