Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но только если вы хотите помочь достичь намеченного, а не прокомментировать саму цель.
ну вот человек хочет за сто дней 20 км к дистанции добавить, я ему и говорю типа времени маловато будет... а че надо сказать? давай может сердце остановится и в ладоши похлопать?

:D агааа. Думаю достаточно пары таких деток и планеты Земля не станет в течении недели
нет, жизнь этих деток очень быстро поставит на место. и естественный отбор восторжествует.

@Fortsa,

Тоже среди рационалов себя неуютно чувствуете?

Я оооооч рациональна бываю)) Просто мне многое интересно. Люблю смотреть на вещи с разных точек зрения - поэтому и прочитала про иные способы самоорганизации. Ну и да, тайменеджмент не всегда работает в творческих специальностях. Я давно уяснила про необходимость стихийного компонента) И про путь))

человек хочет за сто дней 20 км к дистанции добавить, я ему и говорю типа времени маловато будет... а че надо сказать?
а ничё сказать не надо! он ведь не спрашивает вашего мнения. это его выбор.
не пререкайтесь.

что-то я ее иногда вижу у тебя. Надо что-то с этим решить
И я вижу. А что с этим решать? Я пока не вижу никаких выходов, кроме как идти дальше и по дороге разбираться. Наверное, никому еще легко и просто не дался переезд в другой город с полной сменой жизненных ориентиров, точнее, даже не сменой, а с поиском новых. Дорогу осилит идущий. Я себе какие-то первоначальные вехи поставила, пошла. Уже месяца три иду. Я упрямая.

Да, @Fortsa напомнила, что мы тут не только пофлудить собрались. Отчитаюсь тож маленько. Моя работа делится на два подпункта. Сама работа: это то, что я люблю, и что я делаю нормально. И продвижение себя, вот с этим у меня туго, все из-под палки. Я не люблю современный маркетинг, но для того, чтобы не потеряться на фоне всех гуру и недогурков, обещающих просветление за пять копеек, приходится его ваять. Я сегодня обновила все свои объявления и дала новые и по поводу работы, и по поводу продажи квартиры. Учла серьезную ошибку прошлого раза: слово "бодиворк" ассоциируется у людей с неким боди-массажем, являющимся эротическим. Были звонки, были вопросы. Один даже приперся. Получилось неловко. В этот раз постаралась избежать любых намеков на эротику. Сегодня мне позвонила первая клиентка, которая нашла меня по рекомендации, записалась на завтра. Сегодняшний день можно считать началом работы моего "сарафанного радио" в этом городе. Это воодушевляет. Потому что иногда кажется, что все мои визитки и вся информация уходят в пустоту. Понимаю головой, что это все задел на будущее, а не на сиюминутный эффект. Но как уныло иногда два дня подряд сидеть дома, потому что нет ни одного звонка. Не делала упражнений, со вчера глухая боль в висках. В общем-то все. На троечку потянет.

Отчитаюсь тож маленько.

Вы большая молодец! Правда, здорово!
А теперь молока на ночь и спааааать)

55ee866f7ae44c3961b877aacc0.jpg

кроме как идти дальше и по дороге разбираться
Да, пока просто иди, все само разрулится, если легкая апатия. Я также 15 лет назад переехала в город, где у меня не было родственников, друзей и даже просто знакомых... ну ничего, где-то в течении 2х лет попривыкла. Хотя друзей у меня тут так и не появилось:D А с другой стороны, может и нафиг оно надо (разбираться)

• Лайк
Реакции: Nuta
Я также 15 лет назад переехала в город, где у меня не было родственников, друзей и даже просто знакомых... ну ничего, где-то в течении 2х лет попривыкла.
Я несколько раз переезжала из города в город. Образ жизни, социальный слой и круг общения меняла несколько раз радикально. Знакомых растеряла почти всех. Зато те несколько друзей, которые остались - это на века.

Зато те несколько друзей, которые остались - это на века.
да да! согласна! хотя и общаемся только по телефону, но тем не менее... Я иногда даже думаю чем я их заслужила и почему они до сих пор меня терпят:D

Кароч, надо вродь отписаться че я здесь и зачем :unsure:, а я сама еще толком не определилась. Все цели какие-то не такие то сложные слишком то в 100 дней не укладываются аж никак то вроде появятся обстоятельства в скором будущем непредвиденные... все если-бы, да ка-бы. Но это все почему-то превращается в сплошное ничегонеделанье. Поэтому делай, сладкая, хоть ченить и желательно полезное, вовремя и до результата, а 100 дней для разогрева и укоренения привычки

1) Сон до полуночие - ежедневно
2) завтрак до выхода из дома - ежедневно
3) стоп печеньям и всяким вареньям - ежедневно...:unsure:
4) изучение венгерского - 2-3 часа с утра - ежедневно
5) приседания трижды в неделю 5х20
6) ну и ни с кем не ругаться, быть на позитиве - ежедневно :eek:

Поехали

Я иногда даже думаю чем я их заслужила и почему они до сих пор меня терпят
Та же история! Один друг у меня был, он пережил все мои первые кризисы с мужем. К нему я заваливалась ночью в соплях. Он молча, растрепанный и в семейных трусах открывал мне дверь, наливал чая, давал чистую футболку и толком не просыпаясь уваливался спать на пол в спальнике, оставив мне свой диван. Утром я курила и трепалась за жисть с его мамой в кухне, и как-то становилось проще и понятнее, и можно было идти домой. Муж называл его моей лучшей подружкой и даже не ревновал. Он тоже туда вваливался в другие дни, они пили, и как-то все налаживалось. Развелись мы не там, не тогда и не потому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу