Юлия Шелгунова
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
ещё есть дурацкая првычка курить после еды, и утром , вот это очень тяжело не покурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это знакомо, впрочем как и большинству курильщиков наверно, особенно лично мне далось утро, чашечка кофе без сигареты - даже в голове не укладывалосьещё есть дурацкая првычка курить после еды, и утром , вот это очень тяжело не покурить
Откурения после еды отказаться действительно сложно, но можно, даже нужно.ещё есть дурацкая првычка курить после еды, и утром , вот это очень тяжело не покурить
вот вот , именно утром очень, очень тяжко , первые мысли это кофе и сигарета, сегодня еле еле удержалась , завтра наверное ещё хуже будетМне это знакомо, впрочем как и большинству курильщиков наверно, особенно лично мне далось утро, чашечка кофе без сигареты - даже в голове не укладывалось![]()
Спасибо))Откурения после еды отказаться действительно сложно, но можно, даже нужно.
Все у вас получится девочки.
Побольше позитива, чтозначит хуже будет! Будет только лучше и лучше и вообще я молодец! Вот примерно так должно быть!вот вот , именно утром очень, очень тяжко , первые мысли это кофе и сигарета, сегодня еле еле удержалась , завтра наверное ещё хуже будет![]()
Память тренируй - забывчивая.Вот кстати, как правило, все мои попытки бросить курить - убивала именно первая сигарета, хотя бы потому, что проснувшись утром я банально могла забыть о том что бросаю курить![]()
полностью согласна,тоже самое и у меняВот кстати, как правило, все мои попытки бросить курить - убивала именно первая сигарета, хотя бы потому, что проснувшись утром я банально могла забыть о том что бросаю курить![]()
Кстати, гениально! надо просто обвесить все антитабачными лозунгами, так уж точно не забудуПамять тренируй - забывчивая.
И давай в этот раз без склероза, побесь постер дома вместо обоев: " Я не курю!!!"
Может это поможет...![]()
Вот-вот вообщем делай что нибудь, без дела не сиди.Кстати, гениально! надо просто обвесить все антитабачными лозунгами, так уж точно не забуду![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6117/page-5 снизу аффирмации найдешь .. выбирай)Кстати, гениально! надо просто обвесить все антитабачными лозунгами, так уж точно не забуду![]()
Спасибо за совет. У меня кстати есть таблетки Чампикс , уже пол года лежат пыляться)) боюсь их принимать , почитала про побочные эффекты и как то страшно((Юлия Шелгунова, если утром тяжко - советую прикупить ингаляторы никоретте. Утренне безумство снимают на ура. Если тяжко весь день и мысли с руками тянутся к табаку - попробуй табекс или пластыри, хотя бы на начальном этапе.
У меня кстати есть таблетки Чампикс , уже пол года лежат пыляться)) боюсь их принимать , почитала про побочные эффекты и как то страшно((
И не воняет от меня , зато теперь я понимаю как от меня раньше пахло ужас.
Спасибо большое))) тебе тоже удачи в нашем не легком деле)))Юлия Шелгунова, привет! вот видишь, сколько положительных моментов уже - такие выводы сделал каждый из нас, бросив курить, ну не может же быть, чтобы всем сразу показалось)))! я хочу сказать, ты убеждаешься, что жить без сигарет - это очень-очень круто! а дальше будет еще лучше! ты молодец, держись, не кури. удачки!