Сила воли Очень хочу бросить курить

Юлия Шелгунова

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет всем! Сегодня решила в очередной раз попытаться бросить курить. Стаж курения, (даже стыдно писать) 17 годков((( раньше как то не задумывалась особо ,а тут как то страшно стало, бедный организм мой.

Главное желание! Хотите бросить - бросайте, у вас обязательно все получиться!:)

Молодец что присоединилась к нам. :) Надеюсь это будет твоя последняя попытка, более никогда не вернешься к толпе больных, зависимых рабов!
Здоровье в ближайшее время пойдет на поправку, возможно будет немного не по себе, зараза умирает и сопротивляется, но ты сильней и ты хочешь быть здоровой, еще более красивей, радостной всю оставшуюся жизнь и у тебя обязательно получиться! Поздравляю тебя и успехов в нашем общем деле ;) Умничка, так держать!

О, еще один желающий бросить эту отраву, вступил в наши ряды!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Не надо думать о том, что наносит такой вред.... Я вот много думала по-поводу всего этого...настраивала себя эмоционально.... Ведь мы же не думаем о том, чтобы броситься под машину, правильно, мы же не хотим себя убить!!!! Не надо думать... И О СИГАРЕТАХ.. ведь это одно и то же...Я сегодня второй день не курю, муж курит, подруга курит.... держусь....Два дня это ничто, но все же......... Так что, главное убежать со СТАРТА, а там будет легче!!!!

Юля, привет!!!!!! Будем идти за ручку вместе!

очень тяжело (( хочеться хоть одну сигаретку ,но знаю где одна там и вторая
Гони эти мысли большой метлой. НЕ жалей сигарету, все получиться. Впереди нас ждет замечательная жизнь ;)
Ты тоже можешь на меня накричать :D

Не надо....... ни одной... не выходи с форума, читай дневники, советы... Это чтобы время быстрее шло.... Я тоже немного борюсь с собой, Но НАДО!!!!:banghead:

очень тяжело (( хочеться хоть одну сигаретку ,но знаю где одна там и вторая
Ты бросила и больше не допускай ни одной сигареты. Ты не хочешь больше курить, все остальное накат, который длится всего лишь минутку, перетерпела, отвлеклась и перехотела курить! Просто не кури! Удачи тебе!

Девиз форума ТУПОНЕКУРИ!!!!!!!!!!!

Доброе утро! для меня оно правда не очень доброе( хочеться курить :banghead:

Вчера сказала молодому человеку что всё бросаю, он решил тоже бросить , ушёл на работу даже не взял сигареты))) вот это сила воли ,мне бы так)

Доброе утро! для меня оно правда не очень доброе( хочеться курить :banghead:
прекрасно вас понимаю:) Держитесь, я вот даже пошла на такие крайние меры - как приперла на работу семечки:giggle: ну чтоб отвлечься у если очень приспичит )))

Вчера сказала молодому человеку что всё бросаю, он решил тоже бросить , ушёл на работу даже не взял сигареты))) вот это сила воли ,мне бы так)
вот кстати, я всегда подозревала, что мужчинам как-то все же немного проще в плане отказа от вредной привычки))

вот кстати, я всегда подозревала, что мужчинам как-то все же немного проще в плане отказа от вредной привычки))
о да вы правы , моему точно ни какого труда не составит бросить, он мне давно говорит , как решишь бросить так я тоже сразу)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу