Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Это у Вас там,на Эвересте,погода такая...А у нас реалии совершенно другие.Кидатся можно развечто грязью.Замерзшей.:D
Серьезно? А у нас -4, снега слегка навалило. Вот сижу за компом, а по подоконнику белка бегает, в окно стучит, орехов требует. Подкармливаем их, а они по всей территории завода орехи посадили, этой весной выросли во всех немыслимых местах: и на клумбах, и в кустах, и под доской почета.

У нас тоже примерно стокоже,но совершенно без снега.Днями немножко пролетал,но на земле нигде не задержался.Очень пасмурно и сыро.Бррррр....

Сегодня,начиная с 2 часов дня не работал интернет.Пришлось заниматся работой,которую месяцами откладывал в долгий ящик.:)Все переделал,успел и поспать ,и почитать,а интернета все нет....Аж пока сообразил позвонить в службу поддержки.Был какой-то глюк.И ура!Я опять счастливый пользователь интернета.

Сегодня,начиная с 2 часов дня не работал интернет.Пришлось заниматся работой,которую месяцами откладывал в долгий ящик.:)Все переделал,успел и поспать ,и почитать,а интернета все нет....Аж пока сообразил позвонить в службу поддержки.Был какой-то глюк.И ура!Я опять счастливый пользователь интернета.
В случае исчезновения интернета список надо. ;)
Типа такой:
1) Позвонить в суппорт.
2) Почитать что-нибудь.
3) Поспать.
И повесить над столом, чтобы никогда не путать последовательность. :rolleyes:

это первая проблема с интернетом.
Мне год назад все мозги вынесли!! Сейчас уже научилась и модем перезагружать и с ними ругаться,в смысле с техподдержкой!! Теперь тоже очень редко бывает. :)

юрко,Доброе утро!!! Завтрак подан!!!
84715524_Lenivuyekotletuypokievski7_kopiya.gif
getImage (32).jpg

Сейчас уже научилась и модем перезагружать
Раньше я все непонятки и сложности с компом и интернетом решал с помощью дочки.:)Теперь-же дочка учится.Домой приежжает только на выходные.И теперь хош-нехош приходится самому во все вникать.

Ну наконецто и у нас выпал первый снег.Символически.На пальчик толщиной.Мелочь....,а приятно....Хотя как водителю это сулит дополнительные трудности.Сегодня вечером выежжал в магазин,то довольно скользко на дорогах.Завтра опять сутки работаю.Я понимаю,что сложно,но как то обходитесь завтра без меня.:rolleyes:

Анхен, ты решила перечитать мой дневник?:)Просматривал и я свой дневник с самого начала....Впечатление такое,будто это писал не я,а совершенно другой человек.

Анхен, ты решила перечитать мой дневник?:)Просматривал и я свой дневник с самого начала....Впечатление такое,будто это писал не я,а совершенно другой человек.
Это наверно у всех такое впечатление-начинает вести дневник один человек,а по прошествии времени уже и не поймешь,ты ли это писал. Вот и нужны дневники,что бы не забывали начало!!!:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу