Табекс Очень боюсь сорваться!

pinkpupu, я тебя очень прошу нажми на "сос".Сразу народ прибежит и даст море просто дельных советов!!

Я попрошу тогда Макса помочь,но никотиновому монстру тебя не отдам.жди.не убегай никуда

Та стоп стоооооооп, бывает!!! бывают накаты, он пройдет, пройдет 100% поверь!!! Терпи, 25 дней ты чегооооо????:eek:

ЖМИ КНОПКУ!!!! Чего стыдиться то???? она для того и создана,. ну давай закури, не стыдно будет???

Та стоп стоооооооп, бывает!!! бывают накаты, он пройдет, пройдет 100% поверь!!! Терпи, 25 дней ты чегооооо????:eek:
Очень,очень терплю,боюсь что терпелка совсем маленькая и закончится скоро(((:hot:

pinkpupu, ты табекс уже перестала пить? Выпей еще таблетку! И дыши! Глубоко, животом, а не грудью. Для ЖКТ купи микролакс. Он подействует. И сразу легче станет. А то у тебя отравление организма начнется. 25 дней без нормальной работы кишечника - это очень плохо! Афабазол, валерьянка, пустырник. Пусть всегда будут с тобой! Держись! Если сорвешься, будет еще хуже.

даже и не знаю что ответить на это:blink:

нельзя стыдиться того, что хочешь быть здоровым.
ЛЮБЫМИ путями и способами.
У меня срывов было больше 5 и ВСЕГДА были люди, которые приходили и помогали словом и советом.

pinkpupu, дыши, делай какие-то упражнения, ешь-пей, что хочешь делай, только не кури.....сильно тянет, выйди на улицу и подыши выхлопами от глушителя автомашины, пойдёшь?, нет......, а ведь тот же дым..... У меня две недели, за это время отжимался столько, сколько за последние лет пять не делал....

Это Максу спасибо,за то что оповещение кинул.Теперь надеюсь тебе подскажут выходы из твоего положения.

Стыдно, очень стыдно((((Я так -то по жизни слабохарактерная тряпка, а тут взяла и замахнулась на такой подвиг, чем думала не знаю((((((Тем более проходила уже(((Все никак не могу понять, что так не бывает, раз и все((((А организм мой как всегда гадости подкидывает, не говоря уже о сером веществе в моей голове(((Я так мечтала бросить, долго готовилась и вот опять двадцать пять((((((((:banghead:
Еще терплю,мож еще чего то гдето наскребу,типа пороха в углах пороховницы(((((((:cold:

Мне помогал пару раз совершенно дурацкий способ.
При накате 3 подхода отжиманий до упора. Потом выпивал поллитра молока и шел гулять, гулял по минут 40, просто дышал и дышал чистым воздухом, приходил выпивал еще поллитра молока.
Ну и пустырника настойку пил.

pinkpupu, дыши, делай какие-то упражнения, ешь-пей, что хочешь делай, только не кури.....сильно тянет, выйди на улицу и подыши выхлопами от глушителя автомашины, пойдёшь?, нет......, а ведь тот же дым..... У меня две недели, за это время отжимался столько, сколько за последние лет пять не делал....
Да как назло аппетита нет,и вообще апатия(((((Воду пью, уж как третий литр за день,неужели не отпустит??((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу