Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот оно оказывается откуда откуда ноги растут...Знаете,ребята,я всегда был ярым противником кнопок типа"СОС".Меня всегда забавляло,когда писали в дневниках-"Сейчас закурю.Держите меня семеро...."Вот что сказать этому человеку?Чем ему можно помочь,если он уже все для себя решил?Или это игра на публику?минутная слабость?Сегодня я понял,что впринцыпе был неправ.Ненавящивая поддержка действительно нужна.Бибисята! Надо как-то поддержать
незванный гость хуже татарина...А то приходится без приглашения везде ходить
Неужто даже хуже Фанна и Айвара?незванный гость хуже татарина...
Нежданный гость - вдвойне радость.незванный гость хуже татарина...
А, давайте. За то, чтобы все было ХОРОШО.Давайте бахнем по стаканчику....Посмотреть вложение 102646
Птиц, перестань упоминать имена моих любимых мужчин в суе.Неужто даже хуже Фанна и Айвара?
Не может быть.
Хуже некудаНеужто даже хуже
Ирин, договорились, всуе больше не буду. Но тут же, как раз по делу.Птиц, перестань упоминать имена моих любимых мужчин в суе.
Я, знал, я знал.Хуже некуда
незванный гость хуже татарина...
Спасибо.Надюш.Буду надеятся на лутшее...В конце-концов из любой ситуации минимум два выхода...Только не болей и не хандри, какой-нибудь выход да найдётся.
конечно! Айвар у нас хороший парень. а незванный гость разный может быть)))Неужто даже хуже Фанна и Айвара?
тупой я совсем...Только сейчас дошло,к чему этот пост...Неужто даже хуже Фанна и Айвара?
Не может быть.