Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я предлагаю голову отстричьчто будет лучше остричь ей пальцы
О! я придумала еще один пункт - научиться не спорить с людьми, когда они меня хвалят, а просто говорить "спасибо")))@rainwings, какая ты умница! всем бы такую организованность... успехов!
я тоже мало сплю.
ну это легко. стоит пропустить одно утреннее засыпание, продержаться без сна до вечера - и в 20.00 будешь спать как миленькая))) встанешь на заре!Хочется с рассветом подниматься
Я за последние десять лет что только не пробовала, и это в том числе. Весь день я буду овощем, до десяти допустим дотерплю, лягу спать... А в 2 ночи проснусь, как миленькая))) и опять до 6 буду бродить тенью отца Гамлета)) Мне всегда очень тяжело перейти на утренний график, и еще сложнее в нем удержаться. Выход только один, каждый день на 10-15 минут раньше ложиться, но это дисциплинировать себя надо - отходить ко сну по будильнику, мне это очень тяжело...ну это легко. стоит пропустить одно утреннее засыпание, продержаться без сна до вечера - и в 20.00 будешь спать как миленькая))) встанешь на заре!
Сон - это самое сложное, и так и эдак пытаюсь, эффекты пока малы... Цель "в 4 уже спать" еще не достигнута...
Так вставай не с рассветом, а ДО рассвета, с тем чтоб процесс солнцевставания-из-за- горизонта наблюдать. Это так шедеврально!!!Хочется с рассветом подниматься))
С той же проблемой бороться собираюсь)Я за последние десять лет что только не пробовала, и это в том числе. Весь день я буду овощем, до десяти допустим дотерплю, лягу спать...
Принца блядс... ой, Датского.Гамлета
каждый день на 10-15 минут раньше ложиться
а принять его со всеми его несовершенствами? да и вообще, что есть совершенство?Как жить-то в этом несовершенном мире?
Как жить-то в этом несовершенном мире?