Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было время, я кофе не пил. Как классно - встал, пописал, зубы почистил, джала нети сделал, оделся, сел в машину и поехал торговать.

Видишь, Тюн, у тебя работа за дневального. А я когда захочу,тогда и приду на рынок, когда захочу, тогда и открою магазин. Это чертовски расслабляет.
Аааа))) Ну я был небольшим руководителем в частной конторе же долго, знакомо да. Просыпал постоянно, всегда приходил позже, иногда сваливал раньше. Т.е в 11 утра рабочий день часто начинался. А то бывало проспишь , позвоню и скажу когда я буду. и.т.д. Сейчас так не выйдет тут)) Очень строго всё)) И это да, реально организует)

Вот незнаю чего я в игры играть больше не могу даавным давно. Как переиграл в детстве на ZX Spectrum, это то что было до Денди, так отвращение к ним выработалось. И уже по приходу крутых игр с приходом Intel мне стали до лампочки любые крутые даже игры.... Не знаю почему)))

Внимание! :adolf:
Даю установку! :furious:
Прекратить грустить и киснуть! :dance:
Сегодня суббота! :spin:
Всем совмещать приятное с полезным! :showoff:
Я уже пошла!:running:

Всем привет! Прошу прощения за отсутствие, заскочил отчитаться за месяц!

Планы практически не корректировались, несколько событий выбили из колеи, поэтому результат ниже чем ожидалось, но считаю это стартом. :smile_coffee:

1. Просыпаться в 5:00 - выполнено в 85% случаев.
2. Ложиться спать не позже 21:00 (кроме дней когда это не возможно - в пути, на мероприятии, и пр.) - выполнено в 90% случаев.
3. Здоровое питание (и так питаюсь нормально, но всегда есть куда стремиться) - выполнено в 90% случаев.
4. Раз в две недели внедрять в рацион новое блюдо - выполнено полностью.
5. Занятия спортом 6 раз в неделю (пока 4 раза) - не выполнено по причине травмы. Растяжение зажило, через 4 дня приступаю заново.
6. Сократить процент жира в организме на 7% (без потери массы) - сложно оценить на данном этапе.
7. Привести в порядок гардероб - выполнено на 30%, т. е. полностью на данном этапе (прошло же 30 дней).
8. Два раза в неделю заниматься бытовыми домашними делами - перевыполнено.
9. Ежедневно делать что-то из моего списка незавершенных дел (очень большой список) - выполнено в 80% случаев.
10. Два раза в неделю читать художественную литературу - выполнено в 50% случаев. "У. Эко - Имя розы"
11. Два раза в неделю читать учебную литературу - выполнено в 50% случаев. Инженерка.
12. Упорядочить жизненные принципы, ценности и приоритеты - на данном этапе сложно оценить прогресс, но он есть.
13. Автоматизировать работу с ежедневником (план на день, неделю, месяц -> дела, продукты, финансы, отдых) - значительные сдвиги, больше чем ожидал за это время.
14. Анализ эффективности расходования своего времени - не выполнено.
15. Три раза в неделю ездить на работу (по началу хотя-бы два) - выполнено в 30% случаев..
16. Расплатиться с кредитом (и больше не брать от нечего делать) - выполнено.
17. Накопить сумму для путешествия на новый год (сумма уточняется) - выполнено частично, сумма все еще уточняется по причине неопределенности направления путешествия.
18. Раз в две недели делать что-то для помощи местному приюту для животных (что требуется в текущий момент) - выполнено в 50% случаев.
19. Раз в неделю посвящать время увлечениям - выполнено на 250%.
20. Раз в неделю выбираться из берлоги (друзья, мини-путешествие, мероприятие) - выполнено на 150%.
21. Раз в два дня выбираться на свежий воздух гулять (ходить пешком не менее 20 000 шагов в неделю помимо тренировок) - выполнено на 30%.
22. Два раза в год крупное путешествие (по моей классификации) - первое уже планируется.
23. Пять раз в год среднее путешествие (по моей классификации) - первое назначено на следующую неделю.

В общем результатом доволен, считаю в следующем периоде догнать до планировавшихся показателей.

PS: Вот это вы тут нафлудили, даже не надеюсь все прочитать!!! А ведь интересно!!! :furious:
У кого какие успехи? Скажите на каких страничках хоть искать отчеты! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу