Сила воли Очень мечтаю стать свободной от никотина!!!!

Кристиана

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
05.04.2015
Лет курения
14
Свобода -это такое ощущение, наверное сравнимо с полетом. Год я не курила и вот все началось снова пол года назад..... И это порядком надоело.... Вонища ужасная, ощущение удушья. Люблю вечером бокал вина и как же не покурить сигаретку, подумать так сказать о насущном, побыть наедине со воими мыслями, найти решение той или иной проблеме. А что без этих двух компонентов никак не решить ничего !!!!! У меня отец сильно пьет, смотрю на него как мне его жаль он даже не верит в то, что болен, что это зависимость. Сама себя загоняю в тупик своими мыслями мне 30 лет и есть много чего бы хотелось и чего не дает судьба. Страшно невероятно что не смогу бросить курить, что не хватит сил что психану что сорвусь что опять все надоело. Стараюсь вроде для себя самой, поэтому решила дать себе еще один шанс. Я очень хочу детей, причем уже очень давно, думаю многие сейчас девушки меня поймут, как накрывает волной бессилия тчетные попытки, которые исчисляются не одним десятком. Так и здесь пробую.... Посмотрим что будет дальше.

Ну раз ты этого хочешь, значит всё получиться. Ты же сама хочешь? Никто не требует от тебя.

@Кристиана привет! Первый шаг ты уже сделала! И это замечательно! С каждым днем все будет легче! У тебя все получиться!!!!

@Кристиана, привет! У тебя все получится если ты этого действительно хочешь! На самом то деле это не так уж сложно. Страшно, боязно, но ВОЗМОЖНО! И ты это сама нам доказала! Ты уже бросала и ГОД НЕ КУРИЛА!!!
Ты уже знаешь что и как будет происходить. Где тяжело будет, как будет накрывать и что делать чтобы отпустило...
Представь - вот я курил 16 (!!!) лет. Без перерыва, изо дня в день - 16лет! И вот я решил бросить! И уже больше недели не курю! И мне сейчас не страшно. Хотя все это - не курить - для меня новое и не известное..
Так чего же ты трусишь? Ты меня должна поддерживать, помогать!
Давай, @Кристиана, смелей! Да, ошиблась, да оступилась! Но это совсем не повод ставить крест, сникать и опускать руки...
Дорогу осилит идущий...

@Кристиана, привет! У тебя все получится если ты этого действительно хочешь! На самом то деле это не так уж сложно. Страшно, боязно, но ВОЗМОЖНО! И ты это сама нам доказала! Ты уже бросала и ГОД НЕ КУРИЛА!!!
Ты уже знаешь что и как будет происходить. Где тяжело будет, как будет накрывать и что делать чтобы отпустило...
Представь - вот я курил 16 (!!!) лет. Без перерыва, изо дня в день - 16лет! И вот я решил бросить! И уже больше недели не курю! И мне сейчас не страшно. Хотя все это - не курить - для меня новое и не известное..
Так чего же ты трусишь? Ты меня должна поддерживать, помогать!
Давай, @Кристиана, смелей! Да, ошиблась, да оступилась! Но это совсем не повод ставить крест, сникать и опускать руки...
Дорогу осилит идущий...
Спасибо за поддержку. Очень стимулирует !!!! верю что здесь собрались сильные, потому что уже здесь и процесс пошел. Я тоже курила большое количество лет, 14 лет и не пыталась бросить знала что не смогу, знала что это сильнее меня. На момент бросания было чуть Больше 13 лет, сама не поняла что поучилось . ТУПОНЕКУРИТЬ и получилось, когда заново начала покуривать не было тяги, а сейчас появилась. Главное начать!!!!

Главное начать!!!!
Конечно! Это самое трудное - сделать первый шаг! Дальше уже полегче будет... Да чё я тебе рассказываю! Ты же сама все прекрасно знаешь!
Расскажи лучше ты - почему снова начала? Что заставило начать курить заново?

