Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@deus_rusos, парикмахерша-дура отстригла. Осенью еще. Грит потом: мне показалось, так лучше будет. А мне показалось в этот момент, что будет лучше остричь ей пальцы примерно на ту же длину. Чтоб не казалось там всякого.

Третья пятидневка
Не очень удачная. В части виноват сам, в части - обстоятельства.

1. Никакого алкоголя - снова провал. Один день таки употреблял. Меня начинает настораживать тот факт, что я не могу провести выходные без синьки.

2. Музицирование-сочинительство. Тут ситуация неоднозначная. Я ничего нового не придумал, но зато прибрался в своих старых наработках, сложил их все в одно место. Сегодня буду перепечетывать рукописные тексты и заливать их в облачные хранилища, дабы не потерять даже в том случае, если iMac сгорит. Маловероятно, но всякое бывает.

3. Чтение книг. Плохо. Мало. То ли книга не увлекает, то я сам мудак. Больше читаю различные статьи околонаучные в интернете.

4. Программа 100 отжиманий. Ничего не делал из-за здоровья. Жуткий насморк, как следствие - головная боль. Наклоняться тяжело, не то что отжиматься....

5. Занятия на барабанах. Учусь, стараюсь. Пока не пускаю себя за установку, занимаюсь на пэде. Руки разрабатываются, но очень плохо. Я не доволен результатом. Пора уже ноги подключать и координацию отрабатывать, а я залип на ровных ударах руками.

Речью я не занимаюсь. Да и не могу временно из-за насморка.
Планы на ближайшую пятидневку:
- тренировка координации движений
- больше читать
- больше импровизировать

Поздравляю наших мужчин участников, с праздником 23 февраля!
image.jpg

Всем привет. Все идет вперед понемногу: начались занятия в школе по шитью, продолжаю лечение, в конце недели на основной работе начнется сдача. Самый "наболевший вопрос" - это, конечно, доп. работа. Что происходит тут: ужасно выматывает заполнение форм регистрации на сайтах. Отправила два резюме (на одно место прямо хочу-хочу и даже готова сменить осн. место работы). Еще помните, просила пенделя по поводу двух звонков. Сделать-то сделала, но ни к чему хорошему не привело.

Еще сегодня напишу, сейчас убегаю уже.

День 18, отчет 3.

Списки я пишу регулярно. Без него у меня 1-2 дня за все время обошлись, да и те предполагали полнейшую занятость вне дома. Часть дел из списка, разумеется, не делается, но когда один и тот же пункт кочует изо дня в день, делать его все же приходится, даже через "не-могу-не-хочу-не-заставляйте-меня-пожалуйста". Таким образом я заставила себя вымыть микроволновку (год собиралась, вымыла за 15 минут) и разгрести под ванной (столько интересного нашлось, - у меня, оказывается, кран запасной есть и шланг для душа).

Еда... Тут все тоже прекрасно, я ем регулярно... Сколько я мечтала сказать что-то подобное! )) От трех до пяти раз в день небольшими порциями... Счастье, а не режим питания.

Чтение читается) Сейчас в процессе Стивен Кинг "Бессонница". Идет медленно, потому что а) на телефоне и б) в бумажном варианте есть другая книга, которая отвлекает))

Сон - это самое сложное, и так и эдак пытаюсь, эффекты пока малы... Цель "в 4 уже спать" еще не достигнута...

Разминка органично вписалась в мой день между чашкой кофе и завтраком. 10 минут суставной гимнастики плюс иногда немного силовых.

Также пришла к необходимости отказа от алкоголя хотя бы до конца стодневки... А там уже решу, что дальше.

@rainwings, какая ты умница! всем бы такую организованность... успехов!
я тоже мало сплю.
О! я придумала еще один пункт - научиться не спорить с людьми, когда они меня хвалят, а просто говорить "спасибо")))
Проблема в том, что сплю я как раз не мало)) От 5 до 9 часов, чаще 6-7. То есть, если я ложусь в пять, то встаю я в лучшем случае в 11-12. И в этом самая большая печаль моя. Хочется с рассветом подниматься))

Хочется с рассветом подниматься
ну это легко. стоит пропустить одно утреннее засыпание, продержаться без сна до вечера - и в 20.00 будешь спать как миленькая))) встанешь на заре!

