Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я фоткаю себя почти каждый день. чтобы сделать ролик из фото к "эвересту"
каждый день???? не часто ли?))) Не думаю, что изменения происходят ежедневно! Разве, что на внутриклеточном уровне. :)

я фоткаю себя почти каждый день. чтобы сделать ролик из фото к "эвересту"
Хотя, почему бы и нет, думаю интересно будет посмотреть альбом из 365 фоток. :D И вообще в нашей стодневке мало фоток. Вот только @Nuta, постаралась, глаз порадовала)

а я умудрилась поругаться. Нет человека? А я по телефону, шо мне.
Я реально не представляю как научится контролировать себя. Ругаюсь исключительно рефлекторно. Даже не успеваю там задуматься, чтобы досчитать до 10

Хотя, почему бы и нет, думаю интересно будет посмотреть альбом из 365 фоток. :D И вообще в нашей стодневке мало фоток. Вот только @Nuta, постаралась, глаз порадовала)
365 фотографий с фреймрейтом 12 кадров/с это всего 30 секунд видео))
я фоткаюсь не каждый день, часто забываю. за 1,5 месяца 32 фотки (на данный момент)

а я умудрилась поругаться. Нет человека? А я по телефону, шо мне.
Я реально не представляю как научится контролировать себя. Ругаюсь исключительно рефлекторно. Даже не успеваю там задуматься, чтобы досчитать до 10
знач выводят, вампиры?!:D:cold: не со всеми же подряд ты ругаешься

365 фотографий с фреймрейтом 12 кадров/с это всего 30 секунд видео))
я фоткаюсь не каждый день, часто забываю. за 1,5 месяца 32 фотки (на данный момент)
Ааа, ну тогда ждемс супер видюху, про то как оно без сигарет живется))))

Ругаюсь исключительно рефлекторно. Даже не успеваю там задуматься, чтобы досчитать до 10
вот и у меня так бывает. не то, чтобы я себя неправой чувствую после... просто не стоит, наверное, так реагировать на некоторых придурков. а я реагирую(((

День 13-й. На этой недели доча получила больше пятерок (возможно звезды так сложились:)) и почерк в домашних заданиях стал лучше, т.к. до моего прихода в комп не играет, торопиться уже не куда. Медленно, но верно создаем новые привычки, вчера первый раз без нытья собралась в тренажерный зал:twins:.

Генерирую позитив!!!
У меня 30 дней не курения!!!
Не в эту тему, конечно)))
Но позитив то есть, поэтому вот:)

@Berry_A, с тридцаточкой!)))\
30.jpg

@Berry_A, С Юбилеем!
Злюсь, но не показываю. Нужно больше позитива.
Обычно мы переходим между несколькими уровнями в течение недели, возможно ты увидишь 3-4 уровня, на которых ты проводишь большинство своего времени. Есть один способ узнать свой настоящий текущий уровень – подумай о том, как ты ведёшь себя во время стресса. Если сжать апельсин – польётся апельсиновый сок, потому что он внутри. Что из тебя выходит, когда на тебя давят внешние обстоятельства? Ты становишься параноиком и замыкаешься в себе (страх)? Ты начинаешь орать на людей (гнев)? Начинаешь обороняться (гордость)?

Уровни сознания.
Всё в твоём окружении влияет на твой уровень сознания. Телевизор. Фильмы. Книги. Веб-сайты. Люди. Места. Объекты. Еда. Если ты находишься на уровне интеллекта и смотришь ТВ-новости (которые, по определению, – на уровне страха и желаний), это временно понизит твоё сознание. Если ты на уровне вины, то ТВ-новости наоборот повысят его.

Нормально, выравниваюсь. Не до идеала, но два дня полного разгильдяйства прикрыла. Еще дня за два полностью отработаю. Надеюсь. Стала очень рассеянной. Невыносимо. Я и так по жизни, как говорит мой друг Вовка, битой по голове ударенная. Я врезаюсь во все углы, постоянно все роняю и разливаю чай, забываю самые банальные слова на полуфразе. А сейчас это уже даже не битой. Это бревном. Просто нереально торможу. Все забываю. Собраться сложно. На днях своей стремительной походкой от бедра в кафе какую-то декорацию сбила. Как быть-то? Глицина, что ль, тяпнуть?

Ширится клиентура. Очень быстро. Меньше двух месяцев, а ко мне уже по рекомендации приходят. Тихонечко теряюсь от рекламщицы, которой я должна написать тексты и дать дату следующей презентации. Ну тупо потому, что не соображаю ничего. Вот это как раз надеюсь за выходные и подправить. Это прям плохо. Железо нужно ковать, пока горячо. А я могу пропасть, и у людей проходит живой интерес. Так уже не раз было. И я вижу, что у девочки моей глаза горят, ей моя работа интересна, а я сама же ее интерес гашу. Кому понравится, когда ты стараешься, а тебя игнорят? В общем, задача на выходные - тексты.

Да ни хрена! Жутчайший упадок сил. Остальное сделала, а тексты не идут, голова не работает. Плеснула в кофе остатки рома. Влюбилась еще за каким-то хреном. Ну что я за человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу