Светлана0804
Патриот
Еще успокоительные пьют , в борьбе все способы хороши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что в 24.00 начнется первый день)@Котофей, wow..! Почему 0 дней?..
я с табексом второй раз бросаю,в первый раз бросила на 7-ой день после приёма таблеток,и не курила около 2 недель,потом решила,что могу позволить себе всего одну сигарету...........и тут я попала!!!и вернулась опять в ряды курильщиков,теперь такую ошибку я не совершу!бросила на 2-ой день после приёма табекса,правда пила ещё недели две,но не курила,у меня просто дома мощная поддержка-муж тоже бросил,чтобы у меня не было соблазна
жаль,без поддержки тяжелей,но должно быть желание !удачи!Я уже столько раз попадала на эту одну (то по стрессу, то по дурости).... И дома у меня поддержки нет - курят....
Спасибо) Завтра буду писать отчет о Новой жизни) И тебе УДАЧИ!!!!!!держись - удачи!!!
Спасибо - удача как раз понадобитьсяСпасибо) Завтра буду писать отчет о Новой жизни) И тебе УДАЧИ!!!!!!
@alisa111, спасибо за пересказанный опыт. Прекратил курить с помощью Табекса. Пока всё идёт в принципе - отлично!!!! Успокоительными не пользуюсь пока. Но без машины мне надолго оставаться нельзя, собственно как и курить!!! Так что спасибо за предупреждение, будем мозг заранее тренировать)))
Привет.Тоже "концепция") А застревает в голове...