Сила воли Очень хочу бросить курить

ещё есть дурацкая првычка курить после еды, и утром , вот это очень тяжело не покурить

ещё есть дурацкая првычка курить после еды, и утром , вот это очень тяжело не покурить
Мне это знакомо, впрочем как и большинству курильщиков наверно, особенно лично мне далось утро, чашечка кофе без сигареты - даже в голове не укладывалось:D

Мне это знакомо, впрочем как и большинству курильщиков наверно, особенно лично мне далось утро, чашечка кофе без сигареты - даже в голове не укладывалось:D
вот вот , именно утром очень, очень тяжко , первые мысли это кофе и сигарета, сегодня еле еле удержалась , завтра наверное ещё хуже будет:banghead:

вот вот , именно утром очень, очень тяжко , первые мысли это кофе и сигарета, сегодня еле еле удержалась , завтра наверное ещё хуже будет:banghead:
Побольше позитива, чтозначит хуже будет! Будет только лучше и лучше и вообще я молодец! Вот примерно так должно быть!:skip:

Вот кстати, как правило, все мои попытки бросить курить - убивала именно первая сигарета, хотя бы потому, что проснувшись утром я банально могла забыть о том что бросаю курить:D

Вот кстати, как правило, все мои попытки бросить курить - убивала именно первая сигарета, хотя бы потому, что проснувшись утром я банально могла забыть о том что бросаю курить:D
Память тренируй - забывчивая.
И давай в этот раз без склероза, побесь постер дома вместо обоев: " Я не курю!!!"
Может это поможет...:)

полностью согласна,тоже самое и у меня

Память тренируй - забывчивая.
И давай в этот раз без склероза, побесь постер дома вместо обоев: " Я не курю!!!"
Может это поможет...:)
Кстати, гениально! надо просто обвесить все антитабачными лозунгами, так уж точно не забуду:D

Юлия Шелгунова, если утром тяжко - советую прикупить ингаляторы никоретте. Утренне безумство снимают на ура. Если тяжко весь день и мысли с руками тянутся к табаку - попробуй табекс или пластыри, хотя бы на начальном этапе.

Юлия Шелгунова, если утром тяжко - советую прикупить ингаляторы никоретте. Утренне безумство снимают на ура. Если тяжко весь день и мысли с руками тянутся к табаку - попробуй табекс или пластыри, хотя бы на начальном этапе.
Спасибо за совет. У меня кстати есть таблетки Чампикс , уже пол года лежат пыляться)) боюсь их принимать , почитала про побочные эффекты и как то страшно((

У меня кстати есть таблетки Чампикс , уже пол года лежат пыляться)) боюсь их принимать , почитала про побочные эффекты и как то страшно((

Побочное действие на пачке сигарет прочитай. :)
Как пишут про табекс его попробовавшие - если таблетки плохо переносятся организмом - ты сразу поймешь.

4 день без сигарет)):wavespin: сегодня проспав как обычно 8 часов, проснулась с таким чувством что спала сутки,не реально выспалась, ни какого запаха по утрам, встаешь легко, нет как раньше ещё бы пять минуточек поспать. Раньше завтрак был один это кофе и сигарета , а теперь кофе и бутерброд))) хочеться есть по утрам, ))) это круто.И не воняет от меня , зато теперь я понимаю как от меня раньше пахло ужас.

И не воняет от меня , зато теперь я понимаю как от меня раньше пахло ужас.

куртки и шапки в стирку ) Сейчас зашел мой водитель - ппц он благоухает. Ну как-то от запаха сильно не коробит, просто резкий запах. Машина каждое утро дает знать о пагубной привычке, встречая меня своим прокуренным нутром.

Юлия Шелгунова, привет! вот видишь, сколько положительных моментов уже - такие выводы сделал каждый из нас, бросив курить, ну не может же быть, чтобы всем сразу показалось)))! я хочу сказать, ты убеждаешься, что жить без сигарет - это очень-очень круто! а дальше будет еще лучше! ты молодец, держись, не кури. удачки!

Юлия Шелгунова, привет! вот видишь, сколько положительных моментов уже - такие выводы сделал каждый из нас, бросив курить, ну не может же быть, чтобы всем сразу показалось)))! я хочу сказать, ты убеждаешься, что жить без сигарет - это очень-очень круто! а дальше будет еще лучше! ты молодец, держись, не кури. удачки!
Спасибо большое))) тебе тоже удачи в нашем не легком деле)));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу