Обрести свободу:-)

как так получилось? я же контролирую себя!
ой, мало кто может контролировать себя полностью, что там щелкнуло у тебя в тот момент, не поймешь, у меня по утрам бывает тупняк, когда, не открыв глаза еще, я думаю "сейчас покурю", а потом вспоминаю, что не курю) Что не получила кайф - очень гуд, значит, все-таки от курящей жизни действительно пора отказываться))

И все-таки завтра: Я НЕКУРЯЩАЯ!
вот это правильно, ;) оступиться может каждый, главное вслед за тем как оступился суметь подняться и обрести равновесие,
у тебя должно получиться, ты сможешь и даже мысли не допускай, что не получится, заругаем;)

теперь просто стараюсь не попадаться курящим друзьям на глаза
эх, у меня вот все друзья - куряки:( но они уже ничего не говорят, как в первые дни, никак не комментируют,курят и все, мне не предлагают))

Та мои тоже уже только спрашивают, не закурил ли я :)
Одного седня подЪ***л, сказал дай сигарету, а то закончились.. он так испугался за меня, что я снова закурил :))

эх, у меня вот все друзья - куряки:( но они уже ничего не говорят, как в первые дни, никак не комментируют,курят и все, мне не предлагают))
Втихаря они тебе завидуют, сто пудов.

Спасибо=) Я в норме, никак эти сигареты не повлияли, слава богу, на мое желание некурить)))) сегодня правда плоховато спала, но так думаю, что это не с бросанием связано, а с волнением по поводу диплома=)))

Что-то и не знаю, что здесь писать-то... думала, каждый день заполнять буду, а сейчас в основном чужие дневники читаю=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу