Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ниче се злючка, мне столько слов поддержки еще никто за эти 2 недели не говорил=))) Спасибо, вот хотя бы, чтобы вас всех не подводить, курить не буду=))
А у меня сегодня состояние какое то счастливо-плаксивое! Все время плачу, но не от обид, или чего плохого. Меня как то все душевно трогает! Я так за всех нас рада! Все плачу и плачу, наверно, можно сказать от счастья, что ли!)))
Будем непременно держатья! Ведь мы уже так далеко прошли к своей цели, назад поворачивать уже стыдно и физически не рационально!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Мотивация у нас с тобой одна и та же) очень хочу детей, здоровых детей) И мой мне так же сказал бросишь и все у нас будет! Так что мы справимся, мы же будущие МАМЫ!!!!
Вот ведь у Всех девушек одни и те же проблемы,и мне ради будущего ребеночка нужно бросить)))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Все будет отлично! Я тоже переживала, что перегорю. И на 3 день так и было(( но я не пошла за сигаретами. Просто сказала себе, терпела 2 дня и еще потерпи. Утром 4г о дня я была счастлива, что не покурила на третий! Курить не хотелось вообще и так до сих пор и не хочется. Мешают только сны и иногда пустые пятиминутки, когда не знаешь чем заняться.
Да курили мы из за того что не чем заняться,вот чем себя занять вместо сигарет интересно?

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Красивых и здоровых деток вам!

i-971.jpg
И Мне красивых и здоровых деток надо,и чтоб как на картинке трое было))))Ну или двоих хотя бы)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот ведь у Всех девушек одни и те же проблемы,и мне ради будущего ребеночка нужно бросить)))

Умница! Правильное решение! Решила, значит решила, как отрезала! Я с тобой! будем вместе)
Сколько ты уже не куришь?

Последнее редактирование:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Да курили мы из за того что не чем заняться,вот чем себя занять вместо сигарет интересно?
Да, эти 5минутки безделия напрягают. Хотя я стала из теперь замечать гораздо реже! Я, в такие минуты, пью чай, пишу сюда или выхожу на улицу к собаке)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
И Мне красивых и здоровых деток надо,и чтоб как на картинке трое было))))Ну или двоих хотя бы)))
Я тоже троих хочу!)) Желаю тебе поскорее прижать к себе здоровенького карапуза! Давай начнем с одного, ну или с двойни, а там уж пойдет по накатанной! Все у нас будет!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Если бы не начинала, может и жизнь моя сложилась бы по другому(( может была бы уже счастливой мамой, не имела бы проблем со здоровьем с психикой и с мужем((
Моя подруга говорит, что если у человека чего-то нет, то он это еще не заработал. Ты счастливой мамой станешь очень скоро...самой счастливой[/quote]
Классные слова,все в этой жизни нужно зарабатывать и ребеночка то же)))Хорошими и сильными поступками.Вот и я буду работать над этим.Первое на очереди не курить!!!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже троих хочу!)) Желаю тебе поскорее прижать к себе здоровенького карапуза! Давай начнем с одного, ну или с двойни, а там уж пойдет по накатанной! Все у нас будет!
Обязательно будет,конечно с одного надо начать,потренироваться так сказать)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Классные слова,все в этой жизни нужно зарабатывать и ребеночка то же)))Хорошими и сильными поступками.Вот и я буду работать над этим.Первое на очереди не курить!!!
Моледец! Мы с таким настроем уже точно бросили!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, Привет! Как ты? Я вот депрессую, но не курю) А у тебя завтра маленький юбилей - 10 дней!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!)) Я тоже в это верю! И мечта моя все ближе с каждым не курящим днем!))) А там муж уже не отвертиться)) Сказал что родим, как брошу курить, сказал! Поймала на слове)))
Он специально так говорит,наверняка очень хочет малыша и просто заботиться о тебе и о будущем.Мой так и сказал очень хочу ребенка,но пока ты не бросишь у нас его не будет!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, Привет! Как ты? Я вот депрессую, но не курю) А у тебя завтра маленький юбилей - 10 дней!
У тебя я обратила внимание то же почти юбилей целых 5 дней!Какая ты умника!Вот бы и мне так долго продержаться,а там думаю уже совсем легко будет!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
И вот почему наши половинки такие нерешительные в плане детей?) У меня ни одного знакомого нет, который планировал детей, у всех по случайности) Мой гинеколог говорит Мужчины никогда готовы не будут, их перед фактом надо ставить) Интересно, а как она себе это представляет)

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, привет! А у тебя сколько, у тебя дневничок есть? Вместе мы сила! Справимся со всеми трудностями!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Умница! Правильное решение! Решила, значит решила, как отрезала! Я с тобой! будем вместе)
Сколько ты уже не куришь?
Очень мало с 16.00,а ведь помогают таблеточки)))И форум тут Классный, столько людей,понимаешь что не одинока в этом нелегком деле)))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты вообще героиня! Держись пожалуйста! Крепись!
Уже ничем не помочь, с этим просто нужно смириться(((
Но ты же сильная! Ты справишься!
И в жизни тебя ждет еще много много счастья и добра!
А котику твоему сейчас мирно, спокойно и легко!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты вообще героиня! Держись пожалуйста! Крепись!
Уже ничем не помочь, с этим просто нужно смириться(((
Но ты же сильная! Ты справишься!
И в жизни тебя ждет еще много много счастья и добра!
А котику твоему сейчас мирно, спокойно и легко!
Я только и спасаюсь мыслью, что ему там лучше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу