Заброшенный Очередная попытка или пытка ?

Еримей Юрьев

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
03.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
30 лет жизни и из них 15 лет не расставаясь с сигаретой. Надоело! Практически весь сознательный возраст я курю. И не представляю себя без этих вонючих палок. Много раз пытался бросить, но больше трех дней продержаться не мог. Даже меньше. Обычно пик желания закурить у меня появлялся на третий день и я закуривал. Я использовал практически все доступные мне способы. Но главное, что у меня просто не было желания. Сейчас желание есть, но появилась паника от осознания, что я больше не буду курить. Бред. Крыша едет.

Привет, Евгений)) Добро пожаловать) Ты бросал на силе воли ? Как сейчас собираешься себе помочь ? Напиши подробнее, есть ли какой - нибудь план. Если очень хочешь бросить, то обязательно получится) Удачи!

Привет, Евгений)) Добро пожаловать) Ты бросал на силе воли ? Как сейчас собираешься себе помочь ? Напиши подробнее, есть ли какой - нибудь план. Если очень хочешь бросить, то обязательно получится) Удачи!
Я бросал на силе воли, потом использовал препарат табекс, жвачки никоретте, читал Аллена Карра (много раз), а лет семь назад обращался в какую то платную клинику где мне по лбу били током (маразм крепчал :). Сейчас попробую использовать пластырь. Какого то конкретного плана нет. Одно желание. Спасибо за пожелание!!!

Какой пластырь ? Лучше безникотиновый - Протаб. Он не только снижает тягу, но и организму помогает очиститься быстрее.

Я купил уже никоретте, планирую завтра его наклеить куда нибудь, но чувствую, что придется им рот заклеить. Два часа не курю, а уже странное какое то состояние. Привык каждые 30 минут смолить.

Я купил уже никоретте, планирую завтра его наклеить куда нибудь, но чувствую, что придется им рот заклеить. Два часа не курю, а уже странное какое то состояние. Привык каждые 30 минут смолить.
Рот заклеить - хорошая мысль)))) Но я думаю, тебе надо что -то другое придумать. Постарайся в панику не впадать. Во - первый, скажи себе, что ты не покуришь только сегодня, прекрасный приём. Один то день можешь продержаться ? А завтра скажешь то же самое. Попробуй Чампикс он посильнее будет и пластырь) Найди как отвлечься, ну и обычно советуют пить побольше, резинку на запястье) Во время наката, два щелчка, со временем организм привыкнет: захочешь курить - больно будет))) ( В чьём - то дневе вычитала)

Спасибо за советы. Думаю, что в этой борьбе всё может пригодиться. За последние 3-4 года я максимум выдерживал без сигарет 2 часа. Так что через 10 минут у меня уже рекорд будет. И как всегда к этому времени я начинаю сомневаться, а надо ли мне это? Ум понимает, что надо, а организм требует никотина.

Будет совсем хреново, выходи на связь. Будем тебя за руки держать. Иногда это бывает полезно в первые два дня. чтобы просто кто-то сидел "рядом" и держал тебя за руку.

А крыша у половины едет. Даже омерзительно, только в такие моменты, когда вот так вот корчишься "в ломках" по настоящему понимаешь как серьезно влип в это.

Спасибо за советы. Думаю, что в этой борьбе всё может пригодиться. За последние 3-4 года я максимум выдерживал без сигарет 2 часа. Так что через 10 минут у меня уже рекорд будет. И как всегда к этому времени я начинаю сомневаться, а надо ли мне это? Ум понимает, что надо, а организм требует никотина.
Ты к этому должен быть готов, организм ещё несколько дней будет требовать никотина, но он же быстро выводиться. Подумай, с каждым часом ты становишься чище) Разве можно сомневаться, сомнений быть не должно) И ты много раз пытался бросить, наверное, есть причины для этого) Ты знаешь, что помогает ? Делай несколько глубоких вдохов, потом воду пей, задержи её во рту, потом глотай) Никотин в воде растворяется) Упражнения физические делай и не ищи оправданий, не жалей себя)

Держись!!! поначалу нелегко, потом с каждым днем будешь чувствовать как привычка отпускает тебя! я бросила без заменителей и пластырей, очень помог форум. когда было хреново и тянуло к сигарете, заходила и читала дневники и понимала- что все возможно, что все испытывают такие же чувства как и я, и что дальше будет легче. что люди справляются, сдерживаются - чем ты хуже, слабее? будь сильный духом и не давай привычке поставить тебя на колени! Скажи НЕТ сигаретам раз и навсегда!
Последнее время в жизни моих знакомых случаются беды и страшные болезни и причина тому - курение. Врачи это прямо говорят! не каждый организм может выдержать, что его постоянно травят. Здоровье это основа счастливой жизни. нужно думать о будущем! сейчас тяжело - но ты своим правильным решением отказаться от курения строишь фундамент своей новой здоровой счастливой и дооолгой жизни) Хватит играть с жизнью в рулетку! БРОСАЙ РАЗ И НАВСЕГДА! ты потом почувствуешь огромные плюсы и по самочувствию, и по самоощущению) ну и естественно гордость за себя, что ты смог! это непередаваемое чувство самоуважения!
Удачи тебе, не сдавайся, все получится!
smile.png

