Очередная попытка бросить курить

xenoccool

Наблюдатель
Реакции
49
Не курю с
01.10.2015
Метод
Сила Воли
Внимание! Много буков!!!

Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш форум и в связи с этим - хотелось бы получить поддержку, ведь я тоже бросаю курить. Хотя, правильнее, с точки психологии, говорить - бросила. Так вот, сейчас 00:03, 30-е сентября и это 3 попытка. Первая длилась в 2, а вторая в 4 месяца.
Оба раза все проходило гладко, но срывалась на мелочах, а-ля:"Ну, я же смогла бросить, почему бы не закурить" и все начиналось по-новой.
Свой возраст я сохраню в тайне, дабы не вызвать агра в свою сторону.
Итак, первый день, пожелайте мне удачи.

4a50f4102a313a807e3d85a5fbaa4311.jpg

@xenoccool, "Свой возраст я сохраню в тайне, дабы не вызвать агра в свою сторону."
Что за зверь - агр?)

@xenoccool, "Свой возраст я сохраню в тайне, дабы не вызвать агра в свою сторону."
Что за зверь - агр?)

Агр/агриться - негативно реагировать на что-либо. К примеру, я агрюсь(злюсь), когда отключают горячую воду

@xenoccool, Привет! Ну возраст ладно, а стаж курения какой? Почему то мне кажется и то и то небольшое )))
Здесь может быть очень интересно в плане сравнения своих ощущений от бросания и чужих. Все одновременно одинаково и различно.
Желаю удачи!

@xenoccool, Привет! Ну возраст ладно, а стаж курения какой? Почему то мне кажется и то и то небольшое )))
Здесь может быть очень интересно в плане сравнения своих ощущений от бросания и чужих. Все одновременно одинаково и различно.
Желаю удачи!

Привет! Если сравнивать с другими "жителями форума", то мой стаж в 5 лет действительно мал)
Я в этом не сомневаюсь, ведь все мы разные. Большое спасибо!!

не знаю, насчет возраста. но думаю ни кто не осудит. ведь все мы так или эдок столкнулись с этим. а если честно. если возраст молодой то еше больше надо поддержать! так как чем раньше с этим завязать тем лучше!!! давно читаю этот форум и сдесь только одна суть - помочь и самому найти помошь. а кто, как и что это все уже второстепенное...

Оба раза все проходило гладко, но срывалась на мелочах, а-ля:"Ну, я же смогла бросить, почему бы не закурить" и все начиналось по-новой.
У меня в блоге есть небольшой подбор самобманов с которыми приходиться бороться в завязке. Могут пригодиться тебе в дороге.
Свой возраст я сохраню в тайне, дабы не вызвать агра в свою сторону.
Возраст ни о чем не говорит. Можно и в 30+ не блистать интеллектом, но по твоим сообщениями - тебе это не грозит ;)

У меня в блоге есть небольшой подбор самобманов с которыми приходиться бороться в завязке. Могут пригодиться тебе в дороге.

Возраст ни о чем не говорит. Можно и в 30+ не блистать интеллектом, но по твоим сообщениями - тебе это не грозит ;)

Спасибо большое, обязательно прочту! Решила в этот раз окончательно покончить с курением и не искать отговорок.

Привет! Я поддержать! Поставь счетчик обязательно. Для наглядности))

Тоже пойду почитаю подбор самообманов у Eugeny P

@xenoccool, привет. Ты с 10 лет что-ли куришь? :smoke:
Тут уж тебя ругать никто не будет, что сделано, то сделано. Наоборот, молодец, что уже решила бросить, а не тянула до тридцати лет, как многие здесь, которые тоже закурили еще в школе :D
Желаю удачи и терпения!

@xenoccool, Приветствую:D и Добро пожаловать.
Нет разницы в каком возрасте ты начала, мы тут не святые:) многие с первого класса курят:D.
Ты решила бросить и молодец. И в этом мы тебя поддержим!

@xenoccool, добро пожаловать на форум! Удачи тебе. Не повторяй наших ошибок, не кури пол жизни, бросай сейчас раз и навсегда!

@xenoccool, молодец, что решилась, не оттягивая этот шаг на целую жизнь. У тебя всё впереди. И это всё будет замечательным, не сомневаюсь))

@xenoccool, привет! Сегодня - первый день или как у тебя получается?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу