Главное не расслабляться раньше времени)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не расслабляться раньше времени)
Пойду прогуляюсь,а то за 4 дня от меня холодильник уже устал (раз по 100 в день мою рожу видит))
Я тоже пойду что-то полезное делать))Пойду прогуляюсь,а то за 4 дня от меня холодильник уже устал (раз по 100 в день мою рожу видит))
Пойдёшь запасы холодильника пополнять?)))Пойду прогуляюсь,а то за 4 дня от меня холодильник уже устал (раз по 100 в день мою рожу видит))
Спасибо)Сразу пытался снизить кол-во табекса (чтоб по окончанию курса полегче было),в итоге "наснижался" до того,что на 5ый день вообще перестал его пить(таскаю с собой на всякий случай)-пока вообще никаких накатов....странно,где то есть подвох)))@Андрей Шалаев, Андрей, поздравляю тебя с началом взлётки))
Не куришь))молодец))
Привет, дружище! У нас с тобой стажи близкие, но посмотри мой счетчик, он реальный. Не хвастаюсь, просто констатирую факт. Хотя и малеха гордости есть, не без этого. Просто спустя 8 лет некурения к этому счетчику отношение крайне спокойное, типа так было всегда. На самом деле, я тебя очень даже понимаю, у меня так же было 1000+ попыток и одна из них стала последней. У меня было так: месяц на зубах или что называется "тупо не курить", а потом пошло-поехало, а потом пришел кайф от чистых легких , чистых карманов и чистого балкона. Научился машины продавать-покупать без соски, ждать самолеты в аэропортах, пить коньяк и кофе без сигареты, праздновать и хоронить и т.д. Поверь, это придет, надо только потерпеть. А главное помни - "последней"сигареты не бывает, тут только два варианта - или куришь или нет. Удачи тебе!И снова здравствуйте....
Привет) молодец, всё получится)Пошёл 10ый день,вчера не разу не вспомнил о сигаретах.....вообще не разу ,странно даже,главное не расслабляться раньше времени
Ура)))Пошёл 10ый день,вчера не разу не вспомнил о сигаретах.....вообще не разу ,странно даже,главное не расслабляться раньше времени