Inri
Авторитетная личность
@Кристиана, а разреши себе не курить. Ты же уже проходила через бросание. Вспомни, как у тебя самооценка повышалась с каждым днем. Ты это смогла!!! Сможешь и в этот раз!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого по-своему, но где-то на 3-5 день физически уже нет зависимости (если, конечно стаж не 40-50 лет), а вот дальше индивидуально.Я уже не помню на какой там день легче становиться ?
Не многие могут такое сказатьОтлично что нет времени!
Ой как я рыдала!!! от слез еще никто не умер, все больше от рака легкихПрям аж рыдать ахота
Это нормально, у меня денек или два такая же ерунда была. Просто заполняй эту искусственную "пустоту" чем-нибудь хорошим и интересным. Чтоб не было времени на рассуждения, тогда время пролетит и не заметишьПочему то депрессняк наступил жесткий, как будто не стало чего то важного в жизни
Это действительно пустота - иногда жить не хотелось, скажу тебе по секрету, чтоб никто не слышал - у меня был момент, когда я хотела, чтоб у меня нашли какую-нб. смертельную болезнь и я бы плюнула и сказало бы - а ну нафиг чуть чуть осталось - докурю последние деньки - вот такие болезненные фантазии были - чтоб курить и совесть не мучила - ужас. Стыдно это писать, но на то мы на форуме, здесь можно душу излить....Почему то депрессняк наступил жесткий, как будто не стало чего то важного в жизни,
Какая же ты умничка, что решилась на этот шаг. И у тебя всё обязательно получиться!!! Всё зависит только от тебя, от твоего желания и воли. А мы все тебе поможем. И побольше читай дневники, ОЧЕНЬ помогает.решила дать себе еще один шанс.
вот это мне кажется очень опасными мыслями! Контролируй их!мне сам процесс курения нравится
Почему то депрессняк наступил жесткий
Странно... вроде бы для себя стараетесь. Давайте-ка по-веселее!!!Это действительно пустота - иногда жить не хотелось
Согласна - это все было давно и не правда! надо искать позитив, стремиться к позитиву, найти новые увлечения, спорт, увлечься чем-нб. - но заполнять пустоту надо обязательно. И комедий побольше, смехотерапии, веселить себя и радовать! И со временем само-собой все наладится!Странно... вроде бы для себя стараетесь. Давайте-ка по-веселее!!!
@Кристиана, вот вспомни, что у тебя за прошедший день было позитивного (но не связанного с курением)
С компа все ок должно быть, там ничего сложного)Не проучается установить счетчик, дома попробуют ноута, с телефона не выходит почему-то (((((