snake
Продвинутый
Везётмне бы такА меня спасает одеялко! Так хорошо)) тепло!)) и идти никуда не нужно! Сижу, работаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везётмне бы такА меня спасает одеялко! Так хорошо)) тепло!)) и идти никуда не нужно! Сижу, работаю))
Да, в такую погоду я рада, что в основном работаю дома)) Но летом, в прекрасную погоду постоянно сидеть и работать, очень напрягает, хочется пройтись, пообщаться с людьми. Я бывает неделями вообще на улицу не выхожу)). Сейчас у меня появился этот дневничок и Вы все)) хоть есть с кем парой слов перекинуться))Везётмне бы так
Лучше дождь чем снег. У нас все замело. Злюсь. Как было хорошо когда вместо зимы была поздняя осень. Январь, а я без шапки гуляла. Ууууу ненавижу зиму. Холодно(((А у меня идет 16й день. Сегодня и настроение лучше и курить не хочется пока=) Правда я валерьянку пью уже второй день, может поэтому настроение улучшилось=)) Хотя у нас за окном тоже мрак страшный, дождь льет,все серое и грязи по колено. Самое время лепить грязевиков=))
Спасибо большое!
Ты что это гадала?))) А мне не поворожила(( Сколько у меня то будет?) Очень уж любопытно!Девченки, у меня 12 день.. С уверенность говорю, у XKATERINKA будет трое,. и уЮлианы тоже.
О, мне это нравиться)Ты что это гадала?))) А мне не поворожила(( Сколько у меня то будет?) Очень уж любопытно!
Вот умничка! Правильно, проверяйся. Начинай фолиевую кислоту пить)) а то вдруг!))Keitlin, Привет, как ты сегодня? Я вроде держусь! Решила сходить флюорографию сделать ( а то вдруг в этом году уже нельзя будет)))), кровь на иммунитет сдам, группу крови наконец то узнаю. В общем готовлюсь к планированию)
Спасибо Юличка! Я себя отлично чувствую! Работы только очень много, даже не успеваю отписываться, а так хочется всех пересмотреть, у каво какие достижения! Порадоваться за нас!)) Умничка моя, девочка! Держись!!! Тебе вон 3 детишек пообещали)) нужно держаться, а то цель уже замаячила на горизонте!Keitlin, Привет, как ты сегодня?
Умницы мои!! Правильно! Готовить сани нужно летом!А я ее уже пью и половинк мой пьет)
Юлечка хочет пораньше начать)) Флюорографию желательно за месяц до зачатия)), хотя можно и во время, ничего страшного! Фолийку желательно начать пить за 3 месяца.А за какое время до собственно начала начал можно проходить флюорографию? =)Вы такие прям, готовитесь готовитесь, а я кроме как курить бросить, ничего пока не делаю. Вроде ж еще годика пол.
Флюорографию раз в год надо проходить, а у меня как раз время подходит, в прошлом году в феврале проходила. А группу крови мне не помешает знать, а то столько лет живу и не сном ни духом) А вот кровь на иммунитет( краснуха, токсоплазмоз) не помешает сдать всем и если что сделать прививки. Воть!А за какое время до собственно начала начал можно проходить флюорографию? =)Вы такие прям, готовитесь готовитесь, а я кроме как курить бросить, ничего пока не делаю. Вроде ж еще годика пол.
Ну я не очень хорошо отношусь к прививкам, так что вряд ли рискнула бы сделать. Группу крови я знаю, когда на права сдавала ( к сожалению я будущая резус-конфликтная мама). А вот с флюорографией ты меня чета заставила понервничать. Надо сходить, я с инста не была наверное там, а это пару лет назад О_оФлюорографию раз в год надо проходить, а у меня как раз время подходит, в прошлом году в феврале проходила. А группу крови мне не помешает знать, а то столько лет живу и не сном ни духом) А вот кровь на иммунитет( краснуха, токсоплазмоз) не помешает сдать всем и если что сделать прививки. Воть!