Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безусловно все получитсяполучится-получится!!! ещё как получится!!!
И Вам здрасьте!Здрасьте!!! Не курю почти 6 дней. Сегодня стало грустненько-начал искать "не знаю что", и очень рад, что наткнулся на этот сайт( реально прикольненько!) Буду стараться, теперь я тоже здесь, принимайте!
Ну так это в обязательном порядке все начинается сразу. Я вот к примеру как бросил курить - бампер коцнул, потому как в траве бетонка лежала.подхожу к машине- вся задняя дверь расцарапана
долго не курили? причина срыва?во второй раз бросаю, удача пригодится!
Рина, ты как следователь на допросе)))долго не курили? причина срыва?
вот, есть с кого брать пример))) а срыв... правда глупо получилось, согласна)))бросал первый раз- не курил 2 дня(дело было около года назад) срыв?!..... три ха-ха!!!! бухали на даче с народом(пиво, водка, шашлыки, гитара и т.д.), ночь поспали, с утра приехал пацанчик по домам развозить(оччччень рано приехал), ну и мы с друганом закурили, чтобы "проснуться", напрочь забыв о том, что 2 дня назад оба же и бросили, причём во время пьянки даже не затянулись по разу! короче, смешно, глупо и выглядит неправдоподобно, но остаётся фактом! кстати,друг не курит уже 4 месяца- вот и его догонять буду! Посмотреть вложение 737
эммм...Рина, ты как следователь на допросе)))