Обрести свободу:-)

как настроение?
Настроение отличное, спасибо за поддержку))) Мне так нравится эта некурящая я, мне не противно чувствовать запах своих волос, одежды, а запах дыма сегодня показался уж оочень противным (хотя, я его и раньше не любила, даже когда сама курила)

Настроение отличное, спасибо за поддержку))) Мне так нравится эта некурящая я, мне не противно чувствовать запах своих волос, одежды, а запах дыма сегодня показался уж оочень противным (хотя, я его и раньше не любила, даже когда сама курила)
То ли еще будет))) увидишь сколько плюсов))))

Tear,
Cucu_la_Praline, почитайте на этом сайте http://nperov.ru/meditaciya/kak-nauchitsya-meditacii/
Парень очень хорошо все расписал и понятно. Медитация - это просто упражнение для расслабления. Очень помогает в процессе бросания, во всяком случае мысли по полкам раскладывает, хотя я сама только учусь=)))) надо бы по 20 минут, а меня пока на 5-10 минут хватает=)))

Хорошего дня, котятки=) И вкусных радостей=)
alese.jpg

Сегодня, вчера настроение ровное, накатов практически нет. Правда начался жор. Вчера с упоением грызла сыр, за раз грамм триста схомячила, а сегодня литр гранатового сока укокошила, теперь хожу булькаю, не могла оторваться=) и сыра опять хочу, вот жеж...

Сегодня, вчера настроение ровное, накатов практически нет. Правда начался жор.
про настроение ровное, это ж просто здорово, поздравляю, про жор это не критично, можно хомячить че т полезное, морковки там, яблочки;)

про настроение ровное, это ж просто здорово, поздравляю, про жор это не критично, можно хомячить че т полезное, морковки там, яблочки;)
ну да, запаслась яблочками и помидорами)) где-то читала, что надо восполнять витамин с, хорошо, что уже почти лето и разных полезностей становится все больше)

Сегодня, вчера настроение ровное, накатов практически нет. Правда начался жор. Вчера с упоением грызла сыр, за раз грамм триста схомячила, а сегодня литр гранатового сока укокошила, теперь хожу булькаю, не могла оторваться=) и сыра опять хочу, вот жеж...
Это ничего, вот то, что я в час ночи сало кушаю, вот где не очень хорошо:( Ну да ладно, вес согнать не так проблематично, если вдруг попрет..)

=) Вот вы гоните, так кушать ведь не хочется... Естественно что-то начинаешь любить не по деццки (сыр)... но я не обжираюсь :)

=) Вот вы гоните, так кушать ведь не хочется
Да я в принципе сама по себе хорошо покушать люблю:D Иногда приходится себя жестко ограничивать, но сейчас этого делать не хочется;) Да уж и не до потери сознания я обжираюсь, просто ем не в нужное время))

Наверное GeRRy прав, не столько кушать хочется, сколько просто вкусно становится, не можно оторваться=))

Вот блин... обнуляюсь.. не знаю, что делать дальше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу