Сила воли Очень мечтаю стать свободной от никотина!!!!

@Кристиана, а разреши себе не курить. Ты же уже проходила через бросание. Вспомни, как у тебя самооценка повышалась с каждым днем. Ты это смогла!!! Сможешь и в этот раз!!!!!

Я уже не помню на какой там день легче становиться ?
У каждого по-своему, но где-то на 3-5 день физически уже нет зависимости (если, конечно стаж не 40-50 лет), а вот дальше индивидуально.
Настраивай себя ни как жертву, а как победителя, освободителя. Это же твой выбор!!! Не избегай курящих. Пусть им будет неудобно курить в присутствии тебя. Пусть они завидуют, что ты смогла, а они слабы. Можно всякими словами отговорки сочинять, но смысл один - захочешь - бросишь!!! И ничего другого не придумано

Пока норм, работы навалилось некода. Отлично что нет времени!

• Лайк
Реакции: anji
Прям аж рыдать ахота
Ой как я рыдала!!! от слез еще никто не умер, все больше от рака легких:cold:
ой не будем нагнетати, будем танцевати:dance::dance::dance:если накатило - пей воду маленькими глотками, глубоко дыши, можешь пресс покачать или поприседать - всеж польза! только не кури, плиззззз!

ага. " Я Свободен словно птица в небесах" хочется откровенно произнести эту фразу. вот бы еще мир позитивом озарился. Почему то депрессняк наступил жесткий, как будто не стало чего то важного в жизни, я когда машину разбила так не мучалась. Странный пример, но я знаю это прозвучит странно но трудность в том, что мне сам процесс курения нравится, бросила потому что то, что нравиться доставляет дискомфорт, болит горло и легкие болят от сигарет. Не хочу зависеть от чего-то тем более никотина. Зависимость не доставляет удовольствие. Это как в отношеничх бывает фанатичная страсть, Когда человек испытывает зависимость в эмоциях, и когда их уже нет тех самых изначальных, человек начинает искать другие способы вновь ощутить бабочек внутри!

@Кристиана, да, от тебя ушла та часть жизни, которой ты жила много лет. Это сродни окончанию школы: вот ее порог, а что дальше - неизвестность. Да, в свое время было легко и понятно: плохо - покурю, хорошо - тоже покурю, скучно - а где мои сигареты? и т.д. и т.п. Сейчас наступает этап "взросления". Чем быстрее "определишься в жизни", тем быстрее "ощутишь бабочек внутри".
Но почему же мы праздник превращаем в панихиду? Может тогда начинать переживать от того, что когда болит голова, а мы пьем анальгин.
@Кристиана, ты излечиваешься. У тебя наступает светлый этап в жизни. Не нужно будет искать сигареты, когда их нет под рукой. Не нужно будет нервничать при отсутствии возможности покурить. Не будет стыдно стоять на остановке от того, что ты ясно понимаешь, что твой дым мешает окружающим.
Ну вот... как-то так.
P.S. А ты, кстати, отлично высказалась, молодец!!!

Почему то депрессняк наступил жесткий, как будто не стало чего то важного в жизни
Это нормально, у меня денек или два такая же ерунда была. Просто заполняй эту искусственную "пустоту" чем-нибудь хорошим и интересным. Чтоб не было времени на рассуждения, тогда время пролетит и не заметишь ;)

Почему то депрессняк наступил жесткий, как будто не стало чего то важного в жизни,
Это действительно пустота - иногда жить не хотелось, скажу тебе по секрету, чтоб никто не слышал - у меня был момент, когда я хотела, чтоб у меня нашли какую-нб. смертельную болезнь и я бы плюнула и сказало бы - а ну нафиг чуть чуть осталось - докурю последние деньки - вот такие болезненные фантазии были - чтоб курить и совесть не мучила - ужас. Стыдно это писать, но на то мы на форуме, здесь можно душу излить....
Осознай, что это страшная зависимость, ты когда от нее освобождаешься - она не отпускает тебя еще долго, цепляется, пытается затащить обратно, от этого и депрессняк и отсутствие радости...
А пустоту надо заполнять, только так можно вылезти...

решила дать себе еще один шанс.
Какая же ты умничка, что решилась на этот шаг. И у тебя всё обязательно получиться!!! Всё зависит только от тебя, от твоего желания и воли. А мы все тебе поможем. И побольше читай дневники, ОЧЕНЬ помогает.:bounce::bounce::bounce:

• Лайк
Реакции: Inri
Почему то депрессняк наступил жесткий
Это действительно пустота - иногда жить не хотелось
Странно... вроде бы для себя стараетесь. Давайте-ка по-веселее!!! :playfull:
@Кристиана, вот вспомни, что у тебя за прошедший день было позитивного (но не связанного с курением)

Странно... вроде бы для себя стараетесь. Давайте-ка по-веселее!!! :playfull:
@Кристиана, вот вспомни, что у тебя за прошедший день было позитивного (но не связанного с курением)
Согласна - это все было давно и не правда! надо искать позитив, стремиться к позитиву, найти новые увлечения, спорт, увлечься чем-нб. - но заполнять пустоту надо обязательно. И комедий побольше, смехотерапии, веселить себя и радовать! И со временем само-собой все наладится!

Ну вот :) уже приятственные мысли закопошились :D

• Лайк
Спасибо вам мои хорошие!!!! Товарищи по ситации ))))))) не курю! правда держусь!!!! сегодня 5-ый день.... Эх деньки тянуться долго. Позитив ищу. Книг купила читаю по вечрам.

Не проучается установить счетчик, дома попробуют ноута, с телефона не выходит почему-то (((((

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу