Добрый день.
Начинаю понемногу звереть.
Во-первых, до сих пор держится температура (хотя до конца курса лечения осталось 6 дней), а это значит, что он, курс, будет продолжен. Причем последние пару дней температура даже более высокая, чем обычно.
Во-вторых, ситуация с доп. работой. Здесь несколько моментов:
1) поскольку я разместила свое резюме (даже в нескольких вариантах по разным позициям) на различных сайтах, мне активно приходят отклики, но все какие-то дурацкие. Возникает ощущение, что менеджеры по персоналу вообще не утруждаются с вчитыванием - все норовят подсунуть что-нибудь по продажам и т.п. Активно зазывают на собеседование, короче, чужое время совершенно не уважают;
2) те позиции, кот. мне наиболее интересны, остаются, к сожалению без отклика (видимо, не подхожу по каким-то параметрам);
3) классика жанра - куча требований (и чтец, и жнец, и на дуде игрец) и маленькая зп, которая преподносится в формулировке "оплата достойная";
4) поняла, что готова сменить место жительства, если функционал и зп будут подходящими.
Отклики на самом деле есть. Пока там все на стадии - вышлите портфолио - ммм, интересно - мы с вами свяжемся.
А вообще - зверею, да.
PS
А вот еще вопрос в зал. Как бы вы отнеслись к требованию работодателя присылать ссылки на аккаунты в соцсетях и блоги? Именно требованию.