Очень хочется верить в себя!

sergik317

Местный
Реакции
19
Здрасьте!!! Не курю почти 6 дней. Сегодня стало грустненько-начал искать "не знаю что", и очень рад, что наткнулся на этот сайт( реально прикольненько!) Буду стараться, теперь я тоже здесь, принимайте! thumbsup.gif

Привет. Мы тоже рады. Прикольная ава
smile.png

получится-получится!!! ещё как получится!!!
безусловно все получится
wink.png

Здрасьте!!! Не курю почти 6 дней. Сегодня стало грустненько-начал искать "не знаю что", и очень рад, что наткнулся на этот сайт( реально прикольненько!) Буду стараться, теперь я тоже здесь, принимайте!
И Вам здрасьте!
А чего грустить-то?
Вы написали бы поподробнее, сколько пива пили
курили в день, как долго, ну и прочие подробности, ведь люди здесь любопытные и любознательные и всё равно спросят про эти данные.
Так что я решил опередить всех и спросить первым...
Успехов!

Кстати, честно- не помню, отсюда взял или рядом где-то здесь, но ловите ссылку - www.Not-Smoker.narod.ru - Умный Счетчик НЕкурения( кто не видел,скачайте-не пожалеете!)

Ага, мы знаем. Снежик тут также тусуется ne-kurim.ru
smile.png
Все равно спасибо
smile.png

в день выкуривал до пачки, если за рулём и на нормальные расстояния-до 2-х за сутки! бросить решил конкретно почему... не знаю( время пришло, сыновья подрастают, сигареты надоели,жене обещал(и себе тоже), ...)

да и вообще-хорошо тут у вас, только разбираться до конца что к чему-завтра буду( на работу рано вставать) И ещё, пока спать не пошёл, трудно выжить в коллективе, в котором из 13 человек не курят 3, а ты бросаешь! Но ничего, остальных будем перевоспитывать потихоньку! что к чему- завтра, а пока-отбой(когда спишь- курить не хочется belay.gif ) До свидания, усё!

Вложения

• hm.gif
    hm.gif
    12,2 KB · Просмотры: 546
Драсте!
smile.png
настрой, смотрю, бодрый, а это значит, всё получится
smile.png
вы как бросаете, методом силы воли???

@sergik317,
smile.png
ну, удачи вам! а первый раз бросаете?
smile.png

прикол хотите(чуть не сорвался прям часа 2 назад)?!! Выхожу из дома, подхожу к машине- вся задняя дверь расцарапана( гадЫ!!!) потом менты, опоздание на работу, мелкого -в садик с опозданием тоже, ну и по мелочи... а ведь не закурил же!!!bravo.gif

во второй раз бросаю, удача пригодится!

подхожу к машине- вся задняя дверь расцарапана
Ну так это в обязательном порядке все начинается сразу. Я вот к примеру как бросил курить - бампер коцнул, потому как в траве бетонка лежала.
Нормально.

бросал первый раз- не курил 2 дня(дело было около года назад) срыв?!..... три ха-ха!!!! бухали на даче с народом(пиво, водка, шашлыки, гитара и т.д.), ночь поспали, с утра приехал пацанчик по домам развозить(оччччень рано приехал), ну и мы с друганом закурили, чтобы "проснуться", напрочь забыв о том, что 2 дня назад оба же и бросили, причём во время пьянки даже не затянулись по разу! короче, смешно, глупо и выглядит неправдоподобно, но остаётся фактом! кстати,друг не курит уже 4 месяца- вот и его догонять буду! punk.gif

почти 7 дней! немного повышена раздражительность, аппетит в норме, сердце(кажется) приятно удивлено, постоянно хочется пить, цвет языка-забыл, что такой бывает, появляются забытые запахи и вкусы,эмоциональное состояние при спокойной обстановке-вялое до ужаса, комок в горле- присетствует, но не напрягает. Конкретно напрягает вид курящих людей( вспоминаешь о сигарете, которой у тебя в кармане нет(да ну и хр... с ней!)) впринципе вот!fingers.gif

Блин(не удержался,sorry), чем больше по сайту лажу, тем Вы Все мне всё больше нравитесь, хорошо, что Вас Всех нашёл! Вот!!!smile19.gif

бросал первый раз- не курил 2 дня(дело было около года назад) срыв?!..... три ха-ха!!!! бухали на даче с народом(пиво, водка, шашлыки, гитара и т.д.), ночь поспали, с утра приехал пацанчик по домам развозить(оччччень рано приехал), ну и мы с друганом закурили, чтобы "проснуться", напрочь забыв о том, что 2 дня назад оба же и бросили, причём во время пьянки даже не затянулись по разу! короче, смешно, глупо и выглядит неправдоподобно, но остаётся фактом! кстати,друг не курит уже 4 месяца- вот и его догонять буду! Посмотреть вложение 737
вот, есть с кого брать пример))) а срыв... правда глупо получилось, согласна)))
smile.png
у меня вот срыв был вообще по непонятной причине, просто купила утром сигареты, пришла на работу и закурила.... тоже глупо
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу