Авторский Очень, очень хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Nichi
  • Дата начала Дата начала
я с табексом второй раз бросаю,в первый раз бросила на 7-ой день после приёма таблеток,и не курила около 2 недель,потом решила,что могу позволить себе всего одну сигарету...........и тут я попала!!!и вернулась опять в ряды курильщиков,теперь такую ошибку я не совершу!бросила на 2-ой день после приёма табекса,правда пила ещё недели две,но не курила,у меня просто дома мощная поддержка-муж тоже бросил,чтобы у меня не было соблазна

я с табексом второй раз бросаю,в первый раз бросила на 7-ой день после приёма таблеток,и не курила около 2 недель,потом решила,что могу позволить себе всего одну сигарету...........и тут я попала!!!и вернулась опять в ряды курильщиков,теперь такую ошибку я не совершу!бросила на 2-ой день после приёма табекса,правда пила ещё недели две,но не курила,у меня просто дома мощная поддержка-муж тоже бросил,чтобы у меня не было соблазна

Я уже столько раз попадала на эту одну (то по стрессу, то по дурости).... И дома у меня поддержки нет - курят....

Я уже столько раз попадала на эту одну (то по стрессу, то по дурости).... И дома у меня поддержки нет - курят....
жаль,без поддержки тяжелей,но должно быть желание !удачи!

Как говорят - с почином бросания курить!!!! Ну и до встречи на Эвересте)))

@nichi63, привет огромного терпения. Все получится. Желаю добежать до Эвереста.

Привет. Тут главное начать.... и смотреть как сначала тянуться до жути, а потом бегут дни....., а там мозг образумится и будет счастье. (я вот очень жду этого момента) Тупонекурить - это хорошо и табекс хорош, мне очень помог, на случаи острого не могу предлагаю успокоительные, у меня валерьянка, причем на спирту,......очень забористо....правда потом остаешься без машины на целый день.... печалька, но это расплата за куряжку....
Удачи большой желаю, очень это хорошо не курить, я вот пока дымила, даже и не представляла, как хорошо..

@alisa111, спасибо за пересказанный опыт. Прекратил курить с помощью Табекса. Пока всё идёт в принципе - отлично!!!! Успокоительными не пользуюсь пока. Но без машины мне надолго оставаться нельзя, собственно как и курить!!! Так что спасибо за предупреждение, будем мозг заранее тренировать)))

@alisa111, спасибо за пересказанный опыт. Прекратил курить с помощью Табекса. Пока всё идёт в принципе - отлично!!!! Успокоительными не пользуюсь пока. Но без машины мне надолго оставаться нельзя, собственно как и курить!!! Так что спасибо за предупреждение, будем мозг заранее тренировать)))

удачи....., в твоем дневнике написала....

@nichi63, Привет! С добрым утром! С добрым утром твоей новой некурящей жизни!
Дома все курят - это плохо. Решение бросить - это настолько индивидуальное личное решение, это война каждого, можно уповать на поддержку или непонимание окружающих, печалиться по поводу запаха и неудобств, но окончательное решение - вставить ли зажженную сигарету в рот или не стоит - принимаешь только ты. Когда я это поняла, стало существенно легче. а потом и муж подтянулся. Теперь у нас дома никто не курит и из друзей гораздо меньше курящих - в былые времена во время застолий все на балкон вываливали в 6-8 труб дымили, а теперь - два человека курцов и осталось ;) и новых не прибавилось - повзрослевшие дети не курят И это - победа!
Нам достаточно комфортно бросить курить помог чампикс. Неплохо справляется табекс. Есть люди, бросающие на силе воли - просто молодцы! Так что путей решения много, но главное - быть уверенной в своем решении, спокойной и упрямой.
Удачи!

Тоже "концепция") А застревает в голове...
Привет.
Вот тебе концепция: Даю установку на некурение! (делаю пасы руками)...
Сим-салабим, ахалай-махалай, ляськи-масяськи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу