Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

• Автор темы Автор темы Keitlin
  • Дата начала Дата начала
У тебя я обратила внимание то же почти юбилей целых 5 дней!Какая ты умника!Вот бы и мне так долго продержаться,а там думаю уже совсем легко будет!
Конечно продержишься! Если у нас получилось, то и у тебя получится! Или ты чем то хуже? А может нервы у тебя расшатанней! Нет конечно! Ты лучшая, ты справишься!

И вот почему наши половинки такие нерешительные в плане детей?) У меня ни одного знакомого нет, который планировал детей, у всех по случайности) Мой гинеколог говорит Мужчины никогда готовы не будут, их перед фактом надо ставить) Интересно, а как она себе это представляет)
Мне тоже все подружки говорят так)) а еще говорят, что не понимают и без особого интузиазма до последнего. А как выйдут из роддома, возьмут на ручки, так и за уши не оттянешь! Самые ответственные и любящие папаши!)))

Xkaterinka, привет! А у тебя сколько, у тебя дневничок есть? Вместе мы сила! Справимся со всеми трудностями!
Да есть ,но я только вчера тут зарегистрировалась,так что пока особо не разобралась.Не курю 8 часов,так что мне до тебя еще расти и расти!А ты вообще молодец!

Я тут по каналу TLC передачу смотрю Мамочки не делайте так! Там про курящих беременных и как они бросают... очень мотивирует) А вообще, как Задорнов говорил, ну тупые они) Они даже понятия не имеют, какой вред наносят ребенку, пока их носом не тыкнут в факты(

Конечно продержишься! Если у нас получилось, то и у тебя получится! Или ты чем то хуже? А может нервы у тебя расшатанней! Нет конечно! Ты лучшая, ты справишься!
Просто у меня столько попыток было и все безрезультатно,муж вообще не верит что я брошу и в таблетки не верит,говорит ерунда все это,самой надо захотеть((((

Да есть ,но я только вчера тут зарегистрировалась,так что пока особо не разобралась.Не курю 8 часов,так что мне до тебя еще расти и расти!А ты вообще молодец!
Начало положено! Это самое важное. Главное, что ты захотела стать не курящей! Теперь уж точно сможешь все!))

Я тут по каналу TLC передачу смотрю Мамочки не делайте так! Там про курящих беременных и как они бросают... очень мотивирует) А вообще, как Задорнов говорил, ну тупые они) Они даже понятия не имеют, какой вред наносят ребенку, пока их носом не тыкнут в факты(
Да нужно побольше таких передач показывать и смотреть,чтоб всегда перед глазами было как это пагубно для нашего здоровья и наших будущих детей.

Просто у меня столько попыток было и все безрезультатно,муж вообще не верит что я брошу и в таблетки не верит,говорит ерунда все это,самой надо захотеть((((
Я вообще считала себя безвольным червяком! Я бросала на протяжении последних двух лет каждый день! У меня было 2 года кошмара!(( Я каждый день просыпалась и ненавидела себя за свои слабости!
Эти 2 года были просто подготовкой к этому окончательному шагу! Теперь я просыпаюсь и чуть ли не плачу от счастья, что еще один не курящий день наступил!

муж вообще не верит что я брошу и в таблетки не верит,говорит ерунда все это,самой надо захотеть((((
В меня муж тоже не верит(( Верь в себя! А меня еще греет мечта доказать ему что я сильная! Ты же не для мужа бросаешь!) А для здоровья своего и деток будующих!

Ну вот... подходит к концу 9 день моей новой жизни.
Может поминки по сигарете устроить, вроде бы как дата!)

Как прошел этот день? Скучно и не интересно! Очень много работы, потом еще очень много работы, а вооот потом еще очень много работы!
Честно говоря очень устала! И... О БОГИ... я просто смертельно хочу спать! Свершилось! Видать сказалась моя бессоная ночь накануне. И вот, что бы не сглазить, отправляюсь я в кроватку! Не ужели я сегодня высплюсь? Тьфу-тьфу-тьфу!

Теперь о главном! О сигаретах могу сказать что бла-бла-бла и бла-бла-бла! Вот и все! Говорить нечего!
Они в моем сегодняшнем дне не принимали участие, не намекали о себе и даже не прятались на кухне возле вытяжки! Может и были, не заметила. Не до них. Если так и дальше пойдет, то глядишь через месяц - второй они вообще обидятся на мое равнодушие и меня покинут навсегда.
Желаю всем спокойствия! Силы воли и новых побед, каждый день - это победа!
Спасибо Вам! Очень рада что Вы все появились в моей жизни!
Всем до завтра! Доброй ночи! Сладких снов!
389080330.jpg

Keitlin, Ну и правильно! А ты спи и вфсыпайся))) Это главное)))))

Спокойной ночи! Молодцы, что держитесь. Я с вами=)

Всем доброе утро!
Уснула вчера моментально! Божественно. Не выспалась в хлам!
Погода мрак(( дождь идет, в общем все так депрессивно(
( Граза не могу разодрать.
Кофе мой друг!

Keitlin, Ну ничего. Все бывает, и погода бывает мерзкой. В комнате сейчас мерзко и холодно. И даже одеяло не спасает. Хочу лето!)))

Keitlin, Ну ничего. Все бывает, и погода бывает мерзкой. В комнате сейчас мерзко и холодно. И даже одеяло не спасает. Хочу лето!)))
А меня спасает одеялко! Так хорошо)) тепло!)) и идти никуда не нужно! Сижу, работаю))

Keitlin, поздравляю! Я практически с тобой в одно время решила избавиться от этого пристрастия. У нас все получится! Наши дети - наше будущее не должно быть окутано дымом сигарет!!!

Keitlin, поздравляю! Я практически с тобой в одно время решила избавиться от этого пристрастия. У нас все получится! Наши дети - наше будущее не должно быть окутано дымом сигарет!!!
Привет! Еще на одного не курящего человека стало больше! Я очень рада за тебя!!! Даешь материнство без никотина!!!

Хорошее, правильное решение, удачи в достижении цели.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу