Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываться особо нечем. Ездила на материк восстанавливать карту Виза и провести несколько операций по заблокированным в Крыму картам. Устала. Работа стоит, ждет моего возвращения, потому что я вернулась пока только на диван. Иначе я умру.

Я тут вчера таким же образом поняла в час ночи, что у меня пол-списка не сделано, но я устала, как вагоны грузила (а ходили мы играть в клаустрофобию всего лишь). Решила в итоге - ну его, список этот, завтра все равно компенсирую, и в первый раз за последние месяца два легла спать до 4 часов утра))

Кстати, занесу себе в серьезный плюс то, что мне все-таки удалось уладить все организационные моменты марафона. Балансировали мы с ним на грани фола. Правил продуманных нет, народу несколько десятков человек, организованности и ответственности ноль, люди приходят, уходят, теряются, находятся, периодами вспыхивают конфликты. Мне все-таки удалось поддержать порядок в разделе, на ходу подкорректировать правила, устаканить составы команд и полноценно стартовать. Даже при отъезде последних пары дней. Я довольна. И очень надеюсь, что марафон пройдет успешно и станет новой фишкой форума.

Завтра водой обливаться.... ссыкотно))
13673760-R3L8T8D-630-14.png

Сори за опоздание, и до меня ОРВИ добралась. Поэтому провалялась все выхи, не до отчётов было.
Ну, а сегодня выкладываю за пятничный день. В общем, стараюсь придерживаться составленного плана,правда не всегда получается.
1.Из-за зарядки, вернее из-за одного упражнения, круговые движения шеей, что-то там себе нарушила, болит шея и в руку отдаёт. Наверное нельзя было так усердно вращать головой.:showoff:
2.Муж нашел заначку, очень удивился.:eek:..потому, что на меня это не похоже.
3. Из-за отказа от лифта, болят икроножные мышцы и стали как камушки, твёрдыми.Надеюсь это нормально)).
4.Совсем НЕ спорить не получается, но часто себя отдергиваю, чего раньше не делала. Благодаря этому быстро успокаиваюсь и говорю себе, не стОит Ира, не стоит оно того!
5. Хлам выбрасывать я вам скажу надо, столько всего ненужного дома, капец просто! Раньше как -то не замечала.

Безымянный.JPG

@Противоретивая, молодец! я не поняла только немного про позитив. извне позитив или от тебя в мир? при чем тут напоминание мужа про витамины?
Позитив который причиняют мне!:D Дело в том, что в последнее время наблюдаю за собой такую тенденцию -часто ощущаю, что всем как-то нету дела до меня и моих потребностей, такое ощущения что я в лодке с близкими людьми, но гребу почему-то одна. :oops::rolleyes:Вот и решила, бороться с этим, а вдруг это эгоизм. Пытаюсь найти и отметить то хорошее, что было сделано для меня!

У меня все почти по плану :D
До 4-х утра не кукарекаю (ложусь таки до 12, так приятно с утра проснуться, пока мелкий спит позавтракать, кофе выпить с новостями), завтракаю всегда (правда не полноценной трапезой, но не и не завтракаю када некоторые уже давно отобедали) , иногда даже не ругаюсь (а таки могла бы :giggle:), приседаю, учусь кое-как :unsure:

с утра проснуться, пока мелкий спит позавтракать,
Когда мой мелкий был совсем мелким, то вставал он всегда не позже 7, ну максимум 8. за 5 лет приучил меня рано вставать!))))

Продолжаю свои отписки. Не пойму, толи причина в том, что для меня это норма жизни, что-либо совершенствовать, толи действительно так устал.

1. Прочитано и прослушано около 20 книг, 2 полные, остальные саммари. Продолжаю наслаждаться этим форматом.
2. Подъем в 6 утра как всегда далек, но покой нам только снился :)
3. В основном работаю в офисе. Да и приятнее там, девушек много, а я в силу участия в "Суперфигуре" весь такой в футболке обтягивающей хожу, взгляды ловлю.
4. С коммуникативными тренингами засада, все средства в бизнесе, в итоге копаю тему удаленно. Ну и общаться больше стараюсь.
5. Уборка - 2 раза в неделю, мелкая. Мне нравится, очищаешься будто, легче потом думается.

Я так понимаю, для меня безнадега выходить на ровный режим. Просто принять, как факт, что я могу работать только по синусоиде с амплитудой в несколько дней, и подстраиваться под это. Опять два дня после материка полного разгильдяйства, не могу себя заставить даже куда-то позвонить. А сейчас ударно заполнила ежедневник на три дня вперед и написала нескольким людям. Я всегда знала, что я циклоид по акцентуациям Леонгада. Но блин, знать-то мало, жить с этим надо! Кстати, именно отчеты здесь помогли мне увидеть это настолько явно. В свете этого новая задача: перестать заморачиваться на ровный режим и работать, как работается: чередовать дни ударного подъема с периодами спада, за которые себя не пилить.

Циклоидный
При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии. Они не выражаются резко, обычно кратковременны (1—2 недели) и могут перемежаться длительными перерывами. Человек с циклоидной акцентуацией переживает циклические изменения настроения, когда подавленность сменяется повышенным настроением. При спаде настроения такие люди проявляют повышенную чувствительность к укорам, плохо переносят публичные унижения. Однако они инициативны, жизнерадостны и общительны. Их увлечения носят неустойчивый характер, в период спада проявляется склонность забрасывать дела. Сексуальная жизнь сильно зависит от подъёма и спада их общего состояния. В повышенной, гипертимной фазе такие люди крайне похожи на гипертимов.

Циклоидный
При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии. Они не выражаются резко, обычно кратковременны (1—2 недели) и могут перемежаться длительными перерывами. Человек с циклоидной акцентуацией переживает циклические изменения настроения, когда подавленность сменяется повышенным настроением. При спаде настроения такие люди проявляют повышенную чувствительность к укорам, плохо переносят публичные унижения. Однако они инициативны, жизнерадостны и общительны. Их увлечения носят неустойчивый характер, в период спада проявляется склонность забрасывать дела. Сексуальная жизнь сильно зависит от подъёма и спада их общего состояния. В повышенной, гипертимной фазе такие люди крайне похожи на гипертимов.
О, так я на всю голову циклоидная!:wavespin: И ты правильно заметила. Нету смысла себя пилить за периоды спада, а то еще хуже будет. Есть желание делаю, нету - ну и хорошо! А если встанет острая необходимость в "НАДО", то тоже смогём! Как для меня, цикличность это нормальное явление! Все в мире циклично, начиная со смены погоды, заканчивая наполнением и опорожнением кишечника. И я рада, что я этот, как его...циклоид по акцентуациям Леонгада.:D
ciklichnost_v_istorii_obschestva.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу