Табекс Очень боюсь сорваться!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, приветик!надеюсь в этот раз у тебя все получится!!!дыши полной грудью и чистыми легкими!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, как у тебя настрой?чем отвлекаешься от пагубных мыслей?

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Настрой разный,очень рада что не курю и очень хочу никогда больше этого не делать, и в то же время смотрю в зеркало и настрой падает,живот как у беременной месяце так на 9 ((((*И самое страшное отсутствие походов в туалет ((((Вот как-то так ((((А ты как??

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не спится совсем,читаю дневники что б отвлечься от пагубной мысли и так третий день.Вчера было три недели не курения,а легче не становится буд то пропасть в нутрии какая-то и ни чем она не заполняется ((((Лежу как тюлень днями на пролет и ничего делать не могу,даже двигаться лень (((Как претерпеть не знаю:banghead:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, доброе утро!!!
У меня постепенно к концу первого месяца тоже начала мотивация снижаться,чаще в голове возникали мысли:вроде хватит уже,набросалась.Честно в то время держалась только на ТУПОНЕКУРЮ,ложилась на кровать и закрывалась подушкой,могла поплакать.Единственное что не нравится до сих пор-это повышенная раздражительность,чувство что весь мир против тебя.Сейчас это уже начинает отступать на второй план,пытаюсь корректировать свои эмоции(не всегда правда удается).Тоже не верила,что постоянные мысли о сигарете пройдут.Я только боюсь,что при сильном стрессе не справлюсь,но ,как говориться,будем решать проблемы по мере их поступления.
Поэтому ты держись!Этот период просто надо пережить,хотя ты сама это знаешь,такие большие периоды не курения у тебя.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Насчет живота.Может ты не правильно питаешься?или не достаточно воды пьешь?Я как бросила начала контролировать свое питание,потому что понимала,что если начну тащить все что не попадя в рот,то через пару месяцев буду правильной геометрической формой-шаром.
Ведь с весом тяжелей бороться чем с алко и сигаретами.
Но я знаю-у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:kiss:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Насчет живота.Может ты не правильно питаешься?или не достаточно воды пьешь?Я как бросила начала контролировать свое питание,потому что понимала,что если начну тащить все что не попадя в рот,то через пару месяцев буду правильной геометрической формой-шаром.
Ведь с весом тяжелей бороться чем с алко и сигаретами.
Но я знаю-у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:kiss:
Приветик!На счет еды в прошлом бросании даже от воды и воздуха поправлялась и бросать курить было тяжелее в двое,на счет питания для горшка соблюдаю и питьевой режим тоже,но мои кишки без никитина работать не умеют(((Терплю и будьчто будет))))Девочки тут пишут,что после гола и вес падает и вообще все налаживается буду ждать))))Как у тебя дела???Ты сколько не куришь?

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, да да.Я тоже слышала,что постепенно организм перестроиться и все придет в норму.Конечно это не повод,чтобы закидывать в рот все содержимое холодильника.Иначе потом можно долго приводить свое тело в норму,но поправляются практически все(ну или большинство).
Я не курю 73 дня(третий месяц пошел),но пока еще борюсь и с накатами и с периодами плохого настроения.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
pinkpupu, да да.Я тоже слышала,что постепенно организм перестроиться и все придет в норму.Конечно это не повод,чтобы закидывать в рот все содержимое холодильника.Иначе потом можно долго приводить свое тело в норму,но поправляются практически все(ну или большинство).
Я не курю 73 дня(третий месяц пошел),но пока еще борюсь и с накатами и с периодами плохого настроения.
А с весом как??

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, я слежу за питанием,но все равно прибавила почти 3кг.Сейчас веду битву и отваевываю прежние кг.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, дай себе немного времени "прийти в себя",иначе и с питанием и с сигаретами сорвешься.Но все-таки стоит по-меньше налегать на сладкое и мучное.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
В том то и прикол,что не ем я этого(((Иногда корочка горячего хлеба или сникерс примерно раз в неделю,может реже даже,в основном фрукты,овощи,овсянка,гречка((((Считаю что вся беда в-кишечнике и вес из-за этого и аппатия(((((

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, значит подожди немного..скоро все нормализуется.
А вообще, в любой ситуации не надо опускать руки.Лучше поплакать.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
25 день((((((
Состояние просто жесть, ломает,накат за накатом(((
Неужели это конец???Неужели он опять меня победил???
Друзья поддержите плиз((((

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, нажми кнопку "СОС",даже не раздумывай..тебе сейчас помогут

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
pinkpupu, ты где???как себя чувствуешь?может стоит выйти на улицу и глубоко подышать???или просто сядь и вдохни глубоко,медленно выдыхая.раза 3подряд.получишь легкое головокружение,как-будто затянулась.И мозг обманешь и не закуришь.
Держись,пожалуйста!!!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
pinkpupu, ты где???как себя чувствуешь?может стоит выйти на улицу и глубоко подышать???или просто сядь и вдохни глубоко,медленно выдыхая.раза 3подряд.получишь легкое головокружение,как-будто затянулась.И мозг обманешь и не закуришь.
Держись,пожалуйста!!!
Я еще тут(((Уже все перепробовала, а не отпускает и все тут(((Это вчера вечером началось и не проходит!Мысли в голове странные, зачем это надо, пойдем с кофейком во двор как раньше,ведь это так классно((((Что делать не знаю,пока терплю, тупонекурю(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу