Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!На счет еды в прошлом бросании даже от воды и воздуха поправлялась и бросать курить было тяжелее в двое,на счет питания для горшка соблюдаю и питьевой режим тоже,но мои кишки без никитина работать не умеют(((Терплю и будьчто будет))))Девочки тут пишут,что после гола и вес падает и вообще все налаживается буду ждать))))Как у тебя дела???Ты сколько не куришь?Насчет живота.Может ты не правильно питаешься?или не достаточно воды пьешь?Я как бросила начала контролировать свое питание,потому что понимала,что если начну тащить все что не попадя в рот,то через пару месяцев буду правильной геометрической формой-шаром.
Ведь с весом тяжелей бороться чем с алко и сигаретами.
Но я знаю-у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
А с весом как??pinkpupu, да да.Я тоже слышала,что постепенно организм перестроиться и все придет в норму.Конечно это не повод,чтобы закидывать в рот все содержимое холодильника.Иначе потом можно долго приводить свое тело в норму,но поправляются практически все(ну или большинство).
Я не курю 73 дня(третий месяц пошел),но пока еще борюсь и с накатами и с периодами плохого настроения.
Я еще тут(((Уже все перепробовала, а не отпускает и все тут(((Это вчера вечером началось и не проходит!Мысли в голове странные, зачем это надо, пойдем с кофейком во двор как раньше,ведь это так классно((((Что делать не знаю,пока терплю, тупонекурю(((pinkpupu, ты где???как себя чувствуешь?может стоит выйти на улицу и глубоко подышать???или просто сядь и вдохни глубоко,медленно выдыхая.раза 3подряд.получишь легкое головокружение,как-будто затянулась.И мозг обманешь и не закуришь.
Держись,пожалуйста!!!