Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже очень сильно сомневаюсь, что за оставшиеся два месяца смогу выйти на заявленные суммы.
Выходить, как же без продуктов ? Просто не курить!Ребята, а подскажите, если мне нужно в SOS, куда обращаться? Я без паники, я интересуюсь)) Курить очччч хоцетцца. Но поскольку дома нет ничего, я, так сказать, в безопасности. Но сегодня еще за продуктами надо будет мне... Или забить на продукты и никуда не выходить просто?
Признавшись себе в том, что я лошара, я развила бурную деятельность в интернете. В итоге за пару дней я в три раза увеличила количество друзей и в два раза увеличила количество подписчиков своей группы. Такой бурный движняк пошел. Люди что-то комментят, лайкают, спрашивают. На завтра женщина записалась. Вечером с одним товарищем пойду на какое-то мероприятие по рекламе в интернете. Не столько мне нужно то мероприятие, сколько у меня есть время и возможность налаживать контакты. Я же говорила - темнее всего перед рассветом!Люблю повторять: "Будем реалистами!"
@Fortsa, а ты не кури. Хреново сейчас, конечно. А сигарета к этому "хреново" добавит чувство вины и ощущение собственной никчемности, что и с этим не справилась. Оно тебе надо?
Выходить, как же без продуктов ? Просто не курить!