Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато, вот мошенники хорошо шифруются,:) раз так много людей попавших в их сети!

Ну , в принципе , @Nuta, все сказала. От себя лишь могу добавить, что как работник, так и работодатель вправе предъявлять свои требования и условия. И лучше , если перед трудоустройством. А если договорятся. так хоть голым. хоть с просмотром соц сетей. лишь бы обоих устраивало.

Да что там аватарка - тут как у русских всё время автомат калашникова выходит - что бы ни задумал.
А я как-то раз подписи подделать решил. После часа тренировок обнаружил, что хоть буквы разные , а подпись одна. Моя.
И нужен минимум навыков, чтобы по подписи очень многое узнать о человеке. И я представление о человеке по аватарке составляю для начала. Потом, если нужно, уточняю. Обычно совпадает с первичным.

А вот еще вопрос в зал. Как бы вы отнеслись к требованию работодателя присылать ссылки на аккаунты в соцсетях и блоги? Именно требованию.
на требование ответил бы отказом.
А добровольно - вполне норм. Своего нынешнего руководителя добавил в контакт добровольно. Абсолютно не скрываю свою личность. Кому надо - дам ссылку)) но в друзья не добавлю
Сразу предупреждаю, что на странице у меня ненормативной лексики много, я не стесняюсь в выражениях.
Так же куча шуток про расизм и оскорбление чувств верующих.
Однако во время работы на предыдущей работе, я написал о том, что желаю мучений тем, из-за кого я с отитом и температурой вынужден ехать на концерт Marilyn Manson. Начальник в полуприказном порядке заставлял меня выйти на работу на начальной стадии болезни, что меня добило.
Естественно он понял, что это про него и срезал ЗП))
Теперь я фильтрую базар о работе вконтакте)))
А с той работы уволился на хрен уж почти год как

Снова оклемалась. Две интересные встречи, одно занятие, договорилась о следующей презентации, звонят люди. Жизнь продолжается. Весь день жру все, что не приколочено, организм восполняет потерянное за последние дни. А вот сон не наладился. Лежу уже час в постели. То в телефон повтыкаю, то в собственные мысли. Ну, не все сразу.

Начитался вчера про пользу обливания холодной водой. Включаю в программу 100дневки, дабы сформировать привычку. Будет примерно так:
До понедельника - привыкание-подготовка. Обтирание холодным полотенцем.
1 неделя - обливание ног ниже колен.
2 неделя - обливание ног от бёдер.
3 неделя - обливание от живота вниз
4 неделя - полное обливание.

А то надоело простужаться весной и осенью((

@Roland Deschain, ой, отличная тема! Я в свое время в рамках борьбы с вегето-сосудистой дистонией обливалась. Сейчас так, изредка. Или могу выключить горячую воду в душе в конце. И в бане под холодный душ после парилки. Аккуратно только, если есть какие-то хронические процессы. Тогда лучше подойти комплексно и начинать не с холодной воды, или с нее, но по колено и локоть.

П. С. Простывала 2 раза за последние 2 года. До бросания курить маялась жесточайшей хронью всей дыхательной системы, начиная от гайморита, заканчивая бронхитом.

@Nuta, я начну с ног и буду подниматься выше. Буду именно обливаться, а не принимать холодный душ (чтобы у организма был шок).
В инете прочитал, что так будет оптимальное привыкание.
Кстати, насчёт ВСД - у меня тоже были подозрения. Меня она накрывала с похмелья и при стрессах. Как-то сама собой прошла, я даже и не понял как...

Четвёртая пятидневка
Восстановительная.

1. Никакого алкоголя - 100%. Ну тут будни были)))

2. Музицирование-сочинительство - ничего нового. Гоняю старьё. Даже для старья не сделал аранжировок. Вдохновение где-то бродит и обратно не хочет.

3. Чтение книг - не прёт вообще. Начинаю и тут же откладываю. Внимание скачет, как молодой самец оленя.

4. Программа 100 отжиманий - до сих пор нос заложен. Точнее пазухи забиты. Пункт в отложенном состоянии.

5. Занятия на барабанах - занимаюсь, но результатами не доволен.

По итогам пятидневки могу сказать, что прошла она не слишком продуктивно, но и не контрпродуктивно, как предыдущая. В таблице, которую веду, очень много красных полей, надо что-то с этим делать.

Я устроился в автошколу, 7 марта первое занятие!
Я придумал обливаться-обтираться по утрам! (вот допишу, вылезу из кровати и пойду как раз за этим)
Сегодня куплю турник. Подтягиваться захотелось. Стихийно.

