Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться. Я стараюсь думать, что нет, но частенько ищу сходство и нахожу. Исключительно по людям в реале (!) Например, Натальи. Все Наташи, которых я знаю, естественно разные, но все себе на уме, наблюдательные, хитрые и практичные) Анны, умные и язвительные, если разозлятся, то выскажут все, даже на больной мозоли попрыгают). Потом, правда, переживают, но поздно) Елены ответственные трудоголики. Ольги, ооочень экономные, прям очень-очень, аж зубы сводит. Кирюхи умные, спокойные. Андрюхи балагуры и весельчаки. Ирки все на своей орбите, где то там, но не тут)
А вам как видится? Просто делать нечего и интересно стало, есть ли у кого свои наблюдения?

Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться
Есть.
Я, вот,давно уже заметил, например, много общих черт у дам с именем Таня.
ПыСы:
Ольги, ооочень экономные, прям очень-очень, аж зубы сводит.
Чёта задумался-а, :eek:ведь, и правда.

Есть.
Я, вот,давно уже заметил, например, много общих черт у дам с именем Таня.
Какие? Я знаю только одну Таню, хотя еще соседка была. Даже и не могу сказать, что у них общего) Если только, обе модницы)

Последнее редактирование:
Вот Сергеев знаю несколько в жизни. Но как то не могу общую сходную черту найти. Один, очень положительный, весь в кино и весь в искусстве в семье и в работе, второй наоборот, ни одной юбки не пропустит, с женщинами разговаривает, как кот Баюн, о, и еще одного вспомнила, точно такой же)
Третий, распиздяй и алкаш) Четвертый, вредный и вообще козел))

Ну вот да, они всегда при параде) И при этом часто говорят, ой, я сегодня что то плохо выгляжу, не смотри на меня)
:D Ну, во-первых, это случай, когда нет означает-да.Кокетство:wub:. А, потом,потенциально расчёт на другой..., как Вы выразились,просмотр.Не будем углубляться. Вдруг я ошибаюсь и народ обидится:stomp: за неверные оценки

Вдруг я ошибаюсь и народ обидится:stomp: за неверные оценки

Я вот тоже подумала, вдруг кто обидится. Так что, прошу, на свой счет ничего не воспринимать, во первых, речь о наблюдениях за людьми в реальной жизни, во вторых, естественно, все разные и это никто не оспаривает.
Гороскопы мы же обсуждаем, это то же самое.

Вот Сергеев знаю несколько в жизни. Но как то не могу общую сходную черту найти.
Подумал. Есть одна черта.
Но, опять же-не будем углубляться.Вдруг у меня приступ мизантропии сегодня выше среднего и я опять же ошибаюсь

Я вот тоже подумала, вдруг кто обидится. Так что, прошу, на свой счет ничего не воспринимать, во первых, речь о наблюдениях за людьми в реальной жизни, во вторых, естественно, все разные и это никто не оспаривает.
Гороскопы мы же обсуждаем, это то же самое.
:D
Нет это-не то же самое. В гороскопах сферические кони в вакууме описаны. Теория.
А тут-более персонифицированные вещи, как-бэ. Имя-вообще такое дело...Очень персональное с древних времён. Например, считалось, что если узнать им дракона и его произнести-то этим драконом можно повелевать, как хочешь.И прочее такое же.В голове это неосознанно сидит, паттерн такой. Поэтому- к именам и гороскопам отношения разные.

Но, опять же-не будем углубляться.Вдруг у меня приступ мизантропии сегодня выше среднего и я опять же ошибаюсь

Вечно, Вы, Коллега, со своей политкорректностью))) Народ любит мясные темы)) Вон, даже революшн затеяли) Надо отвлекать массы от беспредела)

Потому что Одмина не нашли)
Я представляю, если бы нашли:rofl: что бы было.
- Я медведя поймал! - Так веди сюда! - Не идёт. - Так сам иди! - Да
он меня не пускает!(с)

Или-так:
upload_2017-10-26_23-59-11.webp

Это надо не постараться, а совсем исключить.У Вас, к стати, вполне получается:thumbsup:
Это, на самом деле, не всегда достоинство. Даже, когда надо бы приложить по хорошему, не получается. Просто молча ухожу. Кстати, психологи не советуют так делать, говорят на здоровье влияет, лучше высказывать , а не могу. Только спьяну

Пока говорили, вспомнила двух Маш) Девочки ромашки, немного инфантильные) или косят под беспомощных дамочек :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: