Sunny_Joy
Начинающий
Фильм смотрю, а с ейчас пять минут помедитирую и спааать=))Что делаешь сейчас?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм смотрю, а с ейчас пять минут помедитирую и спааать=))Что делаешь сейчас?))))
Настроение отличное, спасибо за поддержку))) Мне так нравится эта некурящая я, мне не противно чувствовать запах своих волос, одежды, а запах дыма сегодня показался уж оочень противным (хотя, я его и раньше не любила, даже когда сама курила)как настроение?
То ли еще будет))) увидишь сколько плюсов))))Настроение отличное, спасибо за поддержку))) Мне так нравится эта некурящая я, мне не противно чувствовать запах своих волос, одежды, а запах дыма сегодня показался уж оочень противным (хотя, я его и раньше не любила, даже когда сама курила)
Как интересно, медитировать это как?))))Фильм смотрю, а с ейчас пять минут помедитирую и спааать=))
тоже интересно стало)медитировать это как?
про настроение ровное, это ж просто здорово, поздравляю, про жор это не критично, можно хомячить че т полезное, морковки там, яблочкиСегодня, вчера настроение ровное, накатов практически нет. Правда начался жор.
ну да, запаслась яблочками и помидорами)) где-то читала, что надо восполнять витамин с, хорошо, что уже почти лето и разных полезностей становится все больше)про настроение ровное, это ж просто здорово, поздравляю, про жор это не критично, можно хомячить че т полезное, морковки там, яблочки![]()
Это ничего, вот то, что я в час ночи сало кушаю, вот где не очень хорошоСегодня, вчера настроение ровное, накатов практически нет. Правда начался жор. Вчера с упоением грызла сыр, за раз грамм триста схомячила, а сегодня литр гранатового сока укокошила, теперь хожу булькаю, не могла оторваться=) и сыра опять хочу, вот жеж...
Да я в принципе сама по себе хорошо покушать люблю=) Вот вы гоните, так кушать ведь не хочется
Молодчина! Видишь, вот уже и почти годОказывается я не курю уже 5 дней=) клево))
ахах=)))) спасибо=))Молодчина! Видишь, вот уже и почти год
Что случилось?Вот блин... обнуляюсь.. не знаю, что делать дальше...