Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привычные мы[emoji6]Господи как вы это выдерживаете![emoji15]
Алекс где такая жара?я в обед к машине подхожу, а она кипит. движок не работает, а она закипела, вот как жарко.
Понятное дело, не поехал. А обратно иду, смотрю - мой ротвейлер спер сырое яйцо, разбил на железяке, что яму со счетчиком водяным прикрывает, и ... жарит яичницу. Вот как у нас жарко.
Я , что б не ждать, в стакан кофе и сахар сыплю и кипяток беру из летнего душа. Вот как у нас жарко..
Сердечники еще в полночь занимают в поликлинике очередь. Когда к обеду их очередь подойдет, как раз приступ от жары у них начинается. Вот как у нас жарко.
Я всякую хрень пишу, чтоб делами не заниматься - воот как у нас жарко.
бося желаний своих, человече.Вот что я не в Краснодаре родился там где нить.
Ну это да. Только никто не знает какой именно Питерский трамвай тебя переедет. Не застрахуешся от всего на свете)бося желаний своих, человече.
Лет 10 назад , проезжая мимо Краснодарского водохранилища и видя , что вода уже практически на уровне дамбы, я думал " как хорошо, что я не в Краснодаре живу" . Было реально жутко. Могло смыть к чертям весь Краснодар.
Тоска́ — отрицательно окрашенная эмоция, тяжёлое, гнетущее чувство. Близкими чувствами являются грусть, уныние, тревога. Тоска отличается выраженным снижением настроения и ухудшением общего самочувствия.(С)А что такое тоска? А то возможно, мы в это слово разные значения вкладываем.
Это больше на скуку похоже. На недостаток дофамина. Не хватает чего-то, что бы подстегнуло к активной деятельности человека. Не видно вознаграждения, а потому и нет желания чем либо заниматься.Всем привет! Люди, хелп. Я кажется теряю мотивацию к жизни. Я как курить бросила, ну пять суток выходит, просыпаюсь ни свет ни заря. Так вот. Вроде смотришь на время - около шести, например. И мысль такая в голове - А зачем вставать? Ну встану, и что буду делать? Хотя мне есть что делать! Всегда есть. А не мотивирует. Вообще ничего не хочется. Йогу забросила вообще. Все забросила. Встаю за пол час до работы, душ/завтрак/сборы и все. Ничего не хочется. Ни книжки читать, ни гулять, ни готовить, и так далее, ничегошеньки! Нет, вру. Вчера как раз размышляла над этим и подумала что хочу смены обстановки. Уехать куда-то на пару дней, в незнакомый город, к незнакомым людям. Вот такие пироги.
Согласен. Сам я садился тосковать , .....особенно актуально было в первые недели некурения. Когда просто сидишь и держишь голову пустой (ПМ), организм удивительно быстро разбирается с дофаминами, регуляторами и нейромедиаторами,...главное не мешать.Если эту скуку вызвало изменение химического состава крови, связанное с внешними явлениями ( в данном случае, прекращение подачи внешнего никотина) , то имеет смысл вернуть состав крови к обычному ( заставить дофамин вырабатываться). Если скуку вызвало исключительно внутренние регуляторные механизмы, без изменения внешних факторов) . то пусть будет, как будет.: сидим. тоскуем.
я начинал бегать. причем голова при размеренном беге по сути тоже была пустой. слушаешь дыхание чтоб не сбивалось и топот ногСам я садился тосковать
а я ходила пешком. часами! помогло и вошло в привычку.я начинал бегать.
только личная переписка. а чат общий.А тут приват чат есть?
А где кнопка которая ее включает?только личная переписка. а чат общий.
рядом с оповещениями.А где кнопка которая ее включает?