Рот заклеить - хорошая мысль)))) Но я думаю, тебе надо что -то другое придумать. Постарайся в панику не впадать. Во - первый, скажи себе, что ты не покуришь только сегодня, прекрасный приём. Один то день можешь продержаться ? А завтра скажешь то же самое. Попробуй Чампикс он посильнее будет и пластырь) Найди как отвлечься, ну и обычно советуют пить побольше, резинку на запястье) Во время наката, два щелчка, со временем организм привыкнет: захочешь курить - больно будет))) ( В чьём - то дневе вычитала)
Насчет резинки - реально работает - сегодня целый день с ней - и мне очень помогает не напрягаться при "накатах"

@Евгений Юропов, семечки, только семечки! Что бы язык с губами распух и тогда любая мысль о сигарете будет тошноту вызывать. Ну и не забывай пить и дышать. Я вот один раз забыл, но да не буду про это....

Могу сразу сказать: мальчик не готов))) пусть ещё погуляет)))

Может ещё вернётся, наверное, какие- то сложности возникли)

Всем огромное спасибо за поддержку. Я не исчезал, просто с работы уехал, а дома времени не было. Сложно бросать эту гадость не передать словами. Вчера весь вечер психовал на детей ( у меня их трое). Жена говорит лучше не бросай, а то с ума всех сведешь. Так что я вчера накурился. Все мои неудачные попытки были связаны с резким отказом от курения. Поэтому буду пытаться путем снижения количества выкуриваемых сигарет. Пока получается с 30 штук перешел на 17. Завтра попробую пластырь наклеить, на работе не могу, т.к. у меня на него какая то реакция - краснею. Еще раз всем спасибо за советы и за то, что не остались равнодушными. Я твердо решил, что брошу, значит брошу. Раньше просто не было желания, что скрывать, нравилось мне курить безумно, а сейчас тянет, а курить противно.

@Евгений Юропов, семечки, только семечки! Что бы язык с губами распух и тогда любая мысль о сигарете будет тошноту вызывать. Ну и не забывай пить и дышать. Я вот один раз забыл, но да не буду про это....
Семечки нет возможности грызть, так как я юристом работаю, руководство не поймет, а дома дети не дадут. Спасибо за совет :)

Держись!!! поначалу нелегко, потом с каждым днем будешь чувствовать как привычка отпускает тебя! я бросила без заменителей и пластырей, очень помог форум. когда было хреново и тянуло к сигарете, заходила и читала дневники и понимала- что все возможно, что все испытывают такие же чувства как и я, и что дальше будет легче. что люди справляются, сдерживаются - чем ты хуже, слабее? будь сильный духом и не давай привычке поставить тебя на колени! Скажи НЕТ сигаретам раз и навсегда!
Последнее время в жизни моих знакомых случаются беды и страшные болезни и причина тому - курение. Врачи это прямо говорят! не каждый организм может выдержать, что его постоянно травят. Здоровье это основа счастливой жизни. нужно думать о будущем! сейчас тяжело - но ты своим правильным решением отказаться от курения строишь фундамент своей новой здоровой счастливой и дооолгой жизни) Хватит играть с жизнью в рулетку! БРОСАЙ РАЗ И НАВСЕГДА! ты потом почувствуешь огромные плюсы и по самочувствию, и по самоощущению) ну и естественно гордость за себя, что ты смог! это непередаваемое чувство самоуважения!
Удачи тебе, не сдавайся, все получится!:)
Умом мы все понимаем, что курить вредно. Я столько раз находил себе оправдания, что сам в них поверил. Нашел много курильщиков долгожителей, мифическую пользу курения (БРЕД!!!). А вот как 30 стукнуло, так стал мне организм подсказывать, то сердце заболит, то дышать трудно и т.д. и т.п. Да и дети уже начинают переживать, говорят мне, что воняет, не кури. Спасибо за советы и за пожелания :)

Семечки нет возможности грызть, так как я юристом работаю, руководство не поймет, а дома дети не дадут. Спасибо за совет :)
у вас есть такие конфеты, фишермансфренд, среди кучи надо выбрать самые мятные с ментолом, чтоб аж слезы наворачивались. Мне помогали, когда во рту такой реальный ледяной вкус, курить не тянет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу