Roland Deschain
Старожил
тоже пытаюсь это делать. Даже синхронизируемые приложения на айфон и мак купил (косарь потратил. блин!!!)Усложняем задание. Начинаю вести дневник .
Но как-то не ведётся... пара записей и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже пытаюсь это делать. Даже синхронизируемые приложения на айфон и мак купил (косарь потратил. блин!!!)Усложняем задание. Начинаю вести дневник .
Согласен)) Стартуем завтра!@Roland Deschain, Ни дня без строчки? На щелбаны!
@Fortsa, Желаю скорейшего выздоровления! Все будет хорошо, рано или поздно - особенно если прилагать к этому усилия!@Противоретивая, здравствуйте.
Так в тему было увидеть ваше пожелание про здоровье (понятно, что не только мне, а вообще всем участникам нашей группы). Мне сегодня как-то мрачно и тяжело, потому что точно уже знаю, что грядет у меня повторная терапия. А до чего же здОрово все-таки быть здорОвым!
Блин, ну что тут скажешь. Когда денег нету, и рассчитывать не на кого, это реально тяжко. Мне когда трудно в этом плане, я всегда думаю, чёб такого "лишнего" продать, и всегда что-нибудь лишнее, да находится. Вот таким образом, можно пережить трудный период. Ну или друзья в помощь! Выход надо искать, иначе никак!У меня опять паника-паника. Столько всего происходит, мне бы еще к этому всему денег! Вчера посчитала, что у меня там осталось по деньгам, ой, уныло как... Вот вообще уныло. Знаю, что нужно ждать. Но пока ждешь - надо же на что-то жить! И мне на материк нужно съездить, у ребенка каникулы, да и дел там пара есть. Здоровье тоже качнулось. Думаю, на нервной почве. Пропила уже пачку антибиотиков, вторую надо сегодня покупать, до конца не прошло. В общем, раздрай.
у каждого свой "край", я когда читаю тебя, мне кажется у тебя край))) Хорошо, если ошиблась.@Противоретивая, у меня куча дорогих шмоток. Золотых украшений несколько, которые я не ношу и носить не буду. Но у меня такое предубеждение, что это уже вообще край.
Странная женщина эта ваша т.Зина... ей как лучше советуешь, а она психует...И что вы думаете она мене сказала? - еле ноги унес, чуть в асфальт не закатали.
Скажу так,коли так, то всё у тебя нормально!@Противоретивая, я не знаю. Я привыкла к какому-то образу жизни, и мне кажется, что отказ от некоторых его элементов - это край. У меня не край. У меня свежие овощи и фрукты в холодильнике, я снимаю квартиру в центре и шляюсь по барам. Но отказ от этого для меня уже вызывает вопрос: как так???
и не стоит паниковать, ты статью читала по ссылке которую я давала выше?Не стоит Анют паниковать!У меня опять паника-паника.
Девочки, бич пакеты вам в помощь. А стеснение в деньгах - лишь наше ограничение ума.
Соседке, жалующейся на безденежье, советую - Теть Зин, вы же такие классные пирожки с потрибкой делаете. - напеките да по рынку пройдитесь - продадите и ваше мат. положение улучшится. И что вы думаете она мене сказала? - еле ноги унес, чуть в асфальт не закатали.