Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак! Присоединяюсь к вам с великим удовольствием!
Сегодня день первый, он же вводный.
Поскольку добавили меня в программу совсем недавно, а в моём часовом поясе скоро полночь, сегодня я лишь определяю цели. Вся работа начинается с завтрашнего дня.
1. Никакого алкоголя 100 дней. Очень интересно как я на это отреагирую.
2. Час в день на музицирование/сочинительство. Пора привести наработки к общему знаменателю.
3. Час в день на прочтение книг. Я стал очень мало читать, а это плохо.
4. Начать наконец-то заниматься по программе 100 отжиманий. Старт с понедельника, ибо пока болят руки.
5. Устроиться в автошколу. Сделать это в течение следующей недели.
6. Вытекает из пункта 5. Учиться прилежно и успешно.
7. Полчаса в день выделять на занятия на барабанах. Столько лет хочу научиться и ни фига для этого не сделал. Кроме покупки этих барабанов.
8. Вытекает из пункта 7. На сотый день играть на барабанах какаую-нибудь песню удар-в-удар. Пусть это будет smells like teen spirit.
-=-
Цели определены! Завтра - старт!!!
Отчёты будут примерно раз в 5 дней.
ПС: и добро пожаловать в мой дневник некурения)) там почти каждый день что-нибудь пишу

@Nuta, детский эгоизм значительно более здоровый чем взрослый.
это не моя заметка, внизу ссылка на автора
какая разница)))
дай все и сразу, я не хочу ждать, я не хочу за это платить
это из за того что родители его балуют. что потом выходит катастрофой.
приходит взросление, когда
взросление происходит когда жизнь оплеуху отвесит хорошую))) но далеко не у всех. и совсем не факт что с хорошим результатом. миру по хрену что с тобой будет, а по сути если от тебя пользы никакой, то чем быстрее сдохнешь тем лучше)))

это из за того что родители его балуют. что потом выходит катастрофой.
Не совсем. Изначально ребенок не может ничего, не выживет без взрослого. Этот эгоизм природный, правильный. Дай все, я ничего не могу сам. А вот когда дитятко выросло и уже все может, а за него продолжают все делать - вот это уже трындец. У моего недавнего бывшего сын был ровесник моей дочки. Ну, он его забирал на выходные, я ему так под заморочку и говорю перед обедом: хлеба нарежь, пожалуйста! Он: я не умею. Я говорю: Господи, что там сложного, берешь нож и режешь. Пыхтел-пыхтел, нарезал. После ужина: посуду сегодня ты моешь. Опять: не умею. Показала. Так он довольный такой потом ходил, взрослый, самостоятельный. Блин, школьник посуду мыть не умеет, это вообще что? Моя пиццу лучше меня печет, какой-то хитрый рецепт, засранка, знает. А тут хлеб нарезать не могу, посуду мыть не могу. Две руки есть, координация движений в норме, моторика рук достаточная, чтобы играть на планшете - все, домашние дела делать в состоянии. Делай.
нюта, может меня помощников в свой кабинет возьмёшь) я умничать не буду при клиентах)))
Приезжай, чо.

@Другая, у одной женщины погиб сын от пьянки, остался ещё один. он тоже пьёт. она спрашивала у всех как его вытащить из пьянок. ей много чего советовали. я ей сказал-"похудейте". У неё самой явные проблемы с весом и здоровьем.
она решила что я идиот.
чтобы знать каково менять жизнь, нужно изменить свою. и чтобы делать счастливым ребенка нужно стать сначала самому счастливым. только не "понты колотить" а реально стать. по другому никак.
.
А тут прямая взаимосвязь? Вес и счастье? Посоветовали б ей стать счастливой вес бы сам ушел )

Ну вот... кто-то только из депрессии, кто-то и сейчас в ней. @Nuta, я когда была в затяжной глубокой депрессии только этот вопрос себе и всем задавала - что дальше? или дальше что?

@*Женя*, да я даже не в депрессии. Все нормально, настроение не упадническое. Бывает хандра, но не уровня депресняка. Это, скорее, дезориентация и переоценка.

да я даже не в депрессии. Все нормально, настроение не упадническое.
ты уверенна? ты наверное знаешь что человек сам иногда не знает что находится в ней? пусть даже в легкой

их интересуют деньги, и поэтому к ним обращаться бестолку.
не делай ничего для ребенка, делай для себя.
если бы да кобы... возьми и сделай
ты так пишешь что я думал тебе лет под 60.
и т.д.
уважаемый @алкоголь, убедительно прошу вас не давать оценку целей, выбранных участниками проекта. а также и самих участников. вы в проект пока заявку не подали, так что здесь на правах "вольного слушателя". это не возбраняется, можно участвовать в обсуждениях. но только если вы хотите помочь достичь намеченного, а не прокомментировать саму цель. благодарю за понимание.

Добрый вечер. Отчет за день. У меня все по-простому, без экзистенциального. Что я сделала: отсканировала обложку книги, редактором кот. я являюсь (завтра окончательно доделаю резюме и иллюстративный ряд и отправлю дизайнеру на верстку). Встретилась с главредом своим, обсудили спецпроекты коммерческие, завтра буду оформлять, в пн отдам менеджерам - пусть продают. и сама постараюсь порассылать по знакомым, кот. это может быть интересно и полезно. Это по работе. По здоровью: распечатала все свои анализы, результаты кот. получила, записалась на пн на прием к врачу. Плюс не забыла купить препарат по гормональной терапии.

PS
Анализы не оч хорошие, честно говоря. Подрасстроилась.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу