Кристиана
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Не курю с
- 05.04.2015
- Лет курения
- 14
Свобода -это такое ощущение, наверное сравнимо с полетом. Год я не курила и вот все началось снова пол года назад..... И это порядком надоело.... Вонища ужасная, ощущение удушья. Люблю вечером бокал вина и как же не покурить сигаретку, подумать так сказать о насущном, побыть наедине со воими мыслями, найти решение той или иной проблеме. А что без этих двух компонентов никак не решить ничего !!!!! У меня отец сильно пьет, смотрю на него как мне его жаль он даже не верит в то, что болен, что это зависимость. Сама себя загоняю в тупик своими мыслями мне 30 лет и есть много чего бы хотелось и чего не дает судьба. Страшно невероятно что не смогу бросить курить, что не хватит сил что психану что сорвусь что опять все надоело. Стараюсь вроде для себя самой, поэтому решила дать себе еще один шанс. Я очень хочу детей, причем уже очень давно, думаю многие сейчас девушки меня поймут, как накрывает волной бессилия тчетные попытки, которые исчисляются не одним десятком. Так и здесь пробую.... Посмотрим что будет дальше.