Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня интервью сегодня было. Сама в шоке. Думала, не буду знать, что говорить. А потом как-то само полилось. Болтаю и болтаю. Про форум рассказала даже. Покажу потом. Но говорят, чтобы быстро я видео не ждала, монтировать, обрабатывать, резать будут еще долго. Мое лицо станет первым в цикле передач про интересных людей Севастополя. Как так получилось - все вопросы Туда. У меня здесь все так получается. Пришла к приятельнице первый раз, к ней зашел знакомый, слово за слово - так и получилось. А до меня снимали еще одного человека, но запороли запись. Снимали в моем кабинете, который я ну очень люблю. Он находится в студии, и там по выходным проходят занятия по живописи, поэтому у меня стоят мольберты и работы. Так уютно! А вот, даже покажу. Света маловато для снимка на телефон, но атмосферу передает. Жаль, не видно еще бомбовский рыжий торшер, он в другом углу.
Посмотреть вложение 100836
Все правильно. Зачастую проблеме уделяется столько времени и внимания, что она начинает подпитываться этим и существовать именно ради этого внимания. Пожать плечами и съехать с темы, мол, нормально, пройдет, - зачастую бывает выходом из такой накаленной ситуации. Игнор - самый простой и эффективный способ слить что угодно. Я помню, дочка с племянницей мат из садика принесли. Словечко одно такое смачное. Я так через плечо небрежно сказала, мол, народ, у нас дома не матерятся, - и все, и притихла. Слышу, они на улице еще немного повыделывались и умолкли. Скучно стало. Эпатажа желанного нет. Здесь, конечно, цель не эпатаж, но механизм схожий есть. Чем больше борешься с проблемой, тем больше она становится... неотъемлемой частью жизни. Есть здесь тонкая грань между тем, чтобы плюнуть на вопрос, и тем, чтобы не обращать на него излишние силы, обратив их на поддержку положительных моментов, а не на борьбу с отрицательными. Избыточную энергию с ситуации снимает это "нормально". И ребенку есть свой заряд в таком пренебрежительном: ай, пройдут эти подростковые игрушки скоро. Во фразе, в подходе звучит, что это все несерьезно, так, игрушки для малолеток, которые надо перерасти, но не грубо, а исподволь. Сумбурно что-то написала, думаю, понятен общий посыл.увлечение компьютером - это нормально
А я че-т забухала так жестко. Я так-то не пью практически. А сейчас, видать, напряжение сильное. У меня каждые несколько дней коктейли с ромом или коньяком: Куба-Либре, Хай-Вэй, Мохито. Сливаю эту тему на том, что для меня сейчас алкоголь - это меньшее зло по сравнению с перегрузкой нервной системы. А так-то я месяцами не пью по хорошей жизни, ага.Про алкоголь все в счетчике.
Так я не как от зла вселенского отказываюсь от алкоголя, он из меня энергию выжимает, которой и так немного, и здоровье, которого еще меньше))) Если бы не это, я бы и не думала на эту тему совсем)алкоголь - это меньшее зло по сравнению с перегрузкой нервной системы
И в одиночку, как я понял. Читал, что в одиночкумогут пить люди с черепно-мозговыми травмами, шизофреники и алкоголики. Ты кто?........ Мне 1 ый пункт позволяет,....тебя, наверное к первому пункту тоже можно отнести?А я че-т забухала так жестко
Я вообще никак не связываю алкоголь с компанией. Мне кажется, люди как раз в компании и спиваются больше. Я всегда могла пить одна, когда именно нужно снять напряжение, а не напиться, войти в кураж, общаться, еще там что. Для этого я как раз и не пью, меня по жизни прет без всякого компота. Я и трезвая могу отмочить такое, что не каждый пьяный осмелится. А травма у меня есть, у меня на лбу заметный рваный шрам. Так что мне можно. Отмазалась.И в одиночку, как я понял.
У меня нет похмелья от крепких напитков и коктейлей из них, даже если перебрала. А перебираю я раз в год, и то не в каждый. От пива, вина и шампанского я умираю. Поэтому я их и не пью. Уж лучше как та дама: чистый спирт. А про "нет прикола" я повторюсь - я как раз и не для прикола пью. Я пью для расслабления, разгрузки, когда можно просто бездумно расслабиться. Я слишком склонна по своей конституции к повышенной тревожности, выбросам адреналина и мышечному напряжению. Алкоголь этот тип напряжения хорошо выжигает. Нет куража или веселья, зато есть ощущение, что сбросила накопившийся лишний груз с себя. Главное - не увлекаться и пользоваться только по случаю.Никакого прикола, а потом похмелье.
А ещё, когда выздороветь никак не можешь, тянется бодяга какая-то.....алкогольная встряска и ты как огурец. В общем для перезагрузки.Я слишком склонна по своей конституции к повышенной тревожности, выбросам адреналина и мышечному напряжению.