Табекс Очень боюсь сорваться!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Всю жизнь не парилась на счет веса,2-ое деток,ела что хотела и когда хотела))))))Сейчас за 73 дня +6 кг,в одежду не влезаю,чувствую себя чудовищем)))))Не могу так,лучше курить:banghead:!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Всю жизнь не парилась на счет веса,2-ое деток,ела что хотела и когда хотела))))))Сейчас за 73 дня +6 кг,в одежду не влезаю,чувствую себя чудовищем)))))Не могу так,лучше курить:banghead:!
знаю миллион женщин, которые курят, и огромные, так что не факт что закурив вес уйдет... я тоже долго не могла скинуть, а потом срезала порции и все в порядке у меня тоже двое детей... вешу 55, когда начала бросать была около 60...

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
я 49-50 весила всегда,в том то и дело,что не ем я,в спортзале 7 дней в неделю по 1,5 часа,а он все ползет вверх,это точно из-за того,что бросила!Муж бросал,3 месяца не курил +10 кг,но он кушал много,в итоге начал курить!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я 49-50 весила всегда,в том то и дело,что не ем я,в спортзале 7 дней в неделю по 1,5 часа,а он все ползет вверх,это точно из-за того,что бросила!Муж бросал,3 месяца не курил +10 кг,но он кушал много,в итоге начал курить!
блин даже не знаю что сказать((( сходи в нежральню - раздел на форуме, спроси у тамошних девочек, может они че скажут... ща поищу ссылку на дневник тот...а хотя там много дневников именно в нежральне, сходи поговори... не кури ты что(((

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
блин даже не знаю что сказать((( сходи в нежральню - раздел на форуме, спроси у тамошних девочек, может они че скажут... ща поищу ссылку на дневник тот...а хотя там много дневников именно в нежральне, сходи поговори... не кури ты что(((
да и так там сижу,спасибо за поддержку,полегче стало:)!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да и так там сижу,спасибо за поддержку,полегче стало:)!
давай поговорим о чемнибудь??? отвлекись - не думай о грустном, у тебя детки... а мама курящая это не есть хорошо.. кстати сколько детворе??.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Из-за них и бросила,2 девки растут,старшей 10,малой 2,5!У меня мама курила и сестра старшая тоже,может они мне пример подали,хрен знает!Бросала много раз и не разу больше 2 часов не держалась,думала всю жизнь курить буду,а тут раз Тебекс подвернулся,бросила спокойно,без ломок и т.д.,иногда хотелось но не категорично.А потом пришел он,лишний вес,и так две беременности побили,растяжки,ушки спаниеля вместо бюста,а тут еще и живот добавился,ляхи и задний привод ого-го!Вот как тут не закурить(((

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
81 день без сигарет,все хорошо вроде бы,но вес растет как на дрожжах!Поставила себе срок до 20 мая-не буду сбрасывать,значит буду курить,другого выхода нет:banghead::cry:!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
молодец,к черту эту гадость!как бы так еще и с весом попрощаться,и можно жить не тужить:wavespin:!
crazy bee!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Даже когда, извини, каловые массы двигаются по кишке к выходу вырабатываются эндорфины. Ты главное сейчас не подсаживайся на жрачку, и когда стресс с бросанием сгинет в прошлом, необходимость заедать его отпадет сама собой, и вернется свой стабильный и легко контролируемый вес. Ешь полезное для органов, сосудов... и понемногу.

А вообще это заедание очень забавно выглядит. Надо бросать жрать, чтобы похудеть! Смотрю в зеркало,- боже какая я жирная! Надо срочно что-нибудь поесть чтобы успокоиться;-)

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Даже когда, извини, каловые массы двигаются по кишке к выходу вырабатываются эндорфины. Ты главное сейчас не подсаживайся на жрачку, и когда стресс с бросанием сгинет в прошлом, необходимость заедать его отпадет сама собой, и вернется свой стабильный и легко контролируемый вес. Ешь полезное для органов, сосудов... и понемногу.

А вообще это заедание очень забавно выглядит. Надо бросать жрать, чтобы похудеть! Смотрю в зеркало,- боже какая я жирная! Надо срочно что-нибудь поесть чтобы успокоиться;-)
В том то и дело,что я не заедаю,вечно на диете:cry:!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
В том то и дело,что я не заедаю,вечно на диете:cry:!

Что это тогда? Мозг все припасы откладывает в запасы на случай отсутствия сигарет? Пройдет вместе со скрытой зависимостью:)

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
И вот опять я здесь.......Прошло три года с прошлой попытки бросить!Закурила через пол года из-за набора веса и проблем с ЖКТ. Потом еще одна попытка но уже без таблеток, полтора месяца не курения и опять вес и проблемы с ЖКТ(((((Сейчас на Табексе, накатывает не по детски + опять те же проблемы набор веса и запоры(((((Держусь, терплю, в общем тупонекурю,очень хочу попробовать продержаться год, почему год, ну думаю что за этот срок мой затравленный организм очистится, вес начнет снижаться и наладится работа ЖКТ )))Ну удачи мне !!!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу