Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Юрик!! Доброе утро!!!
blyudo.jpg

Юрко привет!:wavespin:как жизня? новый год скоро, а там и Эверест не за горами, вот праздников то в начале года намечается?! Готовь печiнку и желудок:D;)
354703626.gif

Вечером был на форуме. В дневник, похоже, не заходил.Эх, столько накопилось несъеденного и непрочитанного. Ау, Рыжик!:frantics:

Где.....где....На работе!Смартфона,планшета и ноутбука у меня нет,поэтому о завтраках и обедах узнаю исключительно дома.В свободное от работы время.:)
Да и приболел что-то.....Несколько дней подряд немножко насмарка,немножко кашля,першит в горле.Повышенная температура и плохое настроение.Все симптомы простуды.И еще непонятно,кто кого побеждает.:)
Несколько дней подряд снится,что я курю.И если раньше я хоть прятался,чтоб никто не видел,то сейчас курю в открытую.Как и не бросал.:(

юрко, это какая-то гадостная инфекция бродит, причем везде. У нас на работе уже все по 3-му кругу болеют. Вокруг все чихают, кашляют, сморкаются.
А ты это.. не болей! Давай отлежись, отоспись, наберись силенок и эту инфекцию под зад:wavespin:. А то мне не с кем на лыжах покататься и в снежки поиграть.
Выздоравливай!
6adb9292.gif

Users who are viewing this thread