или как.у вас зима или как?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или как.у вас зима или как?
вот и славно - к Новому году нормальная зимняя погода будет)))сегодня обещают похолодание и устойчивый минус с снегом.
Я тебя сегодня у себя вообще не видела. Давай я тебе снегурочку закажуmorgana, привет.Рад тебя видеть у себя.А почему с пустыми руками?
а почем сейчас снегурочки в час?Давай я тебе снегурочку закажу
Это смотря потому, как ты ее будешь использовать.а почем сейчас снегурочки в час?![]()
это крыс ващето... и он намекает, что хватит жрать товарищиПротиворетивая, мышь кривляет твою аватарку или ты кривляеш мышь?![]()
каков вопрос-такой и ответкак ты ее будешь использовать.
Ну, и по какому поводу обьявляем голодовку? Какие у нас будут требования?это крыс ващето... и он намекает, что хватит жрать товарищи![]()
требования не стать колобками за новогодние праздники, а в этом дневнике и без праздников хорошо кормят, даже страшно представить, что будет твориться в праздничные дни, столы будут ломиться от финансового кризисаНу, и по какому поводу обьявляем голодовку? Какие у нас будут требования?
Я тебя уже люблю! Даже до Нового Года! Ты так аппетитно все описала!Так что готовим печень и желудки..меньше поглощений, больше движений, грядут валяния на диванах в перемешку с салатами оливье и бутербродами с красной икрой. И тортиками в придачу.