Cucu_la_Praline
Карамелька
Ты не переживай главное, сегодня, видимо, какая-то лунная фаза не та, вон сколько народу сорвалось и опять в бой пошли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая глупость(( встретила знакомую,с которой раньше хорошо общались.. и разговорилиь (не виделись больше полугода). Во время разговора она достала пачку сигарет и предлажила мне, и я до сих пор не понимаю как... но я вместе с ней выкурила три сигареты, и до меня дошло это только секунд через сорок...Что случилось?![]()
вот оно- гадкое подсознательноедо меня дошло это только секунд через сорок...
Ой, спасибо тебе огромное. я с завтра все-равно не буду курить, но... просто такого не было ни разу, за все "разы", что я бросала... и .. я сейчас недоверяю сама себе.. блин...И не забывай, что вместе мы все сможем:
Посмотреть вложение 27789
ты там усмири того, кто внутри тебя пытается противиться, проведи с ним наставительную беседуя сейчас недоверяю сама себе.. блин...
ну, те "разы", я смотрю, особо удачно и не заканчивались, так что, в этот раз все по-другому должно быть)росто такого не было ни разу, за все "разы", что я бросала..
ох, там сейчас не то, что наставительная беседа.. - еще немного. и порка солдатским ремне начнется=))) и это все сама с собой)))) - шизофрения???? весна же???? =)))ты там усмири того, кто внутри тебя пытается противиться, проведи с ним наставительную беседу![]()
с кем-то мы тут уже говорили о раздвоении личности на первых порахшизофрения
ну и этот раз нудачный(((ну, те "разы", я смотрю, особо удачно и не заканчивались, так что, в этот раз все по-другому должно быть)
Ну это в какой-то степени и хорошо, в следующий раз вспомнишь,как тебе было плохо после этой несчастной сигаретки (кстати, скажи, ты получила кайф от того,что покурила?). Плохо, когда не получается, и люди просто забивают...мне стыдно невыносимо...
какой же это блеф...=(
Нет, не получила кайф... я по-прежнему ненавижу сигареты... я просто так и не поняла: как так получилось? я же контролирую себя! я не читала ни в одном дневнике такого! или я обманываю себя? что за черт...Ну это в какой-то степени и хорошо, в следующий раз вспомнишь,как тебе было плохо после этой несчастной сигаретки (кстати, скажи, ты получила кайф от того,что покурила?). Плохо, когда не получается, и люди просто забивают...