Отчёт за вторую десятидневку. УП и ВП из под палки.
Слежу за осанкой, в точке перехода грудных позвонков в шейные будто гвоздик колет кожу изнутри. Продолжаю гимнастику Айки-1. В голове утром уже нет ваты и светлеет с каждым днём.
Не бегаю, левая стопа вихляется, жду пока наладится сухожилие.
Выпихнул себя в тренажёрный зал 1 раз и сделал гимнастику Хаду 1 раз. Совесть не мучает, потому что на этой неделе отстоял 4 вечерних службы, а это нагрузка будь здоров - 40 минут на коленях , пока читают канон. Помню несколько лет назад, когда певые разы стоял - ....ручей пота течёт по спине,..... поясница ноет, ногу судорога бьёт . . .
а сейчас стоишь, как песню поёшь. По нагрузкам ставлю себе зачёт.
Отжимания, приседания - на первоё десятидневке делал по кругу 10+10.
На этой 20+20, потом 30+30, а сегодня обнаглел и сделал 40+40. Это удивительно, потому что я 3 месяца назад я мог сделать 20 с колен с трудом, а тут 40 в полный рост и мог бы ещё, если бы надо было.

27.02.15 отчет. Сижу, думаю, что же написать? Особых достижений у нас нет. Доча в комп снова стала играть много, уже прячется от меня, выдумывает всякие хитрости. НО: в тренажерный зал ходим, это плюс, дома убирается, тоже плюс, еще научилась прыгать на скакалке (это наше домашнее задание из тренажерки:skip:), сейчас мучаем наших бедных соседей, но мы не много.

Последнее редактирование:
Доча в комп снова стала играть много, уже прячется от меня, выдумывает всякие хитрости.
Может быть все её друзья тоже играют? И основная причина в этом? Сейчас столько игр групповых, знаю потому что за мной тоже такой грешок водится. Я играю потому что мне весело играть с друзьями. Я так думаю у нас бы было много и других занятий, если бы была такая возможность.
А если попробовать их увлечь чем-нибудь? Взять ту же "Монополию" и пригласить к себе в гости. Просто возраст у неё сейчас такой, когда очень большая зависимость от друзей. Хочется внимания и общения. А ты её ограничиваешь, тем самым лишая всего этого. Я не в коем случае не говорю, что за компом надо сидеть безвылазно. Просто попробуй их чем-нибудь увлечь. Стань для них подружкой)

Может быть все её друзья тоже играют?
у нас 2 подружки, одна играет, вторая нет.
Сейчас столько игр групповых
они самые
Я играю потому что мне весело играть с друзьями... А ты её ограничиваешь, тем самым лишая всего этого.
Я вижу, что ей очень весело, они там еще через скайп общаются. Монополия этого всего не заменит. Совсем я ее оттуда вытащить не смогу, но для зрения, для осанки, для психического правильного восприятия мира мне ограничивать ее нужно. За последнее время мы вместе больше времени проводим, чем раньше. За это спасибо проекту - дисциплинирует меня.

Ох... Поехали!
День 21, отчет 4.
Перестраиваться всегда сложно. В некоторых моментах - сложно вдвойне, но я не сдаюсь))

Списки дел + Пишутся всегда, выполняются процентов на 80-90:angel:
Разминка ++ Даже больше запланированных 10 минут выходит.
Чтение ++ Ни дня сбоя не было. Горжусь собой.
Еда + Дошла до пяти раз в день, но иногда лопаю дрянь всякую, поэтому плюсик пока только один)
Сон +- Вставать раньше уже получается, но что-то как-то в ущерб общему времени сна, лечь вовремя так и не выходит. Откуда-то куча нужных и интересных дел вылезает:giggle:
Алкоголь + Пока только один, потому что впереди выходные. Однако пиво ненаглядный один пил на днях))

Короче, я молодец, я собой горжусь прямо с ума сойти как!
С сегодняшнего дня добавляем что-то типа медитации ежедневно. "Что-то типа" - потому что то, что медитацией называю я, ею может не являться вовсе с точки зрения профессионалов. Короче, как ни называй - мне помогает:oops:.

Всем привет. Я немного выпала из жизни, т.к. идет сдача. Вчера были съемки интересного спецпроекта. В общем, работу - работаю. В этот раз есть еще один момент: выпредактор попала в больницу, так что я ее подменяю и сдаю не только свою рубрику, но и журнал в целом (а у меня есть опыт работы выпредом). Отметила, что я все-таки отлично умею это делать, а К. сильно разбаловала редсостав, оч много моментов, кот. можно было проработать еще до сдачи.

В плане поиска допработы пока никак. В плане здоровья - лечусь (там все без изменений, что меня, конечно, печалит весьма). Сегодня опять же из-за сдачи пропускаю курсы по шитью((

Но! Что, несомненно, радует. Прямо таки организовала режим питания и его придерживаюсь (несмотря на то, что обычно в сдачу это превращалось в сплошную зажорку): ношу питание в контейнерах - кашу, курицу на пару, овощи-салаты.
я.jpg

40 минут на коленях , пока читают канон
Я тут исповедалась в августе. Домой прихожу, друг мой по прозвищу Гитлер пришел. Диалог далее.

- Задница болит.
- Ты где была?
- В мужском монастыре...
- Гыыыы! Что ты там делала???
- Не скажу!
- Ладно, мужики сами расскажут...
- Блин, на коленях стояла полтора часа.
- В мужском монастыре... на коленях... и задница теперь болит? ГЫЫЫЫЫ!!!
- Ррррр!!! Неудобно просто.
- Конечно, неудобно теперь. Особенно маме в глаза смотреть.

Убила бы засранца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу