Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаю миллион женщин, которые курят, и огромные, так что не факт что закурив вес уйдет... я тоже долго не могла скинуть, а потом срезала порции и все в порядке у меня тоже двое детей... вешу 55, когда начала бросать была около 60...Всю жизнь не парилась на счет веса,2-ое деток,ела что хотела и когда хотела))))))Сейчас за 73 дня +6 кг,в одежду не влезаю,чувствую себя чудовищем)))))Не могу так,лучше курить!
блин даже не знаю что сказать((( сходи в нежральню - раздел на форуме, спроси у тамошних девочек, может они че скажут... ща поищу ссылку на дневник тот...а хотя там много дневников именно в нежральне, сходи поговори... не кури ты что(((я 49-50 весила всегда,в том то и дело,что не ем я,в спортзале 7 дней в неделю по 1,5 часа,а он все ползет вверх,это точно из-за того,что бросила!Муж бросал,3 месяца не курил +10 кг,но он кушал много,в итоге начал курить!
да и так там сижу,спасибо за поддержку,полегче стало!блин даже не знаю что сказать((( сходи в нежральню - раздел на форуме, спроси у тамошних девочек, может они че скажут... ща поищу ссылку на дневник тот...а хотя там много дневников именно в нежральне, сходи поговори... не кури ты что(((
давай поговорим о чемнибудь??? отвлекись - не думай о грустном, у тебя детки... а мама курящая это не есть хорошо.. кстати сколько детворе??.да и так там сижу,спасибо за поддержку,полегче стало!
у меня тоже все по старому, ничего сообо интересного, хочу не курить и буду это делать)))как у тебя?
В том то и дело,что я не заедаю,вечно на диете!Даже когда, извини, каловые массы двигаются по кишке к выходу вырабатываются эндорфины. Ты главное сейчас не подсаживайся на жрачку, и когда стресс с бросанием сгинет в прошлом, необходимость заедать его отпадет сама собой, и вернется свой стабильный и легко контролируемый вес. Ешь полезное для органов, сосудов... и понемногу.
А вообще это заедание очень забавно выглядит. Надо бросать жрать, чтобы похудеть! Смотрю в зеркало,- боже какая я жирная! Надо срочно что-нибудь поесть чтобы успокоиться;-)
В том то и дело,что я не заедаю,вечно на диете!