Огонь баба
Продвинутый
Мы тут все друг за другом следим)Добрый вечер. Вы следите, спасибо. Постараюсь не разочаровать)
Дневник в кой-то мере тоже помогает бороться с привычкой. Не хочется писать сюда, что снова курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут все друг за другом следим)Добрый вечер. Вы следите, спасибо. Постараюсь не разочаровать)
Дневник в кой-то мере тоже помогает бороться с привычкой. Не хочется писать сюда, что снова курю.
Осторожно с яйцами)))Отдельным сообщением хотел описать свои отношения с алкоголем.
Серьезных проблем вызванных употреблением алкоголя у меня не было. Выпивал не часто, но много. Бывало и так, что переходил в режим автопилота.
Последнее время из алкогольных напитков употребляю только пиво и вино. Изредка бывает и крепкий. За прошлый год в состоянии сильного опьянения был 3 раза.
В глубине души я хочу победить и этого врага. Уверен, что когда-нибудь и он мне подставит подножку. А значит и с ним надо что-то решать.
В общем пора брать яйца в кулак)
Приветствую Вас)Осторожно с яйцами)))
Молодец, Сергей!
Я не пью с 2000 года)
Серёжа, давай на ты)Приветствую Вас)
Спасибо за похвалу!
В 2000 я даже не знал о нём)) Рад за Вас. Скоро присоединюсь!
Отвечал честно. Начальная средняя.А пока только тест)))
![]()
Тест на алкоголизм. Проверь себя.
Этому тесту уже более 50 лет. Если есть сомнения - алкоголик вы или нет - просто пройдите его. Возможно узнаете что-то новое о себе. Не стоит боятся правды. Предупрежден - значит вооружен! ТЕСТ "Алкоголик ли я"ne-kurim.ru
Готов!Мне бросить пить было намного легче, чем курить.
Когда надумаешь бросать я принесу тебе интересную информацию)
Сергей, информации много.Готов!