Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже...
smile126.gif
ага, щас все тебе поверили:p

Вот Сергеев знаю несколько в жизни. Но как то не могу общую сходную черту найти. Один, очень положительный, весь в кино и весь в искусстве в семье и в работе, второй наоборот, ни одной юбки не пропустит, с женщинами разговаривает, как кот Баюн, о, и еще одного вспомнила, точно такой же)
Третий, распиздяй и алкаш) Четвертый, вредный и вообще козел))
Я только одно знаю про Сереж: "Что ни рожа, то Сережа" :D

Про Александров забыла)) По наблюдениям, мужик-царь и неипет! Даже если метр в прыжке и метр в обхвате .
Очень самолюбивые, если обидишь, на блатной козе не подъедешь. Степень властности проявляется по разному, кто то просто орет и давит авторитетом, кто то изводит исподтишка, методично и спокойно, заставляя подчиниться или убраться на куй
А что на это скажет @Futamakongo?:eek:

Про Александров забыла)) По наблюдениям, мужик-царь и неипет! Даже если метр в прыжке и метр в обхвате .
Очень самолюбивые, если обидишь, на блатной козе не подъедешь. Степень властности проявляется по разному, кто то просто орет и давит авторитетом, кто то изводит исподтишка, методично и спокойно, заставляя подчиниться или убраться на куй
А что на это скажет @Futamakongo?:eek:
Я прочитал.
Мне очень понравилось. Очень....:showoff::smile_coffee:
В смысле, " очень приятно-
"(с)
:bounce:

Последнее редактирование:
Толики...алкоголики

Ну у мну два родственника Анатолия от этого дела умерли
Женьки... эксцентрики
Согласна) Еще гундосы и консерваторы)
Бобы...своя выгода
Это Вовы? Если они , то это правда. Прижимистые))
Иришки...слабы на передок
Не, я на него сильна)
Анжелы...хищницы
Знаю одну, крупная, шумная, веселая, агонь баба!
Ольки...своя выгода
О даааа!

Не, я на него сильна)

О даааа!
А нам, Нинкам, значит, суждено с фраерами грести?:(

Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться. Я стараюсь думать, что нет, но частенько ищу сходство и нахожу. Исключительно по людям в реале (!) Например, Натальи. Все Наташи, которых я знаю, естественно разные, но все себе на уме, наблюдательные, хитрые и практичные) Анны, умные и язвительные, если разозлятся, то выскажут все, даже на больной мозоли попрыгают). Потом, правда, переживают, но поздно) Елены ответственные трудоголики. Ольги, ооочень экономные, прям очень-очень, аж зубы сводит. Кирюхи умные, спокойные. Андрюхи балагуры и весельчаки. Ирки все на своей орбите, где то там, но не тут)
А вам как видится? Просто делать нечего и интересно стало, есть ли у кого свои наблюдения?
Неа, ничего общего совсем.
А я знаю Олек)), которые очень любят тратить и главное, есть что)), но есть и другие Оли, которым до первых как пешком до Китая во всех смыслах.

а бляди ли светы, ты так и не ответил:unsure:
Лично я не пробовал, но по известной мне информации-нет. Они очень активные , часто-в общественных сферах, и деньги любят сильно-вот это мне кажется, что да.

Не, я на него сильна)

О даааа!
Бобы...это да.. Володи))
Иришки...все мои иришки...пощекотал..и она твоя)))
Ну это ж всё......ерунда...но приятно было покумекать))))
Я даже одного геру знаю...герасима!!!Афигенное имя....психопат....какое там муму...
А иришек я люблю...умны...красивы...дерзки...моя сестра...иринка лучше всех

Я прочитал.
Мне очень понравилось. Очень....:showoff::smile_coffee:
В смысле, " очень приятно- "(с):bounce:

Ну я рада, Коллега! Причем, даже в подхалимаже не уличите, т.к. запамятовала я, как величают Ваше Сиятельство)))
Ну разве не правда, что Александры с трудом прощают, любят власть и восхищение?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: