Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседке, жалующейся на безденежье,
А соседка (возвращаясь к конкретике вашего примера) может быть отличным кулинаром, но "никаким" продажником, маркетологом, бренд-менеджером и логистом в одном лице, вот и все.
Ничего сложного не видно. Или жди свою, созданную для тебя работу( чтоб твоей гордыне не ущербно было) и не жалуйся на свою судьбинушку или, если жрать нечего, иди пирожки продавай и сортиры мой. Только сидеть у соседа и ныть, как хреново и бедно живется в этой богом забытой стране и нихрена не делать - недостойное поведение.А про пирожки, тут еще сложнее.
Ну, тут вообще крыть нечем. Я поныла, перепаниковала - и дальше работать. А вот эти сопли ни о чем не выношу. И от знакомых таких избавляюсь безжалостно.сидеть у соседа и ныть, как хреново и бедно живется в этой богом забытой стране и нихрена не делать - недостойное поведение
Ну, тут вообще крыть нечем. Я поныла, перепаниковала - и дальше работать. А вот эти сопли ни о чем не выношу. И от знакомых таких избавляюсь безжалостно.
Думаю, Алекс хотел сказать, хочешь жить - умей вертеться!Только не ной))) Ни к кому конретно не обращаясь, де- юре и де- факто!) всего лишь..
@Fortsa, до приема может какие-т о простейшие антигистамины попринимать? супрастин, димедрол,цитрин - говорят, очень хорошо снимают проявления аллергии. некоторые постоянно их принимают. и да, а ты не загрипповала случайно?