• Лайк
Реакции: anji
А когда у меня появиться счетчик ? Или что нужно для этого сделать?

• Лайк
Конечно! Это самое трудное - сделать первый шаг! Дальше уже полегче будет... Да чё я тебе рассказываю! Ты же сама все прекрасно знаешь!
Расскажи лучше ты - почему снова начала? Что заставило начать курить заново?
Сама не знаю че начала, устроилась на новую работу, а здесь народ почти весь курит, все общаются в курилке, я как новенькая хотела побыстрее влиться стала ходить покуривать в течение дня, первые дни даже заставляла себя пойти потому что противно было дышать дымом. Потом начала привыкать, и пойти покурить единственный способ передохнуть был, первое время тяжело было новая должность и т д. А сейчас все ровно уже и зависимость появилась хочу назад к свободе !!!!!!

• Лайк
А когда у меня появиться счетчик ? Или что нужно для этого сделать?
Чтобы получить счетчик тебе нужно сюда: https://ne-kurim.ru/ncounter/. А еще, в шапке отдела, есть тема "вопросы по созданию дневника" Почитай - там также описано как создать дневник, как счетчик поставить...

• Лайк
Сама не знаю че начала, устроилась на новую работу, а здесь народ почти весь курит, все общаются в курилке, я как новенькая хотела побыстрее влиться стала ходить покуривать в течение дня, первые дни даже заставляла себя пойти потому что противно было дышать дымом. Потом начала привыкать, и пойти покурить единственный способ передохнуть был, первое время тяжело было новая должность и т д. А сейчас все ровно уже и зависимость появилась хочу назад к свободе !!!!!!
Понятно... Не прими лично, но вот очень часто наше стадное чувство такую заподлянку нам делает!
Все пошли и я пошел! Все поехали и я поехал! Не и ладно бы если б это работало в обе стороны - "вон те двое пошли тротуар подметать, ну и я с ними!" Так нет же! Только там где гадость всякая, только туда, где опасно, вредно...

горжусь собой, за целый день ни сигаретки, а как хотелось!!!!!!! много мыслей о том, что бы не покурить

читала дневники здесь, часто в первые дни трудно сконцентрироваться на работе и вообще на чем-то кроме мыслей о том. что бы не сорваться.

• Лайк
он даже не верит в то, что болен, что это зависимость.
А вот ты осознаешь, что курение это наркотик, это страшная зависимость и курящий человек стоит в одном ряду и с героиновым наркоманом и с алкоголиком. только курящий может бросить курить без помощи медицины, а наркоманы и алкоголики скорее всего нет. Так надо использовать этот шанс! Удачи! Все получится!

Люблю вечером бокал вина и как же не покурить сигаретку, подумать так сказать о насущном, побыть наедине со воими мыслями, найти решение той или иной проблеме.

@Кристиана, привет!я тоже раньше так думала,а сейчас,когда всерьёз увлеклась винами и хожу на дегустации от лучших сомилье -табак только убивает букет((

Привет !!!! Хелп ми!!!!! Я так хочу пойти покурить !!!! Прям аж рыдать ахота от того что я ведь сама себе запрещаю! И злюсь на себя за то, что хочется и за то, что крышу рвет!!!! Я уже не помню на какой там день легче становиться ?

Привет !!!! Хелп ми!!!!! Я так хочу пойти покурить !!!! Прям аж рыдать ахота от того что я ведь сама себе запрещаю! И злюсь на себя за то, что хочется и за то, что крышу рвет!!!! Я уже не помню на какой там день легче становиться ?
@Кристиана, Привет! Тааак, а ну отставить злиться на себя! Это что такое? Что за нюни тут?
Давай, пробуй что-нибудь срочно поменять - пройдись, пробежись, попей чайку, почитай.... Делай что-нибудь, отвлекайся, смени обстановку... Но ни в коем случае не зацикливайся!
Держись!

Привет. Держись. Нельзя. Ты что,какое покурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу