Анхен
Давайте жить дружно!
На лыжи его надо! или на пробежку!!Кушай, Юрочек, кушай, лапочка
![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лыжи его надо! или на пробежку!!Кушай, Юрочек, кушай, лапочка
![]()
может эта откроется?Kurukaxa, Картинка у меня не открывается. А мне это оченно важно. Потому как я его не кормлю, а мы просто обедаем вместе. Так что ты нам принесла?![]()
Так....кто разрешал мои интимные фотки в инет на всеобщее обозрение выкладывать?может эта откроется
За мышь,чтоли?Подеритесь еще!
А это ты зря. Мыши для котиков пользительные. Чего-то у них там есть, что котикам здоровья прибавляет, вот.а мышь,чтоли?Да ради бога,пусть ест на здоровье.....А я и колбаской как-нибудь перебьюсь....
ну не год...,а 332 дня..вы его уже год как откармливаете,
Насмешила....Мой котик живет в селе и при желании и преодолев лень таки может соизволить споймать мышь.И то,больше из спортивного интереса.Мыши для котиков пользительные.
Ловить крыс. У нас вон много котов на улице живет, я где-то писала, что их не забирают в приюты для животных в отличие от собак. Так вот крыс в городе - немеряно. Недавно потоп был, так их дохлых на пляж вынесло - ужосссс!Ну а что делать бедненьким городским котам-жителям мегаполисов?
Бездомные коты этим и занимаются.Но в городах большенство котов-сугубо домашние.Они вобще не покидают свю жизнь территорию квартиры.Ловить крыс.