ну это легко. стоит пропустить одно утреннее засыпание, продержаться без сна до вечера - и в 20.00 будешь спать как миленькая))) встанешь на заре!
Я за последние десять лет что только не пробовала, и это в том числе. Весь день я буду овощем, до десяти допустим дотерплю, лягу спать... А в 2 ночи проснусь, как миленькая))) и опять до 6 буду бродить тенью отца Гамлета)) Мне всегда очень тяжело перейти на утренний график, и еще сложнее в нем удержаться. Выход только один, каждый день на 10-15 минут раньше ложиться, но это дисциплинировать себя надо - отходить ко сну по будильнику, мне это очень тяжело...

Сон - это самое сложное, и так и эдак пытаюсь, эффекты пока малы... Цель "в 4 уже спать" еще не достигнута...

Хочется с рассветом подниматься))
Так вставай не с рассветом, а ДО рассвета, с тем чтоб процесс солнцевставания-из-за- горизонта наблюдать. Это так шедеврально!!!

Я за последние десять лет что только не пробовала, и это в том числе. Весь день я буду овощем, до десяти допустим дотерплю, лягу спать...
С той же проблемой бороться собираюсь)

каждый день на 10-15 минут раньше ложиться
:) это напоминает фразу "не больше 2-3х сигарет в день". Но как оказалось рубить - так рубить, менять - так менять, человек ко всему может привыкнуть, было бы желание.

Мне сюда уже даже заглядывать стыдно. Тупняк. Работа стоит. Точнее, то,что уже запущено, работает, а вот какой-то новый вклад делается из-под палки. Стали сбоить нервы. Не вовремя. Хотя, оно никогда вовремя не бывает. Но просто то, что копилось первые самые тяжелые месяцы, сейчас выдает результат. У меня-то все уже налаживается, и ситуация гораздо лучше, и настроение. А нервная система работать гармонично не хочет. Сегодня, например, адреналин из ушей хлещет до тошноты и головокружения. Похудела за последние дня 3-4. Повода же нет. Повод был перед Новым Годом. Кумулятивный эффект, сцуко. И взбудораженность эмоциями. Хорошими. Но снова не вовремя. Но это тоже вовремя никогда не бывает. Как жить-то в этом несовершенном мире?

Как жить-то в этом несовершенном мире?
а принять его со всеми его несовершенствами? да и вообще, что есть совершенство?
впишешься в ситуацию, я уверена. деться - то все равно некуда от себя)))

@Nuta,
Как жить-то в этом несовершенном мире?

Приказано дожить до конца марафона, а там как хочешь. .......И это......мир то причём? .....адреналин же собственного производства!

@Елена Ивановна, да я так-то иронизирую про мир, постебываюсь. Все нормально. И реакция у меня в пределах нормы. Я не думаю, что каждый, кто один с минимумом денег уехал в другой город и открыл свое дело, был бы невозмутим и спокоен. Реакции, которые я описала, для меня характерны. Адреналиновый тип обмена веществ именно так ведет себя на стрессе: выбросы адреналина, сбои дыхания, снижение аппетита, потеря веса. Все в пределах. Просто переждать надо, как плохую погоду. А так-то я вполне себе довольная жизнью, пришибленно-влюбленная и улыбчивая. А дело сделаем, не все сразу. Если откусывать больше, чем можешь прожевать, можно подавиться.

Вообще, сегодня всерьез задумалась, что у меня очень завышенные планки к себе. Никак не могу скроить свое мнение на этот счет. Оно вроде и хорошо, у меня и девиз так-то: выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем. Из песни Олега Медведева. Но никак не могу понять, где грань. Вчера выкладывала свои и дочкины фото в Одноклассники, - у меня там полумертвая страничка есть, - зачем-то нашла свою классручку. Написала ей. Подумала, что со стороны для остальных у меня жизнь сложилась. Не стыдно появляться-то перед людьми, которых не видела больше десятка лет. А мне опять чего-то мало. И ощущение себя клинической неудачницей.

@MrNobody, смеюсь. Хрен вы от меня даже после марафона избавитесь. Айвар вона меня уже блатует в полноправные модераторы. Марафонцы матерью родной кличут. И куда я теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу