Roland Deschain
Старожил
Итак! Присоединяюсь к вам с великим удовольствием!
Сегодня день первый, он же вводный.
Поскольку добавили меня в программу совсем недавно, а в моём часовом поясе скоро полночь, сегодня я лишь определяю цели. Вся работа начинается с завтрашнего дня.
1. Никакого алкоголя 100 дней. Очень интересно как я на это отреагирую.
2. Час в день на музицирование/сочинительство. Пора привести наработки к общему знаменателю.
3. Час в день на прочтение книг. Я стал очень мало читать, а это плохо.
4. Начать наконец-то заниматься по программе 100 отжиманий. Старт с понедельника, ибо пока болят руки.
5. Устроиться в автошколу. Сделать это в течение следующей недели.
6. Вытекает из пункта 5. Учиться прилежно и успешно.
7. Полчаса в день выделять на занятия на барабанах. Столько лет хочу научиться и ни фига для этого не сделал. Кроме покупки этих барабанов.
8. Вытекает из пункта 7. На сотый день играть на барабанах какаую-нибудь песню удар-в-удар. Пусть это будет smells like teen spirit.
-=-
Цели определены! Завтра - старт!!!
Отчёты будут примерно раз в 5 дней.
ПС: и добро пожаловать в мой дневник некурения)) там почти каждый день что-нибудь пишу
Сегодня день первый, он же вводный.
Поскольку добавили меня в программу совсем недавно, а в моём часовом поясе скоро полночь, сегодня я лишь определяю цели. Вся работа начинается с завтрашнего дня.
1. Никакого алкоголя 100 дней. Очень интересно как я на это отреагирую.
2. Час в день на музицирование/сочинительство. Пора привести наработки к общему знаменателю.
3. Час в день на прочтение книг. Я стал очень мало читать, а это плохо.
4. Начать наконец-то заниматься по программе 100 отжиманий. Старт с понедельника, ибо пока болят руки.
5. Устроиться в автошколу. Сделать это в течение следующей недели.
6. Вытекает из пункта 5. Учиться прилежно и успешно.
7. Полчаса в день выделять на занятия на барабанах. Столько лет хочу научиться и ни фига для этого не сделал. Кроме покупки этих барабанов.
8. Вытекает из пункта 7. На сотый день играть на барабанах какаую-нибудь песню удар-в-удар. Пусть это будет smells like teen spirit.
-=-
Цели определены! Завтра - старт!!!
Отчёты будут примерно раз в 5 дней.
ПС: и добро пожаловать в мой дневник некурения)) там почти каждый день что-нибудь пишу