Обрести свободу:-)

Ты не переживай главное, сегодня, видимо, какая-то лунная фаза не та, вон сколько народу сорвалось и опять в бой пошли;)

Что случилось?:eek:
Такая глупость(( встретила знакомую,с которой раньше хорошо общались.. и разговорилиь (не виделись больше полугода). Во время разговора она достала пачку сигарет и предлажила мне, и я до сих пор не понимаю как... но я вместе с ней выкурила три сигареты, и до меня дошло это только секунд через сорок...

Мне страшно, мне сейчас кажется, что у меня не получитя никогда(((((((((

Немного заряда для тебя::)
Он-не-падает-духом-а-ты-продолжал-бы-бороться.jpg

росто такого не было ни разу, за все "разы", что я бросала..
ну, те "разы", я смотрю, особо удачно и не заканчивались, так что, в этот раз все по-другому должно быть)

ты там усмири того, кто внутри тебя пытается противиться, проведи с ним наставительную беседу;)
ох, там сейчас не то, что наставительная беседа.. - еще немного. и порка солдатским ремне начнется=))) и это все сама с собой)))) - шизофрения???? весна же???? =)))

Cucu_la_Praline, блин, ты такая молодец. Завидую тебе черной-черной завистью)))) ставь в пример себя=)

а я вот не знаю, куда себя девать... мне стыдно невыносимо...

Я, несмотря ни на что, буду бросать каждый день! я сумею! я знаю! черт... какой же это блеф...=(

мне стыдно невыносимо...
Ну это в какой-то степени и хорошо, в следующий раз вспомнишь,как тебе было плохо после этой несчастной сигаретки (кстати, скажи, ты получила кайф от того,что покурила?). Плохо, когда не получается, и люди просто забивают...

Ну это в какой-то степени и хорошо, в следующий раз вспомнишь,как тебе было плохо после этой несчастной сигаретки (кстати, скажи, ты получила кайф от того,что покурила?). Плохо, когда не получается, и люди просто забивают...
Нет, не получила кайф... я по-прежнему ненавижу сигареты... я просто так и не поняла: как так получилось? я же контролирую себя! я не читала ни в одном дневнике такого! или я обманываю себя? что за черт...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу